Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Zordon и у 460-ой тоже хилый у меня все тесты при 935\4600 проходит, значит такая частота должна быть в тесте. Вывод: Афтар видеоненавистник + автору за статью, приятно читать.
Читая обзоры видеокарт, не перестаю удивляться, почему в Dragon Age 2 такой жидкий фпс при такой ужасной графике. Вроде выпускали драйверы добавляющие по 300%, чтоли, производительности. Неужели на более старых драйверах было 10 фпс?) А под Кризис2 Дх-11 патч не вышел еще? Интереснее было бы почитать про фпс 560ti в Дх-11 режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Медведь 560Ti идет на уровне 6950 только в разгоне! Не забывайте, что 6950\6970 тоже разогнаются. После разгона 6950\6970, 560Ti даже в разгоне их не догнать. Так что 560Ti не равны по производительности с 6950\6970.
Да уж, 560-ой сильный соперник попался в лице 6870. Героиня обзора слабее сильнее только в играх TWIMTBP, горячее, дороже. Тут могут помочь 2 вещи: маркетинг и демпинг. Первый в лице постфиксов и, соб-сно, twimtbp уже начал действовать. Что ж, ждем с нетерпением второго. Хотя, в общем, выход новые карты - новые конкуренты - хорошо в любом случае. Да, спасибо за статью автору.
Медведь 560 в 70% случаев сливает 6870, о каком равенстве с 6950/70 может идти речь???
согласно информации с последней страницы, "самый дешевый" fps у 6870 без разгона и у 460 с разгоном следует ли из этого, что ненавистная всем 6870 и устаревшая 460 - лучший выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
прикольно, одинаковые карты, всмысле 560 и 460, а производительность немного разная понятно у одной 960 по чипу, а у другой 810, но разве гтх460 не берет 960? у меня хоук стабильно на 975мгц бегал..
Энергопотребление системы измерялось только с работающей в номинальном режиме видеокартой. В интернете описывается слишком много случаев выхода графических ускорителей из строя после экстремального прогрева их в разгоне утилитой ОССТ, поэтому я отказался от этой затеи
скорость карт вы тоже в ОССТ меряете?что мешает выбрать игру,наиболее нагружающую,и по ней мерять потребление? в сотый раз отмечу неуместное упоминание объёма памяти(столько то мбайт).это уместно(и то без слова мбайт),в случае нестандартного объёма или в случае теста карт,маркетингово названных одним именем(460)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Честно даже не читал пока, но млин где ведьмак 2?!! для многих и для меня это единственная игра ради которой стоит сменить видюху, остальные игры не интересны , да знаю там сли и кросс нормально не работают, но противостояние одиночек тоже интересно!! все имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ну дак нада сравнивать 560Ti с 6970 т.к. 6950 разлочка и разгон = 6970 разгон
dickobrazzz писал(а):
у меня обе 900мгц на 1.1в берут..
у вас вада... я вот тоже такую вещь заметил если мою разлочить и не трогать алгоритм куллера она требует гдето 1,225 напруги, а еелси куллер поагресивнее нетсроить чтоб держало 75 гр то 1,16 достаточно, а если чтобы было 70гр потолок то пожалуйста 1,13 почти номинал ( у мну 900 по ядру зашито) я вот думаю есои в вашу воду добавить немного льда то будет 1000 близкая к номинальному напряжению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24