Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Люди просят о помощи.

Яндекс-деньги: 41001776656916
PayPal: aartjushenko@yandex.ru
Сбербанк России, карта Visa Classic: № 4276 4000 1652 4630, Морозова Анастасия Геннадьевна

Партнер

Member
Фото: 1
А что тут обсуждать? Кто захочет, тот скинет денег молча.
Могли бы текст и приукрасить, судя по описанию - надежды нет.

Member
Такие темы создает бот как только материал публикуется на главной.

Member
Зря не опубликовали кошельки ВМЗ и ВМР.
Думаю, что огромное число людей скинуло денег, если бы для этого не нужно было идти в банк, а можно было просто запустить кипер.

Member
Фото: 0
Al. писал(а):
Зря не опубликовали кошельки ВМЗ и ВМР.

+999

Advanced member
Фото: 0
Да, может быть администрация создаст кошельки Яндекс.Денег и WebMoney, а там уже сама передаст деньги каким-либо способом?

Member
Ссылки на Рaypal не хватает. Кнопка "donate now" работает лучше чем банковские реквизиты (администрации на заметку).

Advanced member
Рад, что администрация написала об этом, ребенку действительно нужна помощь....

Junior
добавьте плиз WebMoney кошелек

Moderator
жду WMR и PayPal, помогу чем смогу.

Member
Добавте что-нибудь из электронных денег.
Yandex.money \ webmoney \ QIWI

Member
Будучи клиентом Альфа-Банка, воспользовался интернет-банком, что заменило WebMoney и ЯндексДеньги.

Очень рекомендую добавить интернет-кошельки и liqPay.com, это увеличит сборы! Не все могут пользоваться банковскими услугами дома, зато у всех есть карта Visa или MasterCard.

Member
Мой банк просит ФИО получателя. Добавите?

Добавлено спустя 34 секунды:
А, туплю по вечер, нашел.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Спасибо за реакцию, это я вам письмо отправил)

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 13.12.2010 2:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Даже незнаю чё сказать. Сам небогат, поэтому пожелаю удачи и скорейшего выздоравления!

Member
Создайте кошелек в Яндекс.Деньги! А то ни пэйпала, ни вэбмани не имею, а так бы отослал денег!

Member
Дайте кто-нибудь инструкцию, как через киви-кошелёк можно отослать.

Member
у кого есть visa все могут из дома отправить, правда предварительно сходив в автомат за одноразовыми паролями или если подключен мобильный банк то совсем уж утруждаться не придется, но тем ценней добро чем искренней и труднее, ну что вам стоит люди переписать или распечатать реквизиты и пробегая мимо любого банка забежать и сделать все таки доброе дело раз есть души порыв. К администрации сайта просьба выделить в анонсах каким нибудь цветом, я думаю многие кто давно в интернете по привычки фильтрует рекламу зрительно и в RSS сделать так чтоб всегда верхней новость была, а то быстро потонет. Еще хотелось бы сказать что детей нуждающихся в помощи очень много и не все можно решить деньгами, например в Москве на станции метро динамо есть центр переливания крови там же детское онк. отделение им всегда нужна помощь. Долго неприятно надо соблюдать диету не курить не пить хотя бы в день сдачи быть здоровым, хоть и говорят о безвредности но на личном опыте некоторое ослабление иммунитета скажим так заметны, хотя это уже когда за второй десяток кроводач перевалит. Но тем детям без этого просто не выжить, и не только им кровь нужна, и нужна хорошая а не алкашей и гастеров которые из за 800 сотен сдают, а бывает врачам выбирать не приходится другие то не приходят.

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
да кстати вывод денег с электронных кошельков в наличность стоит процентов, и не всем людям удобен, было б значительно деликатнее преподнести помощь людям без лишних для них забот, хотя любая помощь помощь и ближе к концу месяца когда у меня на карточке будет свободная наличность я бы смог пересылать со своей карточки а тем кому удобнее кошельки на мой кошелек. тогда эти проценты будут за мой счет и я чек перевода предоставлял бы, но больше 10000 в общей сложности я не смогу так передать.

Member
Фото: 2
чем заболел то? не понял

Member
555tigra
Цитата:
стремительно прогрессирует атрофия головного мозга.

Member
gaero
Цитата:
вывод денег с электронных кошельков в наличность стоит процентов, и не всем людям удобен, было б значительно деликатнее преподнести помощь людям без лишних для них забот
2% это обычный тариф электронных платёжных систем, им тоже нужно зарабатывать. И по моему наоборот - было бы деликатней предоставить людям возможность помочь без лишних для НИХ хлопот, связанных с походом в банк или стоимостью перевода из-за границы. Рад был бы перевести пару монет сидя дома за компьютером , но идти ради этого в банк - извольте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа