Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Вопросы-предложения и т.д. писать сюда.
Тему проверяю 2 раза в день.

http://www.overclockers.ru/sitenews/392 ... _priz.html

Партнер

Member
Пожелания - вопросы, чтоб не искались в инете за пару минут... Интересное что-нить)

какие на фиг вопросы? задача - разгон видеокарты Zotac. Anvin

Ну из первоначального сообщения этого было никак не понять... А шар хрустальный разбился...

Последний раз редактировалось FeDi4 25.11.2010 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
не совсем понял, как будет определяться победитель:
Цитата:
Для участия в конкурсе необходимо прислать свой рассказ о разгоне видеокарты Zotac (любой). Победитель определяется по следующим критериям:
Тактовые частоты GPU (говоря проще - на сколько % был разоган графический процессор относительно номинальной частоты)
Оригинальность решения - какие устройства и/или схемотехнические решения были задействованы, чтобы добиться результата?
Оформление рассказа - наличие фотографий, грамотно написанного текста, сопровождающего видеоролика и т.п. также будет учитываться при определении победителей

допустим, будут участвовать 10 участников. один из них побьет какой-нибудь рекорд по частотам, значит он автоматически выигрывает?

Junior
А зачем владельцу Зотака еще один Зотак?
Это вы так повышаете количество приверженцев марки? - нелогично.
Логично было бы сделать для владельцев любых карт.

Member
а можно я свой палит 285й зотаковским биосом прошью? никто не догадаеццо)) и будет зотак)) :tooth:
на аватарку не смотреть :tooth:

Hit the road Jack
McFlyH писал(а):
"невладельцам" - можно купить зотак 220\240 (под физику) разогнать и поучаствовать. в случае выигрыша вариантов много, а если проиграешь, то кто не рискует ;)
а тем у кого есть - возможность апа или бесплатной физики.

я одно время думал о такой (пассивной 240) под физику.

Member
McFlyH а не подумали что не весь зотак одинаково полезен? Сравните gts 250 и gtx460, поймете разницу.

Advanced member
Вкусненькие призы, только раз учитывается % разгона только по чипу - это по каким блокам?
Получается разумнее какой-нить изначально медленный лоу-енд (если такой у зотака есть вообще) под проточной водой разгонять, или с водянкой у которой радиатор на улице :oops: все секреты поди выдал :fingal:

Member
Anvinда я так и сделаю :)

Member
не забываем что придется делать фотки, так что помимо прошивки биоса придется и перекрашивать систему охлаждения видеокарты ;)

Member
Я так понял если оформить в виде небольшой статьи хуже не будет... обычный рассказ как то думаю слишком просто.

Member
Тактовые частоты GPU (говоря проще - на сколько % был разогнан графический процессор относительно номинальной частоты)
Несколько вопросов:
1) частота самого "чипа"? или видеокарты? А то у меня вот такие ZOTAC GTX 460 AMP! Edition, а их уже не сильно разгонишь... В моём случае проценты будут отсчитываются от номинальной частоты GF104, или же от 810/1620/4000 МГц.
2) будут смотреть именно на проценты? а не на количество? Т.е. лучше взять какую-то древнюю карту, у которой частота, к примеру 100, разогнать её до 200, это что получится 100% :?:
--------------
Где-то будут хотя бы выставляться предварительные результаты? А то будешь стараться, отправишь, а в конце выяснится что там какой-то реальный овер с первого дня поднял "недосигаемую" планку... Спасибо! :-)

Member
Цитата:
на сколько % был разогнан графический процессор

очень странное условие, если я смогу разогнать Х карту на 70% но она не сможет обеспечить минимально комфортной производительности и если Y карту на 10% и она потянет почти все игры, тогда смысл вообще гнать? непонятно.
PS на мой вопрос с прошивкой так никто и не ответил))

Junior
странный конкурс какой-то. не секрет что большинство методик разгона для каждого образца веидюх расписан вдоль и поперек. как будут определять победителя если в "финал" выйдут пусть даже 2-е разогнавших свое печ285 до xxx-yyyy-zzzz частот (одинаковых у обоих)

Advanced member
Nerevar_SE писал(а):
странный конкурс какой-то. не секрет что большинство методик разгона для каждого образца веидюх расписан вдоль и поперек. как будут определять победителя если в "финал" выйдут пусть даже 2-е разогнавших свое печ285 до xxx-yyyy-zzzz частот (одинаковых у обоих)

Написано же, у кого тогда будет лучше сделана презентация этого разгона.

