Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чего тут непонятного-то? Процессорная часть посерединке между А2 и Ph2, и спорить может только с и3-2100. И разгон ничем помочь не может. А вот с графикой всё неплохо. 360 (72*5) SP рвет что 6, что 12ть от конкурента, что и так было понятно и без тестов. В общем, для компа для нетребовательных игрушек в невысоком разрешении будет неплохо.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Спаибо автору за проделанную работу, поистене титанический труд. Правда, сначала путаешься в вариациях систем кстати, понравились лего машинки, детство вспомнилось, захотелось достать из дальнего угла лего... Тут многие говорят о хреновом разгона, но они забыли что у интела скоро останутся только к серия для разгона! В данной ценовой категории конкурентов точно не будет по разгону! Интересно еще узнать у автора о работе кросса по подробней, каков комфорт игры?
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Но вот с выбором покупателей на эту платформу есть проблемы, а кто они вообще будут Похоже амд опять сделав первый шаг умудрилась вляпаться вединственную, но огромную лепеху
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Последний раз редактировалось }I{eneI{ 07.09.2011 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
К автору - надо было сделать еще одно чтение, остались мелкие ощибки, поторопился. Кроме того, с названиями беда - SSD Crucial C4 128 - или С400 или m4. По поводу заблокированного множителя GPU и частот периферии - наверняка это лечится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
basta_vokin писал(а):
Я думаю в составе ноутбука это процессор будет смотреться неплохо. В составе дестопа - упаси господе
я уже собрал знакомому на А6 3650, даже разогнал на боксовом кулере на 10%. А что я должен был собирать если ему для фильмов и интернета?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20