Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
сомнительным решением выглядит замена СО, вместо штатного радиатора с 4 теплотрубками поставить алюминиевую болванку не очень хорошая идея, почему бы не снять штатные вентиляторы и обдуть радиатор 2 120 - ками, уверен будет эффективнее, причем намного.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
интересно было написано , приятно к прочтению , вот только с картой просто не повезло и кстати на сколько я знаю продукцию этой компании , вам надо было брать версию не phantom или gs а glh вот они всегда на многое могли , правда и стоили на порядок дороже . пишите еще в том же "духе" ( по возможности )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Minsk
XgorodX, на порядок дороже это в 10 и более раз (касательно "на порядок дороже"), в данном случае, процентов 10-30%. А мне интересно, когда вернули поставщику видеокарту, что они с ней сделали после вольтмода-то, неужто продали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Замечательная статья, без заборов графики. Приятно к прочтению. Без скроллинга на 2-3 страницы. Ничего лишнего для объема. Автор пиши еще! По сабжу, вероятно чип попался негонючий. Я если честно гейнварду вообще не очень доверяю, не думаю, что у них принято выискивать отборные чипы даже для топа.
Безусловно, автор должен писать еще! Замечательная статья, легкая к прочтению. Редко такие статьи появляются тут. Автору бы побольше "орудий пыток" для видеокарты, тогда статья была бы еще красочнее и занимательнее. А так могу пожелать только удачи. PS Gainward еще те кренделя. Если кусок алюминия с медным сердечником оказался эффективние фантомчика, то о чем говорить то дальше можно... Вообще лично мне от видеокарты нужна лишь качественная печатная плата, с нормальными силовыми ключами. Остальное можно и напильником доработать, пришпилить водоблок...Вот тогда можно уже и погонять, иначе насилие какое-то выходит... Но похоже Gainward и этим не может похватстать...
сомнительным решением выглядит замена СО, вместо штатного радиатора с 4 теплотрубками поставить алюминиевую болванку не очень хорошая идея, почему бы не снять штатные вентиляторы и обдуть радиатор 2 120 - ками, уверен будет эффективнее, причем намного.
Вот именно. У меня на GTS250 стоит zalman gv1000. С родным вентилем - это шумное говно. А с двумя 80-ми на 1200 оборотов - это вещь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: ТОМСК
автору вопрос:как можно в конце 2011 года пользоваться пастой КПТ8 на оверклокерском ресурсе? лучшим пастам она проигрывает 8-10 градусов,а при разгоне они явно не будут лишними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
desik84 писал(а):
автору вопрос:как можно в конце 2011 года пользоваться пастой КПТ8 на оверклокерском ресурсе? лучшим пастам она проигрывает 8-10 градусов,а при разгоне они явно не будут лишними.
ну и бред же !!!!!!!!!!!! максимум 2-3 градуса да и то в лучшем случае
Скажу в защиту КПТ-8, нормальная паста!!! Юзал пасты поставляемые с кулерами ZALMAN, ASUS, Cooler Master. Не увидел я в них снижения температуры. И вообще мне больше всего нравиться КПТ-8 наносить на чипы. Другое дело когда паста не первый год пролежала на прилавке и уже в камень почти превратилась тогда да КПТ-8 проиграет (как любая на её месте). Про статью коротко и ясно, тока вот бы тест на воде или кулере помощней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24