Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
ну радиатор просто супер!!!
показатель не кривых рук!

Member
Да, это что-то новенькое..

Member
после такой статьи даже при отсутствии у меня файла straight_hands.dll захотелось сделать себе водянку !!!

спасибо! собираюсь сотворить чего-нить ещё...

Почитал.. так и не понял где тут засада :)
Ну не верится что-то в бесплатный сыр вне пределов мышеловки... и в то, что ленивый человек имеет право не быть богатым ;)
Т.е. в то, что не ленивый априори богатый верю, а вот в обратное... извините...

Все создатели водянок используют холодную сварку. Но мне она не как на глаза не попадается, предлагали взяте поксипол, но это же эпоксидная смола, по 150 руб. Просьба, напишите как называется, а лучше фотку упаковки.:(

Member
Что то недоперло как он ватерблок сделал! Что там за шар внутри?

doors4ever - "поощрительный приз за интересность идеи и живость изложения."

Ну, вообще на ходу водянка сделана... Угар.

да есть она, надо смотреть там, где трубами торгуют - она для герметизации применяется (под большим давлением держит!)

to Vlad_diver - там внутри радиатора дырка сквозная. Я в нее штуцеры вставил, на сварку холодную посадил - вот и ватерблок

?Как вам моя идея? Просто - я её за 3 часа собрал

Member
Zlo
А в разогнанном состоянии не тестил?

Member
Zlo а как с тестом BurnK7? а разгон? Приведи все температуры, в том числе и воды.
Если усовершенствовать (увеличить/заменить на другой) радиатор - эффективность подскочит. (ну уж очень дохлый радиатор получился).

Заблокирован
Заблокирован
Статья - огонь! А если еще проточную воду забахать - ваще напалм.

Кулер так себе, малая площадь контакта охлаждающей воды с с радиатором, другими словами площадь теплообмена мизерная!
Читать эту статью - прямая потеря времени!
Блин, народ, учите "матчасть"!
ещё бы простую трубку пришпандорил к камню и охлаждали, и затем забивали эфир пустыми статьями

У кого с физикой плохо-тот и восхищается. А где теплообменник, Эффективность=0. С таким процем простой кулер на 7 вольт справится.[/b]

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
У кого с физикой плохо-тот и восхищается. А где теплообменник, Эффективность=0. С таким процем простой кулер на 7 вольт справится.[/b

А что ты хотел за почти бесплатно?

Г.Р.У
Я о без смысленности за почти бесплатно 350+180+50+40+200+15+t [/quote]

Member
Что-то не очень бесплатно выходит. А даже дорого для такой эфективности. ИМХО за 835 рублей лучше купить нормальный кулер (типа залман 6000Ку)- эфективность куда лучше. А эта водянка за 835р охлаждает также как Titan D5TB, но он стоит 200р. Радиатор поставить хотя бы Al от печки и эфективность куда лучше станет.

Member
Фото: 14
Если мне не изменяет память но изготовление такого ватерблока описано или на IXBT или на Фцентре... посмотрю кину ссылку...
Радиатор полный ужас поэтому нет поадния температуры, но сточки зрения минимум затрат и усилий вариант неплохой...
Осложнения впечатлили я за всё свою практику столько не наломал, вывод руки...... Требуют калибровки.....
Trolll насчёт трубки: у меня была идея но к сожалению не смог достаточно плотно её закрепить по отношеню к камню....
А так на первый взгляд идея не сильно отличается от переделки алюминиевого радиатора типа тиви...

Эй, ИМХО, ваша критика не конструктивна... Вам надо сначала в руках этот радиатор подержать, а потом пальцы по поводу воздушного кулера широко разгибать так, что аж сопли пузырями. Этот ватерблок _просто_ изготовить и он _среднепроизводительный_. А то касаемо радиатора, так медной трубки там _один_метр_. По поводу низкой эффективности - нормальная там эффективность! И площадь контакта большая! Некрасиво себя ведете, некрасиво

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
P.S. А если попробовали бы клипсу его натянуть, то поняли бы, в чем дело с прижимом до хруста :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа