Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нащёт покупателей согласен что найдёт но за 3700 рублей что то сомнительно да и вообще всё что выше 4 штук на материнку для лиано помойму неимеет смысла он всеравно негонится толком а сата 3 и усб 3 во всех материнках полно как интела так и амд допустим тотже асрок A75M-HVS за 1900 имеет почти всё тоже на борту что и GA-A75-UD4H за 4200 кроме второго слота под видео которое ему и не нужно с таким то процессором и оперы на 32 гига которую никто никогда незабьёт до конца где и 16 то не каждый поставит опять же с таким процессором оно ему и не надо
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
test564 поэтому я и взял ECS A75F-M2. на ней 2 слота памяти (сейчас 8 Гб - самое то), нет разгона процессора, зато можно выставить частоту памяти, и стоит она в 1.5 раза дешевле, чем описанная в обзоре плата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Los Angeles
Мне как раз такой нужен был пол года назад. Эх, жаль что он появился так поздно.
_________________ Phenom II 1055T@3360(3720)MHz/ CM V8/ ASUS M4A88TD-V EVO / 4Gb DDR3 1600MHz Kingston Hyper X/ XFX RHD6850/ WD Caviar Black 500 Gb/ Raidmax 630W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
slamms ясно... просто складывается впечатление что не только увеличение множителя - реально не меняется, но и увеличение напряжения - тоже "чисто на картинке", а физически процессор продолжает работать на стоковом напряге...IMHO.
Тока появились на Никсе и кончились 3850, разобрали. А вы говорите - никому не надо.
Обычный ажиотаж, далеко не все сначала читают умные статьи, а потом бегут (не бегут) чего то покупать, а некоторым просто хочется "пощупать" проц своими руками - результат один всякого рода "недопродукты" оказываются на местной барахолке - так что это не показатель. Думаю надо подождать 19 сентября - может АМД исправится...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Кому нужен лольский проц на FSB 100mhz это замена семпрону чтоли? то я щас продам свой фен2 и побегу покупать семпрон с видеокартой с которой можно играть в пасьянс максимум по цене Х6 1100Т )))) доооо фейл АМД жду 2011 интелы. Новый техпроцес в двое дороже старых процесоров при меньшей производительности, за то какие новые функции энергосбережения и супер графика оОоОоОо
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 06.08.2011 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Grend да. Техпроцесс 32 нм снижает тепловыделение, что позволяет, например, на Sandy Bridge вполне нормально работать на воздухе при 1,5 В.
А можете провести исследования температурного режима? Желательно под LinX и не по показателям датчиков на процессоре.Нет больше у меня доверия к показаниям этих самых датчиков у АМД проценссоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29