Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
сомнительным решением выглядит замена СО, вместо штатного радиатора с 4 теплотрубками поставить алюминиевую болванку не очень хорошая идея, почему бы не снять штатные вентиляторы и обдуть радиатор 2 120 - ками, уверен будет эффективнее, причем намного.

Member
Фото: 41
Мне не понятно, зачем надо было городить огород, когда я же на этой карте выжимал выше вами полученные?! http://www.overclockers.ru/lab/41540_2/ ... ast_1.html И без всякого вольтмода выжимал 1ГГц.

Member
походу тут чип от 460 :?:

Junior
не ускоритель, а прям франкенштейн какой то :)

Member
интересно было написано , приятно к прочтению , вот только с картой просто не повезло и кстати на сколько я знаю продукцию этой компании , вам надо было брать версию не phantom или gs а glh вот они всегда на многое могли , правда и стоили на порядок дороже .
пишите еще в том же "духе" ( по возможности )

Member
Фото: 1
автору спасибо за обзор! подача материала превосходна, ничего лишнего всё по делу!!!!

Member
отличная статья, спасибо

Member
XgorodX, на порядок дороже это в 10 и более раз (касательно "на порядок дороже"), в данном случае, процентов 10-30%. А мне интересно, когда вернули поставщику видеокарту, что они с ней сделали после вольтмода-то, неужто продали?

Member
Фото: 10
Замечательная статья, без заборов графики. Приятно к прочтению. Без скроллинга на 2-3 страницы. Ничего лишнего для объема. Автор пиши еще!
По сабжу, вероятно чип попался негонючий.
Я если честно гейнварду вообще не очень доверяю, не думаю, что у них принято выискивать отборные чипы даже для топа.

Member
Sacha_b
сами то поняли что написали ?

Member
При таких темпах о каком нормальном разгоне может идти речь? Чип- то может быть и гонючий, если установить хотя бы Zalman 3000 на него.

Member
Безусловно, автор должен писать еще! Замечательная статья, легкая к прочтению. Редко такие статьи появляются тут. Автору бы побольше "орудий пыток" для видеокарты, тогда статья была бы еще красочнее и занимательнее. А так могу пожелать только удачи. PS Gainward еще те кренделя. Если кусок алюминия с медным сердечником оказался эффективние фантомчика, то о чем говорить то дальше можно...
Вообще лично мне от видеокарты нужна лишь качественная печатная плата, с нормальными силовыми ключами. Остальное можно и напильником доработать, пришпилить водоблок...Вот тогда можно уже и погонять, иначе насилие какое-то выходит... Но похоже Gainward и этим не может похватстать...

Member
на потраченные деньги и время проще сразу купить какой-нибудь гигабайт c заводским разгоном 950-1000mhz

Member
Грамотный обзор, все по делу и без лишнего графоманства. Автор молодец, "пешы исчо".

Member
По всему своему поведению карточка напоминает GF104 а не GF114

Member
Boombarash писал(а):
сомнительным решением выглядит замена СО, вместо штатного радиатора с 4 теплотрубками поставить алюминиевую болванку не очень хорошая идея, почему бы не снять штатные вентиляторы и обдуть радиатор 2 120 - ками, уверен будет эффективнее, причем намного.

Вот именно. У меня на GTS250 стоит zalman gv1000. С родным вентилем - это шумное говно. А с двумя 80-ми на 1200 оборотов - это вещь!

Member
автору вопрос:как можно в конце 2011 года пользоваться пастой КПТ8 на оверклокерском ресурсе?
лучшим пастам она проигрывает 8-10 градусов,а при разгоне они явно не будут лишними.

Member
desik84 писал(а):
автору вопрос:как можно в конце 2011 года пользоваться пастой КПТ8 на оверклокерском ресурсе?
лучшим пастам она проигрывает 8-10 градусов,а при разгоне они явно не будут лишними.

ну и бред же !!!!!!!!!!!! максимум 2-3 градуса да и то в лучшем случае

Member
Скажу в защиту КПТ-8, нормальная паста!!! Юзал пасты поставляемые с кулерами ZALMAN, ASUS, Cooler Master. Не увидел я в них снижения температуры. И вообще мне больше всего нравиться КПТ-8 наносить на чипы. Другое дело когда паста не первый год пролежала на прилавке и уже в камень почти превратилась тогда да КПТ-8 проиграет (как любая на её месте).
Про статью коротко и ясно, тока вот бы тест на воде или кулере помощней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа