Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Цитата:
Все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешениях 1680х1050 и 1920х1080.
1680х1050 для таких карт и их связок - пустая трата времени. А где разрешение 2560х1600? Только в нём (не считая многомониторных конфигураций) можно было максимально возможно исключить влияние недостаточной производительности платформы на результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Обзор получился как ответ на отдельный(е) коменты к предыдущей статье А по теме, на самом деле хотелось бы увидеть тесты в бОльшем разрешении, а так всё понятно
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Так же вопрос к к тем кто в теме - 6990=6970х2 или не совсем? Дело в том что приходит на память сравнение 4870х2 и 4870 CF
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
FredKruger писал(а):
А если включить вертикальную синхронизацию стабильность в frametimes будет?
Стабильность будет чуть лучше, но кучка "медленных" кадров никуда не уйдёт. Если их не сильно много - это воспримется просто как небольшые рывки, если их достаточно - FPS проседает с 60 до 15-30-40. В общем, всинх делает только хуже, по крайней мере, в DragonAge2. В других играх не проверял, времени совсем небыло, даже скриншотить не стал результаты.
Jordan писал(а):
А где разрешение 2560х1600?
Нет и не будет пока цена на соответствующие мониторы не достигнет разумных отметок. Редакция мне монитор не предоставит, я в этом практически уверен, а покупать такой монитор за свои кровные - нене.
Jordan писал(а):
Только в нём (не считая многомониторных конфигураций) можно было максимально возможно исключить влияние недостаточной производительности платформы на результаты.
Изменились бы только цифры Min/Avg FPS, лишь слегка нивелировав процессорозависимость в паре-тройке игр. Само поведение связок наверняка не изменилось бы.
702mtnet писал(а):
очень хочется увидеть "печку 580ю" в таком же обзоре
В статье по 570-м была. 580-я показывает примерно те же результаты стабильности, что и 570-я.
markz0R писал(а):
Тема кроссфайров\сли порядком поднадоела
Мне, если честно, тоже поднадоела. З.Ы. Следующий мой обзор будет уже не по видеокартам.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Ну и предрекая возможные вопросы, заранее отпишусь. 1)6950@6970 - версия c 2Гб памяти. 2)Стендовый БП тянул конфигурацию с тремя GPU без каких-либо проблем, хоть мне и было за него страшновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Unf0rgiven писал(а):
Всегда веселили люди, купившие кросс из 6850\6950 вместо гтх 580 и думающие, что обманули всех и вся)
Когда 580 выдает 30-40 фпс, кросс 6950/70 будет по-любому лучше. По большей части это относится к 2560* и многомониторным конфигурациям, но и в 1920* такое тоже бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Unf0rgiven писал(а):
Лучше, но не намного, именно точки зрения комфорта
Неужели? Я иногда отключаю кросс и смотрю. Так вот если одна карта выдает 30-40 фпс, а две более 60, разница хорошо заметна: с одной картой тормозит, с двумя - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27