Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Расход процессорной вертушки + та часть расхода, что ВК выбрасывает внутрь корпуса, явно больше расхода корпуса. На охлаждение сокета запаса (по расходу) также нет. Горячий воздух частично гулял по кругу. Поэтому температуры и подскочили так заметно. Если бы на процессоре было 700 об/мин., результаты (в сравнении с открытым стендом) были бы заметно лучше. Либо если бы вверху добавили ещё одну выдувающую вертушку с теми же 1000 PRM, корпус практически не уступал бы открытому стенду (кроме показателей ВК). Иначе говоря, в штатной комплектации корпус рассчитан на ВК с турбиной и на низкооборотистый процессорный кулер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: СПб
купил пару недель назад V4. Посмотрел на этот... Так и не понял чем они кроме мелких деталей в дизайне отличаются. А то что в дорогой модели USB 3 это хорошо.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: И, Buld@zer, чтобы снимать переднюю панель не надо отвинчивать никаких шурупов. Достаточно просто равномерно потянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: ULANBATOR
Ну и зачем вообще нужны эти дурно выглядящие, нацеленные на явно лишенную вкуса аудиторию ящички? Зачем это Г обозревать на Оверах? В общем материал ниочем.
_________________ Уподобьтесь безжизненным кускам дерева или камня , чтобы ни одна мысль не потревожила ваш разум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Имхо, стОило бы в конце статьи сделать приписку вроде такой: "к сожалению, фотоаппарата у автора не нашлось, поэтому все фотографии делались на телефон". Для персональной страницы такие фотографии вполне допустимы, для главное же - просто позор
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Украина
за обзор спасибо конечно же. По сабжу: корпус страшненикий! Весь черный, ни изыска, ни шумоизоляции. Вообще уже харит эта концепция, это все не корпуса, а клетки, типа чем больше перфораций, тем крутее кейс. Блин уже реально давно нормальных бюджетных корпусов не видел: что бы и продувался просто нормально, и тихим был (без обилия дирок). А еще двд-приводи, для которых почему-то шторок никто не сделает, сразу же все "красоту" передней панели портят. Мой лозунг производителям кейсов: "даешь шторки для приводов и поменьше перфораций во всех местах!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Но свою цену корпус оправдывает, согласитесь? Для не самого требовательного покупателя - отличный выбор будет. Не все же нуждаются в "графите" Простые рабочие лошадки тоже очень нужны. ЗЫ: корпус сойдет. Но я себе такой брать не буду
Мой аиртон может также . Смысл платить за этот дермалтейк , лучше уж если хочется взять хаф или корсара толку больше будет .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Последний раз редактировалось donnerjack 27.08.2011 9:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Это глюк фото или у корпуса действительно имеется подсветка пиктограмм на передней панели?.. Чёрт возьми, если это так, то Thermaltake, похоже будут первыми, кто догадались наконец-то это сделать. Лично мне вечно приходится внимательно приглядываться в полутьме к морде корпуса, чтобы определить, куда включить наушники.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Migrator писал(а):
что бы и продувался просто нормально, и тихим был (без обилия дирок).
А за счет чего вы думаете он будет продуваться, если мало дирок будет? Нормальный корпус за эти деньги, а если еще пару вентилей пошустрее поставить, вообще будет гуд и думаю по охлаждению не уступит хафам и корсарам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Moscow
Кулер-Мастер Элит уделывает этот корпус по всем параметрам, включая цену, в него можно установить 3х140+ 4х120, а также влезает кросс из 2-х HD5970. А стоит он жалких 1300 руб.
Последний раз редактировалось Рыбак 26.08.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Говорить про вес не стану, так как это легко решается , была бы прочность самой конструкции. Очень не понравился дизайн, мне кажется у этого корпуса будут проблемы с пылью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24