Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Doors4ever
[rus]Ni u kogo tut takogo netu korpusa. Luchshe by tot zhe Inwin testil. I eshe avtor pro krutoi B.P. pisal. Kakoi on krutoi, esli +12V do 11.74 prosedaet?[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Doors4ever не надо с ним спорить, корпус очень даже ничего, но название статье автор дал неуместное. Просто хороший корпус, просто хорошая статья, которая правда не совсем отвечает специфике сайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Согласен, статья куда лучше, чем предмет исследования. Довльно посредственный ящик с еще худшим мониторингом. Кстати, датчики отвратного качества, очень легко повредить, повредившись, плата может начать орать нечеловеческим голосом о перегреве, заткнуть ее довольно сложно. Кнопка ресет не работает с 99% бордов, правда, есть выход-нужно залезть в начинку и переставить 2 джампера-мелочь, но не все знают, да и не каждому пользователю под силу. Кстати, насчет напильников, если уж о них...то не китайцы их делают, а корейцы.. Я бы себе такой корпус не хотел.. Вообще, лучшее, конечно, враг хорошего...это понятно, просто, автор, думаю, имея опыт общения с какой-нибудь Сонатой или Термалтейками, причем, любыми от 1000 до 7000...какими-нибудь Кулермастерами...вряд ли пожелал бы написать про сабж.. Вернее, почему бы не написать? Только более прозаично. А статья, конечно. подробная.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Кейс неплохой, но не лучше моего PowerMan PM6500TM . А вот БП... -на сегодняшний день такой БП это необходимый минимум. И вообще статья имеет больше моддерский уклон и тянет только на поверхностный обзор кейса.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Спасибо за справедливую критику.
Можно я тут кой-чего обосную?
Корпус описывался какой был:) и он МНЕ нравится.
Выбирал бюджетный, так что название наверно должно быть "Бюджетный выбор оверклокера".
Конечно экстремалы выбирают Chiftech с БП Antec (если правильно написал), но за 70 баксов...
ЗЫ: статью постораюсь скоро обновить по поводу колибровки датчиков, может чего ещё с ним придумаю.
Выложу продолжение на ЛС. people.overclockers.ru/Eujin
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
нее, я бы такой корпус не купил
надо придерживаться старого доброго метода - покупаем более/менее пристойное шасси и БП к нему, да по лучше...
можно и замодить, кто умеет
регулировка оборотов вентиля - не принципиально, скорее просто навороты, в большинстве случаев нет никакой пользы от этого... а если есть стремление следать все тише - проще их совсем снять...
дисплей температуры - как я понял, он меряет температуру в корпусе, опять таки - с правильным охлаждением и циркуляцией от нее нет никакой пользы, а у мат плат есть свои выносные термодатчики для измерения этой температуры...
так сказать - это имеджевый блок с довольно слабым БП на сегодня... хотя для среднего пользователя этого хватит с головой
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Eujin! Спасибо за обещанную статью.
Есть вопрос - уточни вес БП. Я конечно и сам могу из 9.5 кг вычесть 8000 гр., но хочется точности.
И если можешь, опиши внутренности.
Цитата:
обект выбpан непpавилныи.
Цитата:
Ни у кого тут такого нету коpпуса. Лучше бы тот же Инвин тестил.
Какой смысл тестить то, что есть (или хотя бы видел) каждый?
Судя по фотке там четыре 5.25" отсека с внешним доступом. В принципе при этом количестве можно и не жаловаться на судьбину, пославшую всего один 3.5" с внешним
LSSAH А чего Инвины-то тестить? Merde оно и в англоговорящих странах merde... с быстрогорючим БП причем Ты не пробовал в Инвин вставить столько винтов, сколько там под них отсеков, но так, чтоб винтам сделать нормальное охлаждение? Стоит попробовать разок... потом при слове Инвин в ответной речи цензурными будут только предлоги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Статья нормальная, корпус так себе, а вот где-нибудь отдельно продают такой индикатор, я тоже хочу!!!
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд: Фыва Олдж А смысл ставить столько винтов, по-моему 2-х вполне хватит даже для обработки супер-пупер видео.
Inwin самый качественный и доступный по цене корпус, что бы ты не говорил.
Один только минус - лоску в них мало. Дизайн бы понавороченней, был бы полный OK.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6