Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Слабовато для Lian Li, да и дизайн как у Navi, судя по фото качество железа = новым термалтейкам из фольги(

Member
HellSet писал(а):
судя по фото качество железа = новым термалтейкам из фольги(

как ты оценил качество железа по фото? :?: это во-первых. а во-вторых - "Lian Li PC-Z60 практически полностью выполнен из алюминия"

Member
Код:
За поддоном мало ме́ста для проводов;
но тебе всегда мало : )
что бы я не читал

Member
Загадка для меня, как корпус может выиграть у открытого стенда 6 градусов на вк, если она закрыта кожухом? В нем воздух охлаждается чтоли по сравнению с забортным?

Member
Шасси скорее всего такое же как и у моего 8FI, поэтому подтвержу, что места за поддоном мало!
А вот про фильтры на всех входных отверстиях не до понял. Разве есть фильтр у решеток вентиляции ЖД?

Member
Автор немного лукавит. Предатор тише z60. И выигрывает в температурах видео и жестких дисков. Да и 2600К похолоднее 950-ки ИМХО. А уж о разнице в цене порядка 60% речи совсем не идет.

Member
Фото: 28
berlimrus писал(а):
Загадка для меня, как корпус может выиграть у открытого стенда 6 градусов на вк, если она закрыта кожухом?

Ничего удивительного в этом нет. Дополнительное обдувание ВК вентилятором вот и все дела. Если на открытом стенде видяха полагается только на свой вентилятор, в корпусе ей в подспорье еще и корпусной.

Отличный корпус но цена... на 2 c половиной тысячи дороже HAF X! ИМХО, переборщили. За 4-5 тысяч была бы просто бомба. А так, действительно, специфический продукт для обеспеченных энтузиастов.

Member
Я бы даже добавил для обеспеченных модеров, нафига он такой без окна.

Member
Lian Li порадовал, как всегда хороший корпус не с кричащим дизайном. Единственное, что при такой цене могли бы и внутренности покрасить, а так не плохо, очень достойный продукт.
Цитата:
Отличный корпус но цена... на 2 c половиной тысячи дороже HAF X! ИМХО, переборщили. За 4-5 тысяч была бы просто бомба. А так, действительно, специфический продукт для обеспеченных энтузиастов.

Ну, сравнивать перфорированное подделие CM и корпус Lian Li некорректно, всё-таки корпуса разного плана.

Junior
В далеком 2009 году на Оверах был обзор корпуса "Lian Li PC-X2000 ". После этого обзора я долго гонялся за корпусом и наконец-то нашел! Продавцом оказался господин kaa)) С тех пор я сменил много корпусов и все они были одного производителя... В данный момент у меня Lian Li PC-X1000, во всех корпусах lian-li что я использовал за 3 года недостаток был 1. Это не до конца продуманный кабель менеджер! (sys. p6t deluxe v2, i930, radeon 5870 2шт. )

Member
Фото: 28
Iron Savior писал(а):
Ну, сравнивать перфорированное подделие CM и корпус Lian Li некорректно, всё-таки корпуса разного плана.

Я про то и говорю, что разного плана))) full-tower против middle-tower, да и по эффективности охлаждения СM предпочтительнее. Все остальное - вопросы вкуса и престижности марки, тут конечно HAF будет пониже рангом. Я не ругаю Lian Li, претензия одна - цена задрана до безобразия.

Member
Что сказать... как дизайнер с 15-и летним опытом - скажу, что дизайна в нём (в корпусе) нет как такового. По крайней мере не на 230$... )) В изделии за эти деньги неприемлемо видеть неровные края от штанц-формы, стандартные винты крепления деталей, разноцветные "косички" интерфейсов передней панели, внутренние части разъёмов передней панели (тяжело сделать как у Эппла?), пластиковые кнопки, ножки, посаженные вровень с панелями, не анодированные внутренности, криво приклееные наклейки, никакой кабель-менеджмент и т.д.... Набор "довести напильником" за 200$?!! Да пошли, вы, сударь...

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
нафига он такой без окна.

У Лиан ли на оффсайте есть выбор разных баковых и верхних панелей для корпусов. Мб и для этого будут выпускать альтернативные.

Member
Обычная рабочая лошадка с чересчур завышенной ценой. Жаль, что ничего выдающегося. SilverStone в этом плане радует гораздо чаще.

Junior
В упор не понимаю, за что 230$? За 4 вертушки и алюминиевую коробку? Как минимум странно =) (ИМХО)

Member
ПадающийСнег писал(а):
В упор не понимаю, за что 230$? За 4 вертушки и алюминиевую коробку? Как минимум странно =) (ИМХО)

При покупке корпуса Lian Li приходится переплачивать за бренд и за дизайн.
А что мне в них нравится - так это минимальный набор вентиляционных отверстий (отверстия делаются только там где вертушки).
Это позволяет собрать супертихую систему с низкооборотистыми вертушками. К примеру, в своём Lian Li PC-X1000 оставил 2 140-ки на вдув и 1 на выдув (в основном отсеке), работающие 500 об/мин в 2Д и 700 - в 3Д (хотя и с 500 начинка не перегревается, но в играх шум не волнует, поэтому "балую" железяки).
Только штатные вертушки, основанные на двойном шарикоподшипнике - шумноваты. Для любителей тишины замена необходима. Вот этого я не могу понять - неужели в корпус за несколько сотен баксов нельзя поставить вертушки с "продвинутым" подшипником?

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 19.08.2011 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
За эту цену лучше full-tower взять

Member
не мешало бы в статью добавить габариты корпуса (я что-то их не заметил), мона сразу прикинуть, что за чудо-ящик

Member
Фото: 21
Rudolf Witzig
Цитата:
При покупке корпуса Lian Li приходится переплачивать за бренд и за дизайн.

В данном случае дизайна нет, проектировалось инженерами, поэтому черная коробка :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа