Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Если вы думаете увидеть на стенде этой компании видеокарты, то вы ошибаетесь. Основным направлением для демонстрации своих продуктов NVIDIA выбрала графические процессоры Tegra II.
Я специально выделил первый абзац чтобы показать абсурдность статьи. Во первых графические процессоры это и есть основная составляющая видеокарт если что.
Во вторых Tegra II это не графический процессор, это SoC тоесть система в чипе! А графический процессор который находиться в "тигре" называется GeForce.
Цитата:
Естественно, что и планшетные компьютеры получили в качестве графического процессора Tegra II.
Тут автор как бы ещё раз нам напоминает об этом.
Печально что об этом пишет мужчина. Девушке мы бы простили, вместе посмеялись, но для мужика писать подобное особенно о крупной компании и о таком известном продукте это позор!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Москва
sh86 Ну что же вы не съездили ? Рассказали бы нам все правильно, а то как же жить если не знать что
Цитата:
Tegra II это не графический процессор, это SoC тоесть система в чипе! А графический процессор который находиться в "тигре" называется GeForce.
Будьте проще, вас пригласили обсудить материал чтобы не критиковать какие-то мелкие недочеты автора, а чтобы обсудить представленные на выставке продукты. dickobrazzz Я думаю, что не очень много людей, которые действительно скажут что это за фирма, я, как и автор, услышал про нее в 1 раз...
А что касаемо отчета с выставки, с удовольствием по читал, автору спасибо, жду продолжения.
А кто-нибудь знает в чем прикол расположения слотов памяти по обеим сторонам от сокета? Если раньше кулер перекрывал один крайний слот, то теперь этих крайних два! Где смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
dude44 я думаю цена платформы будет очень высока и немного кто сможет себе ее позволить, а те кто могут, будут сидеть на воде, а там проблемы перекрытия слотов нет)
dude44 Смысл? Чтоб не мешались в общую кучу линии каналов памяти. Тоесть слева один канал, справа другой. Частота-то скорее всего вырастет(говорят, будет ДДР3 2000МГц минимум). А при расположении "по разным бокам" намного проще разовдка платы. Меня, кстати, удивило наличие на всех платах под бульдозер массивной системы охлаждения для мосфетов питания проца - ЭТОЖ СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ЖРАТЬ? 200Вт? 300Вт? По поводу самой статьи(обеих частей) - вы меня извините, но место её не дальше как на персональных страницах. Такое чувство, что автор, не то чтоб совсем не разбирается в железе, но понахватав "верхов" мнит себя супер-гуру в железках Пример с тегрой это пказывает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
dude44 Цель - минимизация длины дорожек от слотов памяти до сокета и интегрированного контроллера памяти, соответственно. Чем больше частота, тем выше требования к разводке плат, экранированию и т.д. Видимо такой вариант позволятет обеспечить большую частоту рааботы памяти и/или стабильность.
Что касается статьи...
Цитата:
На стенде нашлась даже безымянная клавиатура - пока еще в виде инженерного образца, её главная «фишка» в том, что привычная клавиша «вперед» выполнена в виде «плюса». По заявлениям представителей Enermax, это очень удобно, хотя лично у меня подобное вызывает сомнения.
Похоже на шутку, но сказано столь серъёзно.. Или может быть редакторы вырезали смайлик?... Полагаю, что клавиша тут снята чтобы показать посетителям дорогой и удобный механический механизм нажатия, в отличие от дешевенького и неудобного мембранного.
Цитата:
А настоящий конкурент для Radeon HD 6990 получил название Radeon HD 6970x2. Теперь уже два графических процессора Radeon HD 6970 объединены между собой при помощи микросхемы Lucid. Использование такого подхода дает некоторую потерю в скорости, но, тем не менее, сама идея очень привлекательна.
Такой путь даёт возможность использовать как технологию Crossfire для объединения вычислительной мощности видеочипов, так и Lucid Hydra. В итоге получаем большую гибкость, т.к. при использовании моста PLX единственным выбором является Crossfire. Никакой потери в скорости не будет при использовании Сrossfire, а в случае использования технологии Lucid Hydra возможно как увеличение, так и уменьшение производительности в зависимости от приложения..
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата:
Форм-фактор MiniATX представлен моделью Sugo. Каких-либо особенных эмоций данный вариант не вызывает. Да и число владельцев Mini-ATX все же на порядок ниже.
Во-первых, пишется MiniITX или mITX. Во-вторых, данные системы пользуются сейчас очень большой популярность, но, что удивительно, мало у кого получается сделать действительно красивый корпус в shuttle форм-факторе. Этот корпус на мой привередливый взгляд очень хорош и заслуживает внимания!
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Цитата:
«Защита обладает очень высоким значением» - так сказано о корпусе PS06.
Это цитата из статьи. На ярлыке же написано - "Precision - High Value". Precision - точность, аккуратность, но в данном случае лучше всего подойдёт слово качество. Вольный перевод - качество очень важно, качество ценится высоко.
