Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
в общем, так эту печку и позиционировали - откровений от неё мало кто ждал..но сегодня она явно неактуальна - если и покупать сейчас зелёных, то 1024мб печ460 - вот его тест был бы в тему, а обзор 465 - это гробокопательство какое-то)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
ога, в соун гигант демо мы токо и играем зы чтото амд совсем зажрались и забыли о ценовой конкуренции - интересно, это результат жаркого лета? - всё ж скоро год со времени выпуска карточек, а стоят столько же
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
А ещё было бы интересно увидеть тесты в стереоскопическом режиме 3D, поскольку в скором будущем собираюсь покупать 3D монитор + новую видяху GF4xx или ATI 58ххх. Было бы интересно увидеть способность этих карт в построении стереоскопического изображения в современных играх, особенно в МЕТРО 2033 и в BF BK2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Hikos Цены на GTX460 1024/768 Мбайт наконец устаканились, поэтому буду покупать обе версии в начале сентября. Во второй половине месяца будут обзоры.
Inkviz, deniskaaaa Поправил.
-empty- писал(а):
ога, в соун гигант демо мы токо и играем
Ну вообще-то я специально подобрал хорошую линейку дх11 приложений, чтобы объективно выявить расстановку сил в этом API.
-empty- писал(а):
зы чтото амд совсем зажрались и забыли о ценовой конкуренции - интересно, это результат жаркого лета? - всё ж скоро год со времени выпуска карточек, а стоят столько же
Обещали что в сентябре снизят - пора подготавливать плацдарм для HD6000 серии.
AbyssMoon писал(а):
Было бы уместно сравнение GTX460 768\1024 & GTX465.
Проверю в сентябрьских обзорах этих карт.
Moha 3D пока исследовать не буду, т.к. считаю эту технологию слишком сырой. Может быть через год.
Хорошая статья. Я вот только не могу понять, как ПЕЧ 465 с бОльшим количеством исполнительных блоков и приблизительно равной пропускной способностью памяти, иногда оказывается медленнее ПЕЧ 285? Нет, никто конечно не утверждает что должен наблюдаться линейный рост производительности при увеличении числа исполнительных блоков. Но извините, во-первых, это Ферми - новая\ обновленная\улучшенная\оптимизированная архитектура, во-вторых, результат должен быть как минимум на уровне ПЕЧ 285 и не хуже. А он зачастую ниже. Неужели меньшее кол-во текстурников даёт о себе знать?
P.S. не хватает сравнительной таблички с характеристиками карт.
Member
Phoenix_ я не против присутствия в тестах, просто Inkviz на этом акцентировал внимание непонятно к чему Zik3 текстурники прокачали, и уменьшили число..видимо, перестарались с уменьшением) - куда-ядра перекомпановали, и добавили пару инструкций для соответствия дх11 стандартам - их производительность не менялась, грубо говоря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Блин мне тягу на апгрейд отбивает температуры современных видеокарт. В принципе 465 меня полностью устравивает, по цене и производительности, но блин темпа...
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Горячая, шумная, энергопрожорливая с одинаковой ценой и на пару процентов отличающейся от 5830 производительностью... Что тут сказать... Фанаты Nvidia купят точно... По сравнению с той же 285-ой по цене вышла очень удачная видеокарта.
Но я бы не купил. Печка по всех смыслах слова мне дома не нужна. Да и счета за электроэнергию такие я бы оплачивать не стал. Для фанатов Nvidia сидящих на 9800 и ниже и думавших прикупить 285-ю удачная покупка. Для остальных - нет.
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 17.08.2010 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
MSI GeForce GTX 465 1024 Мбайт поддерживает софтвольтмод, поэтому после повышения напряжения на ядро до 1,024 В видеокарту удалось разогнать до частот 740/1480/3800 МГц графического ядра/ шейдерного домена и видеопамяти соответственно.
Надо брать 460 карту она гонится легко до 850 по ядру и крошек не оставит от 5870/5850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26