Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
мало ВК представлено в тесте, а так да, зеленый старый чип до сих пор держит планку так сказать пользовательского одобрения ;)

Member
думаю, можно было бы добавить 4850 512мб и гтс250 грин или е-грин... или они займут следующую нишу?

Member
это что такое??? :spy:
Phoenix, ты жжошь!
что, overclockers превращаются в клон thg??
или есть замысел отучить юзеров пользоваться price.ru?

Junior
Вот как надо работать!

Графики, графики, графики, описание, .....выводы!
А по факту статья высосана из пальца! Для сравнения 2-х ВК 5 страниц воды! Хуже статьи я не видел.

P.S. наверно у наших чиновников научился, много слов ни о чем?

Member
да,непонятно
и 4850(512) и 250(грин) вроде как уверенно попадают в ценовой диапазон
ну и опять спрошу:в чём фишка приписывать "1024Мбайт"?

Member
5570
5670
240
250
9800(устарела)

Junior
парень походу твердо сел на зарплату тут и не слезет уже. по 3 таких "статьи" в месяц, после всех этих антологий и прочего. очаровательно
не, я всетки надеялся, шо это просто такой энтузязизм своеобразный, мол шибко трудится, вон скока "матерьялу". шо наконец он устанет от такого адского труда, вырастет наконец, на роботу пойдет, делом каким займецца, женский пол ведь должен быть ишшо? нет, он тут решил строить себе жизь.
что-то конкретное по "публикации" говорить просто бессмысленно. что то там про сами железки, их выбор, настройки игр, актуальность, методики, критерии и пр. пр. пр. пр. :facepalm:
и всех ведь устраивает млин!! я идиот какой то, ни хрена не понимаю как этот труженик тихой сапой поставил тут свои станочек и выдает, выдает, выдает.. свое серое и однотонное ***. неужто больше никто за полгода так и не захотел тут писать? дайте мне жк

Member
Фото: 2
Слишком всё размазано , нужно было делать диапазоны так :
$100 - $150
$150 - $250
$250 - $400
$400 - $600
$600 - и более
а так статьи превращаются в воду.

Member
А чем собственно вызвано всеобщее недовольство?

Member
А эта карточка чем плоха?
Gigabyte 4850 1Gb Overclock (кулер Zalman) - $120
Если 4850 нет в тестировании, какой смысл статьи?

Member
Ну что же, средневзвешенная цена это хорошо. Но всё же 5670 нужно сравнивать с 240-ой. А 9800 с 4850. ИМХО

Member
ALL
Материал предназначен не для гуру прайс ру, а для новичков (которых подавляющее большинство), выбирающих видеокарту для покупки. Я хочу попытаться развить данное направление, чтобы реально помочь неопытным людям, которых миллионы. Сам отработал менегером в крупнейших фирмах города 5 лет и прекрасно знаю каково людям, которые не разбираются в железе и вынуждены покупать гуано впихиваемое предприимчивыми продавцами или прибегающие к услугам знакомых "специалистов" (чаще всего оказывающихся натуральными ламерами). В рунете я не нашел ничего вменяемого по этому направлению. Здесь привели в пример THG - ага, вот уж где высасывают умозаключения из воздуха - типа эта карта круто, а это нет. Правда непонятно, чем подкреплена эта уверенность.

Это направление востребовано, что показала статистика просмотров прошлых статей. В данном случае я прислушался к критике читателей и внес изменения.

Думаю многим "доброжелателям" наконец стоит понять, что я пишу не для широких масс все подряд, а разные материалы для разных целевых аудиторий. Чтобы не утруждать себя просмотрами "бесполезных" обзоров внимательно смотрите всплывающие ссылки - я подписываю все свои статьи.

А счетоводам-любителям любящим считать чужие доходы (которых развелось в последнее время - видимо жарой перегрело) желаю "мира" и приятной прогулки по лесным чащобам.

POLKI писал(а):
Слишком всё размазано , нужно было делать диапазоны так :
$100 - $150
$150 - $250
$250 - $400
$400 - $600
$600 - и более
а так статьи превращаются в воду.

