Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
На полноценный обзор не тянет из-за отсутствия тестирования уровня шума или (что было бы ещё лучше) графика зависимости скорости вентилятора от нагрузки (или температуры), по которому опытные пользователи сами прикинут уровень шума. Ведь сегодня много неплохих БП и уровень шума нереко является единственным значимым для пользователя отличием, способным склонить выбор в пользу той или иной модели. А заявления о том, что БП тихий - так это можно сказать в отношении 90% современных БП. Ведь понятие тишины очень субъективное и растяжимое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
А где данные о длине проводов ? - сейчас это многих интересует. Почему нет фотографий съёмных кабелей ? Не в сумке, а чтобы можно было лучше рассмотреть как они выглядят. А вообще хорошо что тесты БП возвращаются, а то давненько не было. А тестирование новых Корсаровских блоков будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
это типа статья в поддержку той рекламки на баннере одного из магазов? блоки близкой мощности стоят 3-4к, 80+голд - это, конечно, отличная новость..лет через 20 переплата окупится
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
MikeRussia На никсе много фоток. Если верить графику , то до ~400 БП действительно тихий (~800RPM). Да и цена вменяемая, если сравнить хотя бы с Энермаксом 87. OEM Enhance
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А почему нет такой информации как количество разъемов определенного вида? Я конечно понимаю, что можно тупо сходить на сайт кулермастера, но ведь это обзор, тогда бы хоть ссылку на тех. данные дали бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Почему в статье нет фото проводов или хотя бы перечисления всех его коннектеров? На сайте CM написано, что у него три PCI-E 6+2Pin, всего один 4+4pin для подключения CPU, 4 молекса, и 9 сата, это так? Если да то, как-то маловато. Получается, если я хочу поставить связку из двух видеокарт, мне придется использовать переходник доп. питания, смех да и только для БП за такую цену.. За 6000р можно купить Corsair HX850 или за 7000р новую модель Corsair AX850, у которого есть все необходимые разъемы, а так же сертификат 80+ gold. А что уж говорить про свякий бюджетный хлам, вроде моего Chieftec APS-850C за 4400руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19