роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Честно так и хочется крикнуть: - "ШО? ОПЯТЬ???" Уважаемый феникс, вы хотяб для приличия материнку для 775 сокета смените Плюс былобы ОЧЕНЬ позновательно увидеть что будет с производительность если у i7-860 отключить НТ! Этож так просто - зайти в биос и отключить.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Очень странные результаты в номинале... Завтра потестю ряд "проблемных" мест.... сегодня хочется отдохнуть
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Megagad писал(а):
Честно так и хочется крикнуть: - "ШО? ОПЯТЬ???" Уважаемый феникс, вы хотяб для приличия материнку для 775 сокета смените Плюс былобы ОЧЕНЬ позновательно увидеть что будет с производительность если у i7-860 отключить НТ! Этож так просто - зайти в биос и отключить.
+1 интересно, зачем НТ в играх ?.. Если в целом 95% игр - консольные обрубки, использующие максимум 3 ядра.
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Даешь холивар! Автору зачет за знойные холивары! Фанаты всех стран, объединяйтесь передеритесь!
Первый график...И!!! Узнаю «почерк Феникса»: в 1280х1024 Core i7 870 по минималке сливает 7 кадровCore i5 750! Ну то, что он Фену сливает из ряда вон, конечно (думаю фанатские холивары сейчас просто выспылают: только-только от «Шока и трепета» отошли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Такое ощущение, что в номинале иногда у 760 и 860го включалось энергосбережение (понижался множитель). Ну не может разгон всего-то на 20% давать прирост fps вдвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
bibukov Может быть кое-что другое - "турбо-буст" то включён У 750-го результирующая частота выше(если верить ынтелю). Да и на 3.4ГГц ТОЖЕ турбобуст почемуто не отключили - к чему-бы это?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
Pavelbel писал(а):
Такое ощущение, что в номинале иногда у 760 и 860го включалось энергосбережение (понижался множитель). Ну не может разгон всего-то на 20% давать прирост fps вдвое.
ну если феникс это не углядел... то я не знаю ...
_________________ Non vulva em non Rubram Legionem
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Pavelbel писал(а):
Ну не может разгон всего-то на 20% давать прирост fps вдвое
У Феникса может! Не, я его уже люблю. Вот, скажем, какой-нибудь Каа: делает скучные правильные обзоры, которые уныло пролистываешь и делаешь для себя выводы. В обсуждении постить даже желания не появляется. То ли дело Феникс! Что не статья, то сплошное мочилово а-ля Prototype многостраничный холивар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Жесть тестирование Особенно улыбнул тест в Crysis где i5 760 показал такой малый фпс.От разгона фпс вырос с 12 до 38 Всегда бы такой прирост. Автор что вы курите?
Соперниками для них стали процессоры Core 2 Quad Q9500 и Phenom II X4 965 BE
дальше даже читать не стал, да какой читать даже картинки смотреть не буду, сравнивать I7 и Phenom II X4 965 это не прилично как-то даже. Что неужели нет Phenom II X6 какого нибудь? цена I7+мать и цена атлона+мать просто не сопоставима. Скоро доживем до тестов N460GTX VS R5770 ... УРА Нвидиа рвёт Радики.... вот только вопрос цены 30% PS. И это при том что я приверженец N-Vidia.
А Phenom II X6 в играх долеко уходит от Phenom II X4 965?
Да хотя бы для приличия в одной цене нужно тесты ставить, то что Атлон 6Х не преуспел в играх это проблемы АМД, но сравнивать ОМГ продукт интела и УГ забытый продукт АМД это как минимум не честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Очень необычный глюк на номинальной частоте, впервые вижу такое. В связи с этим интересно узнать, на 920 будет тоже самое или все же он нормально работает в номинале? Ну а фен в номинальном режиме выглядит вполне неплохо, даже несмотря на глюки i5/i7, хотя в разгоне шансов у него нет.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
вновь повторился конфуз с производительностью Core i7 860 и Core i5 760, упавшей ниже плинтуса. После разгона все встало на свои места - результаты новичков выросли более чем в два раза и они без особых усилий завоевали лидерство. Очень странные результаты.
Еще бы не странными были
Цитата:
результаты новичков выросли
Я не знал что i5 и i7 у нас новинка .
Последний раз редактировалось team 26.12.2010 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31