Акула пера
Цитата:
Ну из первоначального сообщения этого было никак не понять...

А как ещё можнь понять фразу Для участия в конкурсе необходимо прислать свой рассказ о разгоне видеокарты Zotac (любой)? Учитывая тот факт, что дальше идет речь про валидашки и скриншоты, выборов для альтернативного понимания не особо много ;)

Цитата:
допустим, будут участвовать 10 участников. один из них побьет какой-нибудь рекорд по частотам, значит он автоматически выигрывает?

Выделенное жирным поясни.

Цитата:

1. На замену
2. Поставить в пару к существующему
3. Подарить на днюху кому-либо
4. etc

Цитата:
Логично было бы сделать для владельцев любых карт.

Логично для кого?

Цитата:
а можно я свой палит 285й зотаковским биосом прошью? никто не догадаеццо)) и будет зотак))

Вот ты и спалился... :D

Цитата:
Я так понял если оформить в виде небольшой статьи хуже не будет... обычный рассказ как то думаю слишком просто.

Правильным путем идете, товарищ!

Цитата:
частота самого "чипа"? или видеокарты?

А есть ещё частота видеокарты? :?:

Цитата:
В моём случае проценты будут отсчитываются от номинальной частоты GF104, или же от 810/1620/4000 МГц.

от 810/1620/4000 МГц

Цитата:
будут смотреть именно на проценты? а не на количество?

Будут смотреть на все. Если, к примеру, ты сделаешь разгон на 100% от номинала (в 2 раза т.е.), но сделаешь таксебе фотки и рассказа, а другой разгонит видеопроцессор на 60%, но поставит на видеокарту воду, сделает хорошие фотки, грамотно оформит и ещё видеоролик прикрепит, то считай что он тебя обскакал :-)

Цитата:
как будут определять победителя если в "финал" выйдут пусть даже 2-е разогнавших свое печ285 до xxx-yyyy-zzzz частот (одинаковых у обоих)

Очевидно же!
Цитата:
Написано же, у кого тогда будет лучше сделана презентация этого разгона.

Member
Mazur писал(а):
А есть ещё частота видеокарты

я имел в виду частоты уже разогнанной производителем видеокарты
Mazur писал(а):
от 810/1620/4000 МГц

:?: получается "ловить" нечего? ведь просто около 20% теряю... :oops:

Advanced member
Alex World писал(а):
получается "ловить" нечего?

Mazur писал(а):
Будут смотреть на все. Если, к примеру, ты сделаешь разгон на 100% от номинала (в 2 раза т.е.), но сделаешь таксебе фотки и рассказа, а другой разгонит видеопроцессор на 60%, но поставит на видеокарту воду, сделает хорошие фотки, грамотно оформит и ещё видеоролик прикрепит, то считай что он тебя обскакал :-)

Т.е. получается многое зависит от старания и способностей, хотя удачный экземпляр тоже может существенно помочь.
Вполне возможно, что не все 3 приза будут по одинаковым критериям раздаваться, допустим:
3 приз - за лучшее оформление,
2й - за лучшую технику разгона,
а уже 1й - за лучший результат (+ определённый уровень техники и оформления).
(но это лучше Mazur пусть выскажется :oops: )

Member
Цитата:
В моём случае проценты будут отсчитываются от номинальной частоты GF104, или же от 810/1620/4000 МГц.

от 810/1620/4000 МГц
странно........... :?: читаю
Цитата:
Для участия в конкурсе необходимо прислать свой рассказ о разгоне видеокарты Zotac (любой). Победитель определяется по следующим критериям:
Тактовые частоты GPU (говоря проще - на сколько % был разогнан графический процессор относительно номинальной частоты)
Оригинальность решения - какие устройства и/или схемотехнические решения были задействованы, чтобы добиться результата?
Оформление рассказа - наличие фотографий, грамотно написанного текста, сопровождающего видеоролика и т.п. также будет учитываться при определении победителей

а номинальная частота GF104 - 675/1350/3600... Или это не то?
Ведь ZOTAC использовал ту же карту, только разогнал её, да и дальше 810/1620/4000 МГц, сложнова-то будет поднять.......
----------------------
Поёду поищу какую-то карточку зотак, может найду что-то простецкое, её хоть спалить будет не жалко... :lol:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
извиняюсь, конечно, за "глупости", но просто очень обидно... :(

Добавлено спустя 1 минуту:
Anvin писал(а):
3 приз - за лучшее оформление

сюда тогда буду "карабкаться" :-)

Overhlopec
Хотите сказать реально выиграть на разогнанной G210 ?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа