Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Самара
Тест SLI из GTX 465 как таковой мне мало интересен. А вот SLI GTX 465 vs SLI GTX 460 (1024мб) увидеть ОЧЕНЬ хочется. Не обязательно даже делать отдельную статью. Можно просто добавить имеющиеся результаты в будущую статью про SLI из GTX 460. Получится интересно и наглядно А что там с планами насчет статьи про выделенную карту для PhysX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Primorye Фото: 1
Покупка 2-х GTX465 лишена всякого здравого смысла, когда есть 460-я при большей производительности, меньшем энергопотреблении, нагреве и цене. Это IMXO и надо было написать в качестве вывода в конце статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Я так понял еще статей 5 будет, наверное про одиночную 470, а потом, раз уж Антология NVIDIA SLI, про 470 SLI, 480 SLI, 460 SLI Сколько уже можно делать одинаковые статьи про одинственную видюху с 3-4-мя графиками сравнения с другими произвольными видюхами? Спокойно можно было во вчерашнюю про GTX 480 этот график 465-ки запихнуть.
Теперь, чтобы понять общую картину, что и почем, приходится открывать всю кучу статей и сидеть графики сравнивать, кто за кем идет и что выгоднее купить. На одном графике намного нагляднее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Вот у меня вопрос так сказать ко всем кто пишет статьи и тестирует Aliens vs Predator DX 11 Benchmark Почему у вас вечно там проблемы со СЛИ ?!?! У меня лично нет там проблем и как не тест так снова у вас проблемы там
Да уж.. Как уже сказали, статья не совсем актуальна. Вряд ли кто-то будет покупать 465, когда уже есть 460, со всеми её преимуществами. У НВ карта GTX465, что-то на подобии в прошлом 8600GT, довольно неудачная моделька..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Опечатался - поправил. Расчет доллара на фпс велся при цене 506 бакинских.
Майский писал(а):
Тест SLI из GTX 465 как таковой мне мало интересен. А вот SLI GTX 465 vs SLI GTX 460 (1024мб) увидеть ОЧЕНЬ хочется. Не обязательно даже делать отдельную статью. Можно просто добавить имеющиеся результаты в будущую статью про SLI из GTX 460. Получится интересно и наглядно
Будет.
Майский писал(а):
А что там с планами насчет статьи про выделенную карту для PhysX?
Сначала ждал Мафию 2, теперь решаю вопрос с закупкой гтх460-х - хочу их добавить. К статье все готово, но хочется сделать ее максимально информативной.
kib@rg Во первых. У меня подход очень прост - один обзор на одну железку. Так я рассматриваю ее всесторонне в максимально возможном (с учетом лимита на знаки) спектре игровых приложений. Во вторых. Отчасти с вами согласен, т.к. статьи вышли с задержкой и снова накопились в большую кучу. В этом есть и моя вина. Сейчас работаю над этой проблемой. В третьих. Уже сдан материал "В погоне за производительностью: видеокарты. Перезагрузка". Там будет бесперцендентное количество информации на любой вкус и цвет. Правда пока нет гтх460-х, но эту проблему решаю (для следующего выпуска).
S.I.R.Z. Переименование ехе ничего не дает. Просто НВ надо почесать пятую точку и ввести нормальную поддержку в дрова. Вообще ситуация странная - в дровах НВ нет поддержки бенчмарка. О_О
Advanced member
Phoenix_ У меня работает как и у других Есть ветка даже отведенная данному бенчмарку и там даже 3вай сли тестят А у тебя не получается, подозрительно однако и странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
я конечно Дикоизвиняюсь но что разогнанная 465 потребляет 323Вт? Г100 конечно никуда не делся, но в нёп понаотключали половину и в нагрузге это должен быть (-) к энергопотреблению.
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Phoenix_ "оттуда" грифик потребления сли\сингл 2*465=844 1*465=521 ---------- 844-521=323 математика... или я чегото не учёл? вроде всё так и измерение проводилось на ВЫходе бп, поэтом КПД не учитывается... с таким аппетитом пускай она лежит в земле в белом полиэтилене....
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
S.I.R.Z. писал(а):
Phoenix_ У меня работает как и у других Есть ветка даже отведенная данному бенчмарку и там даже 3вай сли тестят А у тебя не получается, подозрительно однако и странно
Сданы еще 2 обзора с этой петрушкой. Как дойдут руки до гтх460 буду ковыряться в этом вопросе еще раз. Возможно НВ поправила этот недостаток в дровах.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: S3 Заработался - голова забита совсем другим.
Когда первый раз разгонял гтх470 и смотрел на энергопотребление - пребывал в тихом культурном шоке. Про возросший нагрев и как следствие шум СО вообще молчу. Правда последнее было в жару при 34 гр. в комнате.
Advanced member
Phoenix_ Это было 25.05 когда я тестил, а сейчас уже 08.09 вот я и удивляюсь как так у вас тестеров еще в данном тесте все не работает СЛИ, хотя прошло уже почти 4 мес. Может используются хитрые версии данного бенча ? кинь ссылку на данный бенч, прогоню на нем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29