Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Member
хорошо!) зачёт!)

Заблокирован
Заблокирован
тема статьи GeForce GTX 480 1536 Мбайт

Just Cause 2 (Бетонные джунгли)

смотрю видео. 29-31 fps
смотрю график. 1920х1200
минимальный fps - 31 средний - 42
и ни_хера не понимаю. где мои 42fps на ютубе??

Ролики должны быть наглядными! а не в отрыве от результатов.

А то получается вместо картинок видео. а толку? FRAPS нужен везде ИМХО

Licence to Kill
irkutsk2@mail.ru
Вы хоть сами то поняли, что сказали? Зачем нам фрапс везде?
irkutsk2@mail.ru писал(а):
Ролики должны быть наглядными! а не в отрыве от результатов.

Да, конечно. Ролик делается, чтобы показать что вообще из себя игра представляет. Тестирование бенчмарком вопрос совершенно иной. Иногда бенчмарк вообще не может рассказать о том, что будет в игре происходить, и как это происходящее будет выглядеть. Пример: Сталкер последний. Есть бенч. И как по нему понять, как будет выглядеть игра? Поэтому будет бенчмарк, показывающий СРЕДНЮЮ производительность + наиболее красивый из доступных моментов самой игры. Разумеется. что результаты будут отличаться. Потому что по хлду игры фпс всегда прыгает, в зависимости от происходящего на экране.

Заблокирован
Заблокирован
" Ролик делается, чтобы показать что вообще из себя игра представляет."
я так и понял ) можно копипастить ролеги из обзора в обзор.

"Поэтому будет бенчмарк, показывающий СРЕДНЮЮ производительность + наиболее красивый из доступных моментов самой игры."

я в своих обзорах буду демонстрировать игру именно с картой про которую обзор. Это и наглядно, и понятно юсеру как будет у него, и видно, что действительно все тесты с картой точно проходили. В голове в общем остается.

Licence to Kill
Добавлю. А с чего вы вообще взяли, что ролик снимался именно на этой карте? Ролик выглядит одинакого, что на 5870, что на 480. Фениксу их что, переснимать каждый раз для новой стьи, потому что карта поменяла название? Вы представляете, сколько на это потребяется времени потратить? Таким бредоим никто не будет заниматься.

Добавлено спустя 3 минуты:
я так и понял ) можно копипастить ролеги из обзора в обзор.

Ну да, именно так и делается, полагаю. Все результаты написаны ниже. Ролик для того, чтобы показать что вообще за игра, и все.
я в своих обзорах буду демонстрировать игру именно с картой про которую обзор. Это и наглядно, и понятно юсеру как будет у него, и видно, что действительно все тесты с картой точно проходили. В голове в общем остается.

Вы в своих обзорах, можете делать все, что угодно. Но вам там вставить цифры скорее всего и некуда. Поэтому вам ПРИДЕТСЯ каждый раз снимать по новому видео, ибо у вас способ подачи материала такой. У вас и выхода нету, не нужно представлять ситуацию так, что "у вас все как надо, а тут бездари".

Заблокирован
Заблокирован
читаю выводы, плачу. ё-мое. :lol:

Member
статья интересна для зевак, и немного полезна для стоящих перед покупкой.
вывод: сидящие на гт200 явно могут пропустить данное поколение нвидии.

Заблокирован
Заблокирован
qd
сидящие на GF 260 могут проапгрейтится на GF 460, чтобы в Full HD получить значительно более приятную скорость + снижение шума в 3D GF 460 круглосуточно может работать на 40%
лишь бы корпус имел 120 мм на выдув и выдув от 900 rpm )

Member
Фото: 11
сидящие на GF 260 могут проапгрейтится на GF 460

вот в этом ваще смысла не вижу.
я буду менять если тока на радеон 6 серии.
qd писал(а):
сидящие на гт200 явно могут пропустить данное поколение нвидии.

+100

Member
irkutsk2@mail.ru
Ролики показывают сцены в которых тестировались игры.

я в своих обзорах буду демонстрировать игру именно с картой про которую обзор.

Тогда надо снимать ролики по всем протестированным картам и вставлять их в обзор. Т.е. прежде чем читатель дойдет до интересующих его результатов, он будет вынужден отмотать солидную портянку роликов.

ekzoman писал(а):
читаю выводы, плачу. ё-мое.

А поконкретней?

qd писал(а):
статья интересна для зевак, и немного полезна для стоящих перед покупкой.вывод: сидящие на гт200 явно могут пропустить данное поколение нвидии.

Интересное умозаключение. Да, у карты есть существенные недостатки, но если брать чистую производительность, то:
Цитата:
Также стоит сказать "браво" инженерам NVIDIA - GeForce GTX 480 1536 Мбайт во всех разрешениях уверенно опередил двухпроцессорный флагман прошлого поколения GeForce GTX 295 1792 Мбайт.

Помнится когда я тестировал 5870, то он даже через полгода после релиза не смог опередить 4870х2.

Заблокирован
Заблокирован
сидящие на GF 260 могут проапгрейтится на GF 460, чтобы в Full HD получить значительно более приятную скорость + снижение шума в 3D GF 460 круглосуточно может работать на 40%

поддерживаю. Сам собираюсь это сделать. Т.к. свою смогу пихнуть за 5 руб, а 460 1 гб взять за 8 руб. Дешево и сердито. Хотелось бы, конечно, 470, но 2 главные НО gf100 (465, 470, 480) - дорого, нереально горячо.

Junior
В тестировании не хватает результатов GTX 460, чтобы можно было в полной мере оценить ее производительность.

Member
Из тестов ещё раз подтвердил свой вывод, к предпочтению видеокарт 480, 470 модели. Очень удачные карты по производительности, в сравнении с АТИ. На горячий нрав видеокарты, как и на её энергопотребление вообще побоку как то. Для меня это не проблема.

Если уж 480 нВидиа не везде уступает двухпроцессорному АТИ(!), то что будет когда выйдет двухпроцессорная карта нВидиа? Будет интересно взглянуть на тесты их... :-)

Обзор хороший.

Member
Vovantro писал(а):
то что будет когда выйдет двухпроцессорная карта нВидиа?

Давно сданы в лабораторию три статьи о сли дуэтах гтх465/ 470/ 480. Как опубликуют - сориентируетесь.

Member
разгон памяти на 5970 поражает все ожидания, с 4ггц до 52ггц

Member
Phoenix_ писал(а):
Vovantro писал(а):
то что будет когда выйдет двухпроцессорная карта нВидиа?

Как опубликуют - сориентируетесь.

Опа... это интересно. :-) Там сравнительные тесты сли, кросфайер и двухпроцессорный АТИ? :oops:

Member
Vovantro писал(а):
Опа... это интересно. Там сравнительные тесты сли, кросфайер и двухпроцессорный АТИ?

Да. Все что душе угодно.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
EDDSAN писал(а):
разгон памяти на 5970 поражает все ожидания, с 4ггц до 52ггц

:tooth: Исправил.

Member
Сравните цены на 5870 и Печ 480. Думаю выводы будут очевидны к покупке печи и статья это наглядно показывает. Похоже АМД всеже зажралась...

Member
гейм-обзоры Phoenix_а не перевариваю, но о роликах - бред. При снятии демки в жизни не будет ФПС, такой как при обычном тестировании.
Если кто то не может понять, что снятие демки существенно отнимает ресурсы системы, то за обзоры лучше не садиться =))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа