Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Свершилось) Мать- бомба

Member
хочу...

Member
Интересненький материал. И черный цвет - нравится :)

Member
вот кстати имхо закос под Sabertooth не айс,красный повеселее смотрелся...

Advanced member
Выход санди сделал 1366 платформу мертвой. Она медленнее. Платы стоят дороже. Процов недорогих нет.
В последнее время бывшие владельцы таких плат пересевшие на санди активно их продают. И то спроса нет.
А вы про новые платы. Поезд ушел. Она никому не нужна. Человек который хочет современный быстрый комп вложит деньги в новый 1155 сокет. А не в то чьи дни сочтены.

Member
Неполный обзор. Ни слова про ThunderBolt - но это понятно, инженерный образец.
И самое главное, нет фотографий чипсета со снятым охлаждениям. Было мнение, что на ASUS Rampage III Black Edition будет применен новый степпинг чипсета x58 C2, как на EVGA Classified 3 (E770), а не B3, как на остальных платах. Хотелось бы увидеть маркировку чипа.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Xmast
Например, для меня поезд LGA1366 пока не ушел. Что мне делать с моими двумя GTX 580 и дорогущим рейд-контроллером на PCIE x8, если на Sandy только 16 линий PCIE?
Использовать платы 1155, на которых распаян nf200? Боже упаси связыватсья с этим глючным тормозным чипом, на котором половина рейд-контроллеров не работает. Так что ждем LGA2011. Сейчас разогнанного до 4,2 ГГц блумфилда хватает абсолютно на все.
Но менять R2E на R3E, даже Black Edition, естесственно, я не буду :-)

Member
Xmast писал(а):
Выход санди сделал 1366 платформу мертвой. Она медленнее. Платы стоят дороже. Процов недорогих нет.В последнее время бывшие владельцы таких плат пересевшие на санди активно их продают. И то спроса нет.А вы про новые платы. Поезд ушел. Она никому не нужна. Человек который хочет современный быстрый комп вложит деньги в новый 1155 сокет. А не в то чьи дни сочтены.

Абсолютно согласен... Кто хотел проапгрейдиться на 1366 те уже давно это сделали и шило на мыло менять не будут... Плата рассчитана на достижение максимальной производительности, а сейчас это можно сделать только на санди и за гораздо меньшие деньги.

Member
Xmast +1. ASUS как всегда вовремя выпускает свои рампаги.

Member
МОРЗЕ писал(а):
Плата рассчитана на достижение максимальной производительности, а сейчас это можно сделать только на санди и за гораздо меньшие деньги.

Асус сделали эту плату, прекрасно понимая, что 1366 будет жить еще долго. Вы сами подумайте, 775 сокет до сих пор жив и отлично перформит. Что говорить о 1366?
6 ядер на санди как-нибудь впихнёте? Не имеет значения, что большинство приложений их не задействуют, это дело времени. В любом случае, 1366 проживет дольше, даже после выхода 2011. А что вы там от своих хваленых сандиков ждете, мне вообще не понятно. Ну работают они на 4.4-4.7 ггц каждый второй проц. А дальше-то что?
Народ до сих пор сидит на 775 сокете и в ус не дует. 2011 это вообще платформа для конченных энтузиастов будет. С грудой бесполезного мусора "под капотом". Мне это напоминает покупку феррари с низкопрофильной резиной, чтобы гонять по советским сельским дорогам, чесслово.

Member
Может 1366 и будет жить долго (точнее будет долго умирать), но за 500долл эта плата СЕГОДНЯ неактуальна. Энтузиасты ждут бульдозеров и 2011, "экономисты" покупают санди.
Такую бы плату, да пару лет назад! И статья неплохая.
Цитата:
Если не затруднит,приведите пример одиночной видеокарты,которой 100% хватает для любой игры на fullhd?

а что такое "любая игра"? 580 хватит практически для любой игры, где её сильно мало там и 2 580 мало. 590 или 6990 при цене 24круб отличная замена для 2 580. ИМХО конечно.

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Приведу в пример сравнение с покупкой автомобиля. Вот вы поедете покупать в салон новый автомобиль премиум класса. Без супер скидок при условии что модельный ряд уже сменился, и новая линейка появится в продаже через 2-3 мес вы совершите покупку? Через 3 мес вы будете ездить уже на СТАРОЙ машине :)
Не вопрос, если вы настолько богаты что можете менять машину раз в 3 мес, но тогда вопрос, почему же вы раньше то не купили, года 2 назад?
Про свой игровой стаж..... ну что сказать, у меня он побольше вашего НАМНОГО, и как раз для ИГР даже мидл видеокарт хватает, а на Full HD не надо сглаживаний если в родном разрешении играете. И не надо всегда делать упор на деньги, точнее в их нехватку. Есть такое понятие - нецелесообразно. На самом деле, было бы ради чего, можно было бы и 20тыс долл на комп потратить, просто незачем )

Advanced member
Black Edition - это больше имиджевый продукт, который призван не увеличить прибыль компании, а поднять её значимость на фоне остальных производителей. Я считаю, что во многом Black Edition - это ответ на X58A-OC Gigabyte-у. Причем довольно успешный.

Member
Хороша мать)) а можно пожалуйста картинку, та что стоит на раб столе в последних 2х скринах? :-)

ocz zx550w

Member
slamms +1, пасиб за статью. Гигу новую маячит на горизонте так же помучать?

Пожиратель железа
Жаль что нет пачки брутальных фотографий с дымящимся стаканом...

Advanced member
702mtnet плата у меня есть, но обзор по ней просили не писать :D
[Viru$] не думал, что это кому-то будет интересно. Но на будущее могу делать. http://img24.imageshack..us/img24/5241/zf97f55b7.jpg
dickobrazzz весь google перерыл в поисках её, но не нашел. Через пару часов надеюсь выложу, так как на рабочем компе она должна была остаться.

Member
Фото: 4
Вообще фанатею от АСУСовой серии ROG, НО.....с рампаги 3 перелез уже на 1155 на время ожидания 2011
АСУС молодцы, только вот Евга это выпустила...когда? Года три назад? когда появились Класси и 4-Way ?
тратить 500$ на плату-пожалуйста, только вот в данный момент-незачем

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/30689 - 2600K уделал 990X

Advanced member
На одинаковых частотах, SandyBridge быстрее, но при охлаждении жидким азотом эта разница ликвидируется более высоким разгонным потенциалом. Для меня приоритетнее использовать для бенчей 990Х на 6,4 ГГц, чем 2600K на 5,6 ГГц. 5,6ГГц - потому что выше пока не нашли.

Member
Фото: 1
Круть, куплю.
-=ERALEX=- писал(а):
Энтузиасты ждут бульдозеров и 2011, "экономисты" покупают санди.
Энтузиасты никогда ничего не "ждут".

Member
Фото: 4
slamms писал(а):
На одинаковых частотах, SandyBridge быстрее, но при охлаждении жидким азотом эта разница ликвидируется более высоким разгонным потенциалом. Для меня приоритетнее использовать для бенчей 990Х на 6,4 ГГц, чем 2600K на 5,6 ГГц. 5,6ГГц - потому что выше пока не нашли.

а для меня приоритетнее пользоваться компом ещё дома, в повседневных задачах, играть, АвтоКад запускать, винилы рипать
не всегда-же бенчить
и я так считаю, что 1366 пора продавать, пока он в цене не сильно упал
я не сильно данный вопрос изучал ещё, но по-моему 1366 "под воздухом" не ходит столько, сколько ходит 1155 (980х-990х vs 2600k)

Последний раз редактировалось VladCepesh 08.04.2011 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа