Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
, странно, что продукт ASRock почему то мерялся "другим аршином", я про "Булка без изюма: обзор и тестирование материнской платы ASRock P67 Extreme 4", вот здесь интересная цитата
Цитата:
Баланс достоинств и недостатков явно в пользу ASRock, и для своей цены исследованная плата будет неплохим выбором. Только вот, при всем желании, я не могу найти в этом продукте даже малой толики того самого «экстрима», на который он претендует.
- если перефразировать выделеную мной часть цитаты, ИМХО, она очень подойдёт к данной плате: " я не могу найти в этом продукте даже малой толики того самого «Platinum-а», на который он претендует". Убогие комплект и упаковка - достойные ОЕМ-а, куча мелких косяков, старомодный бивис (знаю не у всех он красивый как у ASUS-а), и это "Platinum" ? Впрочем открытым остаётся вопрос цены, если она будет уровня ASRock Z68 Pro3 (до Extreme - ИМХО не доросла) - то да, Pure Platinum - хороший вариант, если же цена будет уровня GIGABYTE GA-Z68X-UD5-B3, это незачёт.
ЗЫ Я не ставлю объективность суждений автора под сомнение - с этим он справляется без меня .
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Unf0rgiven 23.08.2011 12:03 [цитировать] Total_reboot+1. К недостаткам Асрок у местых тестеров очень бурная реакция. }I{eneI{ 23.08.2011 14:18 [цитировать] Unf0rgivenПотому, что асрок заслуживает этого... Они не хотят видеть в топе дешевку ( которой асрок вплотную занимается!).
Потому, что асрок заслуживает этого... Они не хотят видеть в топе дешевку ( которой асрок вплотную занимается!).
Железная логика, а Sapphire Pure Black P67 (которую Sapphire позиционирует как ТОП) - не дешёвка - уморили. И даже если бы я признал что вы правы, то получается что если ASUS или Gigabyte создадут бяку писать о ней плохо не стоит это же мэтры...
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Total_reboot У меня асрок асоциируется с дешовкой, апендиксом асус, так как они изначально ей занимались! А топ их я не в чем не обвиняю, я лишь отражаю общее мнение, хотя, лучше сказать что это имхо. А Sapphire Pure Black P67 производитель позиционирует как УНИКАЛЬНУЮ мат плату и не более, а про гигабайт у меня мнение только лиш чуть лучше чем о асроке но гигобайту более непростительно выпускать бяку и их надо вообще четвертовать за нее!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
На Platinum явно не тянет. Плата уровня ASUS P8P67. Неудачно расположение слотов расширения. Маленький радиатор на системе питания. Непонятный разъем molex снизу платы, который подключить в корпусе MidiTower вообще невозможно, так как плата там упирается в пол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Winner_ASRock Тут все понятно... Большинство берет топ от асрок и ждет чуда, но при этом борится с подсознанием, которое говорит что асрок - дешевка! От этого и противоречивые выводы. Читайте это не как упрек, а как имхо пользователей. У инженеров асрока большой опыт и их продукты на данный момент действительно хороши, но не более. А у сапфир и опыта то нет, да и рынок мал (мат.платы). Но прогресс налицо!
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Автор молодец . ( тебе стихи писать надо ) . Интересная материнка что там по цене ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
BBOYzzz писал(а):
на рынке очень много современных pci плат.
На вторичном рынке?))) Одного PCI-разьема хватило бы за глаза. Это если апгрэйдить существующую систему. А при сборке компа "с нуля", они вообще нафик не нужны.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
как мне показалось, достаточно посредственный продукт, наверняка рассчитан выезжать на рынке засчет бренда. тут не только 3-CrossFire для галочки, но и обычный, из-за расположения слотов.
А я никогда не понимал, зачем тестировать/писать обзоры на русскоязычном сайте, если эти продукты в России практически не представлены, да и вряд ли когда получат широкое распространение???
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24