Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще-то на плате есть коннектор USB 3.0 на ещё 2 штуки. Итого 4. Кому-то надо более 4 USB 3.0 разъёмов? А вот что на самом деле недостаток - так это отcутствие PCI разъёма. У меня Maximus III Gene и X-Fi Elite звуковая карта. Ну и видео-выход HDMI не айс. Или DVI или DP надо было ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Цитата:
Стоит отметить, что к красному дизайнеры компании пришли не сразу, первые продукты ASUS Commando и ASUS Rampage Extreme поставлялись в коробках серого цвета. Но именно благодаря данным продуктам ASUS и сделала имя Republic of Gamers.
Striker Extreme вродеж был первой платой или я чтот путаю?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
slamms - автор, автор... Что это за бред у Вас тут?
Цитата:
Rampage II Gene и Maximus II Gene (не получила широкого распространения из-за устаревающего чипсета Intel P45)
Просто на удобно как-то стало читать сразу всё последовавшее... Х58 Вы там нигде не потеряли? Получилось что оба на 45-ом... Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что производители материнских плат во главе с маркетологами после Intel X58 утратили моральное право устанавливать на топовые платы меньше трех слотов расширения PCI Express.
А Вам не Имхуется? Или Вы со всеми лично знакомы?
Подход автора слишком конечен по моему... ИМХО.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Последний раз редактировалось donnerjack 17.07.2011 4:00, всего редактировалось 1 раз.
И контроллер питания тоже оставил меня в сомнениях - в статье про Maximus, заявляют что он 8-канальный, а здесь на нём уже 12 фаз, как так? "Сколькифазный" же он? И напряжения сильно ли просаживаются под нагрузкой, и точно ли соответствуют выставленным? Не увидел этого в статье, а хотелось бы, тем более, что точки замера заботливо выведены производителем.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24