Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Спасибо за использование разрешения 1680х1050. При приблизительном сравнении по некоторым процессорозависимым играм видно, что 4-ядерного Атлона уже заметно не хватает - требования к ЦП растут, несмотря на вредительское влияние консолей
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011
Статья еще раз показала , что АМД в бюджетном секторе в не конкуренции. Правда для честности исследования нужно брать равные карты , 570 все таки не в состоянии конкурировать с 6970.
Последний раз редактировалось own3r 04.09.2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.
По статье видно, что nvidia сфейлила. Бюджетные видюшки её можно, вообще, списывать. За статью спасибо и перед Фениксом извиняюсь, за претензии в прошлой статье по тестированию Pentium G850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Феникс Странно, я видимо что-то упустил? Предыдущий тест перевёрнут с ног на голову. Или это совсем из другой серии тест? Тогда я жду теста для выбора оптимальной видеокарта для фенома Данный тест интересен выводами, подтвердилась процессрозависимост жирафов, правда не так явно т.к. радик тоже немало упирался. Неожиданные результаты с трехъядерным процом, здесь есть над чем подумать
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Цитата:
Если же принять во внимание расстановку сил по отдельным играм, то напрашивается вывод, что налицо хорошая оптимизация совместной работы комплектующих одного производителя - компании AMD
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
.om. В этом месяце будет "В погоне за производительностью: процессоры". Думаю, там расставлю все точки над "и".
}I{eneI{ Будет еще 3 статьи из этого цикла. Специально не стал сваливать все в одну кучу, чтобы читатели небольшими партиями "переварили" это исследование.
}I{eneI{ писал(а):
Или это совсем из другой серии тест?
Если вы о "Выборе оптимальной видеокарты для G850", то да - это другое исследование. Здесь взяты "классические" процессорозависимые игры и добавлено несколько новинок. Оттого и тенденции разные.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
zzzzzzz писал(а):
я думаю это не правильный вывод
Я сам не до конца в нем уверен. Остальные части этого исследования прояснят картину. Причем эти части буду сдавать в лабораторию уже в ближайшем будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2011 Откуда: Троль
Х4 640(сток) HD5770(сток) win7 64bit, дрова последние настроены на максимальное качество! Дирт3 максимально возможные настройки без синхронизации кадров. 1920х1080 #77 Господин феникс почему у вас меньше fps, что я делаю ни так... Научите меня так делать как вы((((( Почиму увас такие ниудачные карточки???
_________________ Я бы лично собрал на 1366 и пережил бы на нем рождение, расцвет и смерть платформы 1155.
Последний раз редактировалось HellSet 04.09.2011 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26