Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Цитата:
Хотя, для популярных готовых сборок магазинов электроники, типа «4 ядра, 4 Гига, игровая видеокарта на 1 Гигабайт» эта видеокарта точно подойдет – дешево и сердито
В точку Только вот зачем на оверах статьи о таких бюджетных картах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Ташкент
Статья понравилась, конкретные ответы на конкретные вопросы. Недостаток (ИМХО) - я бы хотел сравнения этих видях с предыдущим поколением Радеонов (4xxx) - бюджетниками. В идеале - еще и Нвидиа.
Такие статьи на оверах очень даже нужны. Имейте совесть, люди - не топом единым живы. Очень многие себе не могут позволить ничего дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Выводы, в общем-то, ожидаемы. Интрига только между 5570 ДДР3 и 5550 ДДР5, с 5450 все ясно- там шина 64бит. Все эти адаптеры с возможностью поиграть, но уж никак не игровые. Я дочке поставил 4550 с ДДР3, аналог 5450 с ДДР3. По скорости все то же самое, только подешевле и искал специально с 512Мб на борту. Если уж х1950Про 512Мб хватает, то этим картам и подавно... Я вот даже на НТРС на встройке 4200 играю иногда в Токарайсдравер 3 на телеке 42", она разогнанная по производительности как 4350, круто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
WakeMe писал(а):
А под тафуном проц не идет больше чем 3.7?
нет. Возможно мат.плата не позволяет выше гнать, всё-таки бюджетная.
SexyGuy писал(а):
master-pro А чтож свою 8800GT не включил, чтобы показать какой fps дает "б/у за те же деньги"?
Много причин: 1) тема тестирования - обзор именно бюджетных карт и выявление зависимости от разной памяти. 2) разные весовые категории. 8800 GT в несколько раз мощнее, чем сабжы 3) 8800 GT морально устарела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21