Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Статья впоряде. Видел данный ноут, вполне неплохо. Клавиатура, хоть и не идеальна, но уже лучше, чем раньше. Непонятно зачем сюда впихнули дискретное видео. В игры на нём все равно не поиграть, а с видео прекрасно справится встроенное или вообще сам процессор. А раз уж впихнули, могли бы сделать поддержку гибрид кросса. Материал довольно интересный, с виду и на ощупь похож на карбон, хотя на самом деле пластик. Нет глянца, и на том спасибо. Вот память 2+1, по мне, так это неуважение к пользователю. Получается купив ноут, меня практически вынуждают докупать еще планку на 2 Гб, срывать пломбу и делать замену. Нессиметричный двухканал тормознутый. Ну а к экрану придираться бесполезно. За такие деньги ничего лучше не поставят.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Слабая видеокарта. Обычный дисплей 1366x768. Время работы в самом щадящем режиме на среднем уровне.
Цитата:
в системе присутствует возможность переключения "графики" на лету. В компании MSI нашли название этому чуду, ... Наконец-то перед нами работающий режим переключения графических адаптеров.
Это чудо в каждом третьем ноутбуке с картой AMD. Неважно какой производитель.
PS: Средняя стоимость на прайс.ру 24.500 руб. За эту цену можно подыскать более производительный и сбалансированный вариант. Навскидку HP Pavilion dv6-3103er: AMD Phenom II Dual Core 2800 МГц, 4096 Мб DDR3-1066МГц, (1366x768) WXGA+, ATI Mobility Radeon HD 5650, 1024+1661 Мб , Доп. карта: Mobility Radeon HD 4250, 320+1661 Мб, Li-Ion 5000 мАч. Вес: 2.43 кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Статья отличная! Особенно мне нравится в этом цикле обзоров внимание автора к мелочам Из пожеланий, хотелось бы всё-таки на постоянной основе введения тестов на разгон. Да, многие считают, что ноутбук разгонять - гиблое дело, нерационально и т.д. Но поднять производительность в некоторых пределах можно и без особого увеличения тепловыделения. И это порой бывает уместным.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Nigillus
Цитата:
Особенно мне нравится в этом цикле обзоров внимание автора к мелочам
Спасибо. Хоть кто-то заметил Я на этом и стараюсь делать ставку.
По поводу разгона - на данный момент я сомневаюсь, что мы поставим его на "постоянную основу" в каждом обзоре. Проблем несколько: 1) нахождение нужного PLL, которые ещё не факт, что поддерживается утилитами разгона из под Win 2) температурный режим, который и без разгона уже граничит с крайне высокими значениями (не у всех ноутбуков) 3) уровень шума СО, который никому не понравится 4) время и ответственность за железо - ноутбуки дают не месяц, и даже не на половину месяца + если мы все тут знаем, что при разгоне стац.ПК ничего произойти не может, то в случае с ноутбуками статистики мало 5) и так ли часто (я думаю вообще никогда) вам нужна максимальная производительность от ноутбука? Многие ли ставят на ночь кодирование видео, рендеринг 3d и прочие ресурсоемкие задачи?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27