Я думал об этом. Согласись, что гтс250 и 9800ГТ/4850 и 5670 видеокарты разного класса и внесение их в одну группу убъет весь интерес.
А с ростом ценовой группы увеличиваются варианты выбора графической подсистемы, т.к. добавляются сли и кроссХ дуэты.
Посмотрю на статистику просмотров, оценок и отзывы по первому циклу обзоров и возможно сокращу группы до 6 (по 2 статьи в месяц).

musashimaru писал(а):
А эта карточка чем плоха?
Gigabyte 4850 1Gb Overclock (кулер Zalman) - $120

Да ничем. Подбиралась средневзвешенная цена, а не частные моменты. За такие деньги можно найти и гт240. :-)

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
TATB писал(а):
А чем собственно вызвано всеобщее недовольство?

Скорее всего стереотипами прошлой лаборатории. Только никак не поймут, что те люди давно ушли, а новому составу не особо хочется писать по стереотипам, оставленным теми людьми. Хотя сомневаюсь, что 10 разных постоянных посетителей конференции смогут четко сформулировать единую концепцию оверов в их понимании. 3-5 диаметрально противоположных вариантов гарантирую.

Junior
Если кто не успел прочитать статью, перескажу вкраце :"В инете давно ходят слухи, что 5670 примерно равна 9800GT, и это правда!"

Member
Я не понимаю, зачем орать что статья [censored]. Ведь правильно как сказал Phoenix_ надо смотреть на разностороннюю аудиторию. Кто то заходит на этот сайт, чтобы узнать о разгоне, а кто то просто читает его как Hardware-Soft новости (я к примеру), меня как таковой разгоне не интересует, а вот новости из мира IT очень даже.
И такой материал очень полезен, и если в дальнейшем организовать вообще отдельный раздел, посвященный выбору графических и процессорных решений - я скажу это ОТЛИЧНАЯ идея. Пусть щас и начнут высказывать, что даже само название сайта говорит о его направленности, но господа, надо же развиваться и немного в другие стороны, это же не плохо.
Я как правило статьи просматриваю бегло, и читаю только графики и выводы. И та информация что есть сейчас в статьях, меня полностью устраивает.

Ну а касательно данной статьи, то как правильно заметили, то может, стоило внести все таки и другие карты этого диапазона, раз таковые имеются (на примере тех же Radeon 4850 и GT240).

Member
за 120 баков можно купить 5750..которая их быстрей будет :oops:

Member
Shark136
4850 уехала в другую статью. Там ей составили конкуренцию гтс 250 и 5750. ГТ240 не годится ни в какие подметки 9800ГТ и 5670, да и в большинстве случаев стоит дешевле 100 бакинских (именно из-за среднестатистической цены она не попал в эту статью).

Скажем так. Следующая статья по этой группе будет через 3 месяца и я надеюсь, что к тому моменту НВ наконец-то выпустит достойного конкурента 5670.

Member
4850 и 9800 вообще не надо рассматривать, они уже сняты с производства, и реальный покупатель не будет охотиться за остатками этих видеокарт, для покупателя важны шум и энергопотребление, коих в обзоре нет

Member
Gliese 581 писал(а):
за 120 баков можно купить 5750..которая их быстрей будет :oops:

Блин люди. Начинайте читать, а не листать статьи. Четко прописано почти в каждом материале:
Цитата:
Для выведения соотношения стоимости и производительности видеокарт мы взяли их средневзвешенную цену. Были взяты цены нескольких крупных магазинов (Джаст, Регард, OLDI, Ситилинк, XMEMORY, XPERT) и нескольких производителей видеокарт (ASUS, Gainward, GigaByte, HIS, MSI, Palit, PowerColor, Sapphire, XFX и ZOTAC), и на их основе рассчитан среднеарифметический ценник видеокарт.

Последний раз редактировалось Phoenix_ 23.08.2010 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Shark136 писал(а):
Я как правило статьи просматриваю бегло, и читаю только графики и выводы

В статьях данного автора больше и нечего читать, хотя даже в выводах СЛИШКОМ много букв. Пора вводить другой вид оплаты статей.
Для сравнения можете почитать т.н. статьи "старой лаборатории" - читаются от корки до корки, содержат массу полезной информации(в том числе пресловутый разгон, а иногда и самое вкусное - вольтмод :)).
Phoenix_: старая аудитория прекрасно понимает, на кого направлены данные литературные произведения, и именно поэтому отписывается в комментах и более не заходит на данный сайт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа