Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я что то не пойму когда в обзор внесут 580??? Ну сколько можно писать??
_________________ GA-x58a-ud7 Rev.2, i7-9204.3 c HT, silver arrow,12Гб Ram hynix(1800 на 9),VERTEX4,Raid 0 из WD caviar black 640,GTX 580+Шаман 950мГц,K1000,Element G
Diadorian,автору будет повод написать новый обзор.
?? Не я конечно может глупость написал ?? Ну тогда разъясните мне что не так и в чем причина ??
_________________ GA-x58a-ud7 Rev.2, i7-9204.3 c HT, silver arrow,12Гб Ram hynix(1800 на 9),VERTEX4,Raid 0 из WD caviar black 640,GTX 580+Шаман 950мГц,K1000,Element G
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Соглашусь с Diadorian, GTX580 мы так и не увидим, видимо...ну это ладно, просто вот мне не понятно, читаешь автора статьи и сразу понятно, не читая даже саму статью, что графиков будет куча просто. Автору просто совет что ле, за труды, конечно спасибо и за то, что "всё в куче", но это очень сильно затрудняет восприятие и чтение обзора. Очень сильно перегружено всё. Стоит разделить видеокарты по классам, не понятно, что делает GTS450 в одном графике с двухчиповыми тандемами в CF? о_О И так далее...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Ижевск
Во-первых хочется отметить поистине титанический труд автора. Однако есть ряд объективных замечаний, которые озвучены выше. И, может сейчас конечно глупость скажу, но почему нельзя сделать что-то типа обзоров на THG, а именно: выявить лучшую видеокарту или их сочетание в разных ценовых категориях. Не у всех есть время/желание курить такие длинные обзоры с графиками. Графики к сожаления крайне неудобоваримы для большинства, особенно учитывая их количество.
Чёт я не понял 6950 и 560ти за гранью комфортной производительности в FULL HD?
Там и разогнанный 6970 за гранью комфортной производительности в FullHD. Это уже смахивает на бред. Карты, показанные как не удовлетворяющие комфортной производительности 1280*1024 - бред ещё больший. Автор, вы не принимали тяжелые наркотики во время тестов, когда посчитали, что 560Ti в номинале не выдает комфортную производительность для 1280*1024? Труд по написанию неплох, но итоговые рассчеты и графики, как и включение "шедевров" криворукости разработчиков вроде DA:O (это, если кто не понял, про разницу в производительности в отдельных случаях в 200-500+%) сводят итоговый смысл к полной ахинее.
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось donnerjack 07.08.2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
Antiorum, кому нужен исключительно прямой совет, тот прочтет обзор на THG, а кому сравнение видеокарт только в определенных интересующих играх, тому обзор как нельзя лучше подойдет. Редко когда можно сказать со 100% точностью, что вот эта видюха супер класс. Обзор заслуживает внимания) Не хватает сравнения энергопотребления для уж совсем полной картины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
еще бы не помешало Crysis 2 с direct11 протестить. Death_Arrow, а я думаю, волнует. у Радаонов довольно экономичная линейка (6850, 5770, 5750). А кто покупает самый топ, того понятно, не волнует. Но топ покупают единицы как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
aasheron писал(а):
Там и разогнанный 6970 за гранью комфортной производительности в FullHD. Это уже смахивает на бред. Карты, показанные как не удовлетворяющие комфортной производительности 1280*1024 - бред ещё больший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21