Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Мафия 2 чтоб поиграть с физиком надо карты GeForce GTX 480 + GeForce GTX 570 1280 Мбайт фпс будет 30-46..на грани комфорта радик 5770 столько выдает без физикса да беда полная PhysX чудо технология по изьятию денег у населения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Если бы физикс нормально поддерживал многопоточность, то никаких проблем бы не было, процессор бы не хуже видюх его вытягивал, но нвидиа это явно не устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
PhysX - полное г, толку 0 от неё, а колышащиеся тряпки были в играх задолго до NV-шной темы, ещё в Hitman 2 и Splinter Cell. У кого SLI изначально построен, пускай пользуют наздоровье. А вот ставить отдельно видях для этой хрени, и тем более подсовывать это в систему с картой ATI - извращенство полнейшее. Говорю это как бывший пользователь PhysX-а на 2-х картах NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Kregore Согласен, вообще беспонтовая хрень. В паре игр на 1 раз и то тормозить будет. Даже говорить ничего не хочу по поводу физкс. Единственный плюс - комната зимой быстрее прогревается от второй видюхи.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Это единственная, полная и понятная статья о физХ в инете, с рассмотрением все случаев связки карт : одна, две сли, одна графика другая физика, сли + третья карта и конфигурация на базе амд + нвидия, БРАВО так же очень интересным мне показался тест с обсчетом физики на канях, и можно сделать вывод, что расспараллеливанию на камнях физх не поддается) А я возмущался что это на связке 5770хоук на 1075мгц и гт240 с разгоной до 800 вроде по чипу, при активации физХ хай в мафии2 фпс становился малоиграбелным , без него все летало, на физХ мин тоже, на среднем уровне на грани играбельного фпс был..а мафии оказывается нужная свзяка печ480 и 570 лол, разрабы ваще отожгли
мне кажется Phoenix из дома не выходит, все обозревает и обозревает) Как в саус парке сказали в серии про ВОВ: "Господа, мы имеем дело с человеком, у которого абсолютно нет жизни" Kregore +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Три игры с самой впечатляющей реализацией физических эффектов, которые при этом действительно влияют на геймплей, а не ограничиваются "красиво развевающимся при ходьбе плащом главгероя" - Crysis, RedFaction: Guerrilla и BF:BC2 обходятся без физикса. К сожалению, то чего лично я ожидал от PhysX, и как себе это представлял, в играх так и не появилось( А статья хорошая=)
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
гОнки с физиксексам очень красифа 2 дня как из второго кризиса вышел фсех убил кулаками физикс красиво и проходибельно статья на оверклокерах есть не на конференции в страниц 5 почитайте оч полезно тама процы физкикс добавил на видио картыф дополнительные
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: хех далась та мафия если в рулетку играть
_________________ Заблокирован
Последний раз редактировалось donnerjack 22.05.2011 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Феникс писал(а):
Нет. Есть места, где физика выглядет очень впечатляюще.
назовите хоть 1 игру где бы физика была настоящая, а не выкидыш под названием... где бы куски бетона отлетевшии от стены в результате соодарений с другими предметами рассыпались, где бы машины мялись как настоящие т .п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Феникс писал(а):
Нет. Есть места, где физика выглядет очень впечатляюще. Если PhysX не пошел в массы - это не значит, что он мертв.
в тесте только игра мафия мне понятна..остальное техно демо или второсортные игры для меня не жирно ли чтоб поиграть в Мафию с физиком две карты нужны уровня 480 или 570 и фпс не айс? дх 11 и Физик это создано чтоб игры тормазили, при незначительном улучшение картинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37