Зря не опубликовали кошельки ВМЗ и ВМР. Думаю, что огромное число людей скинуло денег, если бы для этого не нужно было идти в банк, а можно было просто запустить кипер.
Будучи клиентом Альфа-Банка, воспользовался интернет-банком, что заменило WebMoney и ЯндексДеньги.
Очень рекомендую добавить интернет-кошельки и liqPay.com, это увеличит сборы! Не все могут пользоваться банковскими услугами дома, зато у всех есть карта Visa или MasterCard.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
у кого есть visa все могут из дома отправить, правда предварительно сходив в автомат за одноразовыми паролями или если подключен мобильный банк то совсем уж утруждаться не придется, но тем ценней добро чем искренней и труднее, ну что вам стоит люди переписать или распечатать реквизиты и пробегая мимо любого банка забежать и сделать все таки доброе дело раз есть души порыв. К администрации сайта просьба выделить в анонсах каким нибудь цветом, я думаю многие кто давно в интернете по привычки фильтрует рекламу зрительно и в RSS сделать так чтоб всегда верхней новость была, а то быстро потонет. Еще хотелось бы сказать что детей нуждающихся в помощи очень много и не все можно решить деньгами, например в Москве на станции метро динамо есть центр переливания крови там же детское онк. отделение им всегда нужна помощь. Долго неприятно надо соблюдать диету не курить не пить хотя бы в день сдачи быть здоровым, хоть и говорят о безвредности но на личном опыте некоторое ослабление иммунитета скажим так заметны, хотя это уже когда за второй десяток кроводач перевалит. Но тем детям без этого просто не выжить, и не только им кровь нужна, и нужна хорошая а не алкашей и гастеров которые из за 800 сотен сдают, а бывает врачам выбирать не приходится другие то не приходят.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд: да кстати вывод денег с электронных кошельков в наличность стоит процентов, и не всем людям удобен, было б значительно деликатнее преподнести помощь людям без лишних для них забот, хотя любая помощь помощь и ближе к концу месяца когда у меня на карточке будет свободная наличность я бы смог пересылать со своей карточки а тем кому удобнее кошельки на мой кошелек. тогда эти проценты будут за мой счет и я чек перевода предоставлял бы, но больше 10000 в общей сложности я не смогу так передать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
gaero
Цитата:
вывод денег с электронных кошельков в наличность стоит процентов, и не всем людям удобен, было б значительно деликатнее преподнести помощь людям без лишних для них забот
2% это обычный тариф электронных платёжных систем, им тоже нужно зарабатывать. И по моему наоборот - было бы деликатней предоставить людям возможность помочь без лишних для НИХ хлопот, связанных с походом в банк или стоимостью перевода из-за границы. Рад был бы перевести пару монет сидя дома за компьютером , но идти ради этого в банк - извольте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28