Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Что, скромность не позволила создать ссылку на свою статью, особенно с таким материалом? Ну, что-ж, делаю это за тебя:)
Статья-супер, приз обеспечен:D, результат тоже на Ура! Well Done!
P.S. А как вы систему заталкиваете в фризер, без всякой защиты от влаги? Не страшно? Или чем-то что-то изолируете? Любопытно..
[Тема исправлена. Mech.]
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Overclocker-back Ну, смотри. Просто она, на мой взгляд, НЕ отображает то, что здесь будет написано по-поводу статьи. Я, например, зашел в эту тему, думая, что MaG!Ster опять воду мутит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
УРА! Уже коллектив оверклокерс до бенчмаркинга на мировом уровне добрались! Поздравляю!
Я всегда предполагал, что Зеон когда-то начнёт рулить!!!
КЛАСС!!!
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
2 Doors4ever:
Цитата:
Я никогда не понимал людей, гоняющихся за рекордами. В чём смысл? Тратить время ради минутной славы? Ради того, чтобы хоть немного постоять на пьедестале? Довольно бессмысленное занятие, ведь завтра выйдет новый процессор, появится новая видеокарта и прежние кумиры будут забыты, всё придётся начинать сначала. Сизифов труд, причём не так уж легко даются эти попугаи. Обычно приходится тратить кучу времени, средств, многократные рестарты, нудный поиск параметров, при которых хоть немного, но увеличивается результат – всё это довольно скучно и утомительно.
В данном случае первое место - ОТЛИЧНАЯ реклама сайта .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3