Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
если киловаттник еще можно использовать (хотя температуры при сколь серьезной нагрузке напрягают), то 700 ваттник вообще по совокупности качеств - хлам. по поводу обзора - сильно не хватает графика зависимости оборотов вентиля от нагрузки. хотя бы в процентах, в идеале - в оборотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Являюсь обладателем БП М550 из мейнстримовой серии "М". Тишина полнейшая , вентилятор на шариках , пульсации минимальные + прикольная подсветка как раз для моего корпуса. В общем нормальные БП - цена\качество , брать можно.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
spearz писал(а):
Обзоров на Hiper, очень много в факе соответствующей темы на форуме.
На K1000 всего два. Второй http://www.3dnews.ru/power/psu_hiper_k1000w/ поскуднее будет и опять же ничего о температурных режимах. Не понимаю Hiper... Не могли нормальные медные радиаторы прикрутить?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
А что в этом хорошего?
Учитывай, что на проводах и разъемах при серьезной нагрузке есть потери. Если БП выдает 12,2 вольта, то на входе потребителя может быть 11,9...12,0. Что будет ,если Бп выдает 12 вольт ровно, или чуть меньше, посчитай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
сам был юзером блока от Хипер на 630 и должен признать, что более тихого я вообще не слышал. Иногда, я просыпался и думал, что комп выключен, а оказывается, что просто так его не слышно Сранивал по шуму с другими - ТТ, ФСП Блю Сторм, Залман и еще какие-то - он их гораздо тише был, в нагрузке тоже. Насчет Энермаксов и Корсаров - это как бы другая лига. Не понимаю, чем эта фирма не угодила некоторым. Я сам давно полтора года юзал их блок, а потом продал знакомому. Он все еще на нем сидит (год прошел как) и не нарадуется.
Hiper это самая неудачная фирма из всех существующих на моей системе их было 4 штуки и все умерли каждый прожил меньше года , однин тока громко хлопнул остальные умерли тиха
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
Hiper это самая неудачная фирма из всех существующих на моей системе их было 4 штуки и все умерли каждый прожил меньше года , однин тока громко хлопнул остальные умерли тиха
Стоит HIPER Type RII 880 уже 4 года и ничего не хлопнуло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
IvNorco писал(а):
Кто будет брать Antec на фоне Corsair и Enermax?
учитывая, что у Антека также как и у корсара есть в оем производителях некоторых блоков сисоник. правильно, кому они нужны...
и почему Корсар и Энермакс? какая другая лига? у корсара нет своего производства, все делается на стороне. половина блоков - cwt. Энермакс - это бренд, очень раскрученный бренд. никакими сверхъестественными способностями они не обладают.
У меня HIPER Type R 530W (брал 4 года назад) проработал чуть больше года, закончилась гарантия - сгорел так, аж дым пошел с него. Поэтому фирме HIPER доверять не буду. Хотя писали тогда в обзорах, что это типа самая лучшая фирма по блокам питания - меньше всего отказов. Статьям и таким обзорам верить нельзя.
_________________ ASUS CROSSHAIR V FORMULA|AMD FX-8350@4.6Ghz+Termalright TRUE Black 120|DDR3-2000 2x4Gb MUSHKIN|1,5 Tb + 2Tb|ZOTAC GTX 680|SB Z|HighPower 1200W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25