Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что и следовало ожидать )) Молодцы интел ждем АМД.
_________________ GA-x58a-ud7 Rev.2, i7-9204.3 c HT, silver arrow,12Гб Ram hynix(1800 на 9),VERTEX4,Raid 0 из WD caviar black 640,GTX 580+Шаман 950мГц,K1000,Element G
ОМГ, как же я долго ждал это тестирование, еще с января. В очередной раз рад за свой проц. В целом производительность новых санди не отличается от предыдущих (интересует только StarCraft2, все остальное в топку), интел в 3й раз подсунула фуфло (core2duoE8400, Core i5-760, core i5 2500K - производительность одна), а толкает, как будто сделала 10ГГц процессор, обещанный не Бог весть когда. Все жду АМД, когда же она сделает нормальный процессор и засунет пафосных уродов в то место, где они сидели во времена AthlonXP и Pentium4?
ZSaimont писал(а):
а по теме - смысла сейчас чего-то тестировать, покупать - нема, ибо нормальных неконсольных игр все меньше и меньше выходит.
Существуют MMORPG, starcraft2 в них проц крайне важен, а в консольные игры, я играю на своем 2м компе вместе с видюхой от 1го компа.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
хех...какой "нехороший человек" автор... Две карты в систему поставил...какой хитрый,однако... Сейчас поклонники "трёхбуквенного" бренда тебе скажут,что одной везде за глаза им хватает... А за статью-ОК . Полезно посмотреть,что может прокачать пару мощных карт ,а что нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Украина, Киев
По ощущениям в январе от перехода с Phenom II x4 955BE на Core i5 2500K много получил, первый явно не мог полностью загрузить пару карт 6850 1ГБ. Даже 5850 950\5000 МГц просто новую жизнь обрела на более скоростной платформе. Конечно феномы за свою цену хороши. Но при работе с феномами и ддр2 памятью мне не хватало той... отзывчивости в ежедневной простой работе, которую подарил санди - моментальное открытие разного ПО, папок, интерфейс стал шустрее просто, даже загрузка с момента включения компьютера получила приличное ускорение. Очень давно статья феникса не доставляла такого удовольствия))) Спасибо за проделанную работу!
хороший тест. правильный. работы дофига. а толку ноль. не интересно. почти везде самого слабого фенома хватило в номинале. смысл дергаться?
с одной картой, или в 2560, наверное, было бы интереснее. но, что делать, некошерно
Улыбают такие посты. Статья объясняет вот что: AMD не могут прокачать данный кросс Intel ограничивается производительностью кросса (Dead Rising 2, DIRT3, Formula 1 2010, Medal of Honor 2010, Metro 2033) Это еще грубо говоря.
Последний раз редактировалось Yogurteg 15.07.2011 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Ойой.. как Nehalem сливает-то, господи исуси. Не думал, что разница НАСТОЛЬКО высока.
Производительность у них абсолютно одинаковая, при равной частоте, а если где и сливает, то это случайности, как, например в AC:B core i5 760 выигрывает core i7 860.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Всё окей, Всё прикольно но не раз уже просил для примера, добавили бы проц i3-2100 мне бы было очень интересно как имногим с дисбалансироваными системами в плане процессора и видеокарты
Всё окей, Всё прикольно но не раз уже просил для примера, добавили бы проц i3-2100 мне бы было очень интересно как имногим с дисбалансироваными системами в плане процессора и видеокарты
Согласен, и core i3 530 заодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20