[Blackfire]Bart Что вы распинаетесь? Обычная "заметка" недалёкого "журналистика" можно даже сказать "журналюжки" Ничего не знает, но везде ездиет. И пишет, пишет, пишет.
Последний раз редактировалось donnerjack 02.06.2011 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Цитата:
Между прочим, Geil - единственные на выставке, не принесшие никакой пользы.
Не понимаю, к чему тут эта фраза и в чём её смысл! Объясните, пожалуйста. #77
Добавлено спустя 33 секунды: Ultramarines Сессия, завтра экзамен, готовиться не хочу. Вот и читаю.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Цитата:
Однако самая быстрая флешка формата SD со стенда компании после тестирования показала не самые радужные результаты. Только 5 мин 33 секунды на 6040 МГц.
Совсем непонятно. По картинкам тоже додумать не получилось. Что флешка сделала за 5 мин 33 секунды?.. 6040МГц - это частота чего?.. Если процессора, то какого?..... Что такого делали с флешкой, что частота процессора имела значение?..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Цитата:
Поверьте, что это далеко не последняя бесполезная идея, увиденная мною на Computex 2011. Я надеюсь, что вскоре смогу рассказать о них подробнее.
Бесполезная? Вы написали об этой компании, хотя впервые о ней слышите. Это реклама и она очень необычная и привлекательная! Отличный маркетинг. А из вложений всего-лишь морозильник + дистиллят.
[Blackfire]Bart Хы, а ведь мы были не правы - процессора по LGA2011 имеют ЧЕТЫРЕХКАНАЛЬНУЮ память! Тоесть с каждой стороны по два канала!! Это жесть однако. Но всё равно - разнесение каналов по сторонам - благо. Ибо сколько "граблей" было на 1366 платформе(часто модули не хотели работать в трехканале).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Ultramarines писал(а):
Что вы распинаетесь? Обычная "заметка" недалёкого "журналистика" можно даже сказать "журналюжки" Ничего не знает, но везде ездиет. И пишет, пишет, пишет.
Умеете лучше? Почему не пишете? Между прочим человек целый день на выставке собирает материал, а потом ночью пишет. Что такие как Вы узнали о новинках показанных на выставке уже сегодня а не через месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
В принципе не лучше и не хуже подобных обзоров в том же АПгрейде. Больше всего поразили размеры некоторых видеокарт и наличие трёх восьмипиновых разъёмов.
К сожалению, на "Computex 2011" нужно для начала попасть В финансовом плане, к сожалению, я не настолько "свободен".
Diabolo 80 писал(а):
Между прочим человек целый день на выставке собирает материал, а потом ночью пишет. Что такие как Вы узнали о новинках показанных на выставке уже сегодня а не через месяц.
С тем-же успехом можно зайти в ЛЮБОЙ обзор компутекса и прочитать тоже самое, а иногда и намного больше Ведь не один slamms там шарится с фотоаппаратом и заданием "нафоткать как много больше"
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
В принципе не лучше и не хуже подобных обзоров в том же АПгрейде.
В том-то и дело - "АПгрейд" и прочая макулатура какбы намекает на уровень материала. У нас-же "профильный" сайт по РАЗГОНУ. Поэтому "кучка фоток плюс по две-тр сточки под каждой" на ДАННОМ сайте смотрится как убого и "непрофильно". Как я и говорил - место для данного материала - ПС. Не больше.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Цитата:
Интересно и то, что на стенде MSI только две платы для Intel X79, в то время как на стенде Intel их три.
А это, наверное, самый большой компьютерный корпус, который я когда-либо видел. Пара видеокарт NVIDIA GTX 590 охлаждается так же, как и процессор, с помощью системы водяного охлаждения.
- человек не видел ниразу "ФулТауэр"!! Вы кого послали туда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
dude44 писал(а):
кто-нибудь знает в чем прикол расположения слотов памяти по обеим
Смысл в том, что сокет огромен, его ришлось ссмещать к центру, чтоб сохранить совместимость с СО и корпусами, подсистему питания пришлось переместить - она не на привычном месте "слева", а на верху. Короче - все из-за размера сокета
Diabolo 80 писал(а):
Умеете лучше? Почему не пишете?
Как всегда, найдется "мудрец" и скажет именно эти слова. У вас, я полагаю, все фильмы хорошие, плохих нет - вы ведь не снимаете кино... И книг плохих нет, и музыки, и домов, и людей - вы ведь ничего не сделали лучше. Дьябло, ты такой старый и такой глупый
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Цитата:
На стенде нашлась даже безымянная клавиатура - пока еще в виде инженерного образца, её главная «фишка» в том, что привычная клавиша «вперед» выполнена в виде «плюса». По заявлениям представителей Enermax, это очень удобно, хотя лично у меня подобное вызывает сомнения.
Обычная механическая клавиатура тупо без одной кнопки.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29