Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Обсуждаем материал.

Партнер

Advanced member
Ошибку нашел.
Цитата:
Таким образом, GF104 является даже не половинкой, а 3\5 от характеристик GF106.

По всей видимости наоборот должно быть.

Member
"По предварительным итогам картина получается следующей – на текущий момент, GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является ? от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы, в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."

Ребята я конечно понимаю что с приходом ЭГЭ учить русский не надо, но это просто *****. Вы хоть сами поняли, что написали?

Member
Статья покупная.
Nvidia заплатила что бы в тестирование не включали HD 5750.
AMD заплатила что бы мы снизили результаты GTS 450.
Я Фанат AMD.
Я Фанат Nvidia
Я фанат Филиппа Киркорова, обожаю его творчество.

Дописываю эти строки и улетаю кататься с девушкой на лыжах в Австрию за деньги которые заплатила мне Nvidia, AMD и Inno3D.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
cure72 писал(а):
Ошибку нашел.

Спасибо, обязательно исправим. Недоглядели :)

Последний раз редактировалось Zik3 06.10.2010 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
По предварительным итогам картина получается следующей:(вместо тире двоеточие) на текущий("следующей" уже характеризует течение во времени, следовательно текущий необходимо заменить на данный и т.п момент, дабы избежать тавтологии) момент_(убрана запятая)GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является 1/2 от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы_(убрана запятая) в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."

только ли 1/2?
подправил

Последний раз редактировалось Rivery 06.10.2010 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rivery писал(а):
По предварительным итогам картина получается следующей: на текущий момент_GeForce GTS 450 по аппаратным характеристикам является 1/2 от GeForce GTX 460 1024 Мбайт, так что c поправкой на некоторые нюансы_в играх он может оказаться медленнее примерно на 50-80%."

только ли 1/2?

Да, 1/2, потому как вскоре возможен выход GTS 450 со 192-битной шиной и 24 блоками Растровых операций, что уже не является 1/2 от характеристик GTX 460.

Member
Может просто прыжок на месте :) приятно было почитать ждем 6770 и статью про физику ( целых 3 игры ее так сильно используют и 20 с лишним тестов :)))

Member
XgorodX писал(а):
Может просто прыжок на месте :) приятно было почитать ждем 6770 и статью про физику ( целых 3 игры ее так сильно используют и 20 с лишним тестов :)))

Спасибо :) В этот раз органичился 3-мя физикс тестами из-за сжатых сроков. В будущей статье, конечно же, тема будет раскрыта наиболее подробно. Много тестов с использованием PhysX + новый тестовый стенд на Core i5 750.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Rivery писал(а):
подправил

Ок, с редактором упустили этот момент. Исправим.

Member
Zik3
я бы "c поправкой на некоторые нюансы" вообще бы вырезалС поправками у нас все в думе выступают. А так хорошо, только слишком много букв вначале

Member
5770 в пике 105гр. :insane: ? Не многовато ли ?

Member
Фото: 0
нормуль, держишь планку)) статья порадовала
родеон без СО чтоли тестил? :lol:

Member
Roy67 писал(а):
5770 в пике 105гр. :insane: ? Не многовато ли ?

Нормальная температура для Asus CuCore - погугли :) Я думал я один такой, особенный, с "особенной" HD 5770 прогревающейся до 105 градусов.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
wertmur писал(а):
нормуль, держишь планку)) статья порадовала
родеон без СО чтоли тестил? :lol:

Благодарю :)

Помню что 5770 грелась жутко - спецом термопасту поменял. А когда закончил тесты и взглянул на температуру - обалдел.

Junior
Lost Planet 2 Benchmark DX11
1920x1080, AAx0, AFx0
Карты в номинале быстрее чем в разгоне.

Зачем было Кукоре брать, когда есть Хавк

Member
Tessadar писал(а):
Lost Planet 2 Benchmark DX11
1920x1080, AAx0, AFx0
Карты в номинале быстрее чем в разгоне.

Спасибо, случайно перепутал. Обязательно исправим.

Цитата:
Зачем было Кукоре брать когда есть Хавк

У авторов к сожалению нет волшебной кладовой где есть все видеокарты :) Просто в загашнике оказалась HD 5770, именно CuCore, её и тестил. :fingal: :-)

Member
А ваша видеокарта 5770 тоже использовалась под СВО в разгоне ?

Member
Про видеокарту можно сказать
"Зато новинка!"

Member
XgorodX писал(а):
А ваша видеокарта 5770 тоже использовалась под СВО в разгоне ?

Да, все видеокарты тестировались под СВО. И там температура была конечно же ниже, чем 105 градусов. В сравнительной таблице температур указано значение для видеокарт с собственными системами охлаждения. Для СВО температуры не снимал к сожалению.

Member
Спасибо за ответ , а то я еще раз перечитала этот момент и уж думала что асус чем то нагрешил при производстве , еще интересно не планируете ли вы добавить в тесты воспроизведение видео высокой четкости , ведь видеокарты нового покаления ( или последнего :))) в этом как пишут сильно преуспели , а я вот все не как не пойму в чем же разница и чем все это посмотреть

Member
XgorodX писал(а):
интересно не планируете ли вы добавить в тесты воспроизведение видео высокой четкости

Планируем :) Возможно не конкретно я - один из моих коллег авторов обязательно напишет подобный материал в самое ближайшее время. А если не напишет - напишу я :)))

Member
Вполне себе отличная статья. А GTS450 - еще одна неудача Nvidia. По крайней мере пока они не разблокируют оставшиеся функциональные блоки в GPU

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа