Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как-то обошли вниманием момент, что маленькая высота оставляет мало пространства для маневров в районе сокета. Кулер вообще в корпусе устанавливался, или снаружи? У меня корпус примерно такой же высоты, так там даже чтобы питание процессора подключить надо попыхтеть и повыгинать руки. В остальном корпус выглядит гуд . Особенно доставили заглушки на вентиляторные отверстия и фильтр под БП. А так ли хороши комплектные вентиляторы, что стоит жалеть о малом их количестве? Быть может они сразу же освободят место более производительным\тихим моделям, а таком случае отсутствие переплаты за ненужное барахло даже плюс. Можно было хотя бы привести их маркировку.
Последний раз редактировалось lautre1 09.09.2011 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за обзор. Давно на них глаз положила, оказалось, что не зря.
Цитата:
Так, уже скоро увидит свет обзор еще одного подобного «ящика». И на этот раз – под брендом, вполне себе неплохо представленным в нашей рознице.
От Cooler Master?
Цитата:
Фронтальные пылевые фильтры зачем-то прикрутили, а не сделали легкосъемными – это будет затруднять их чистку;
Не все снимают и моют фильтры. Их достаточно пылесосить, ИМХО. Пожалуйста, по возможности протестируйте Define XL. И интересно было сравнить вентиляторы от Fractal Design с такими как Scythe Slip Stream или Thermalright TR-FDB. ИМХО, они даже лучше Lian Li.
Ну да, немного модифицированный Silencio 550. Тоже присматривал его из-за звукоизоляции, но отпал из-за "...CPU cooler height: 6.10-inch (154mm)" "Стрела" не вошла бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Москва
Интересный кузов. Напоминает Antec P180. Меня только одна вещь всегда раздражает - почему дверь всегда налево открывается, когда у меня комп справа в тумбе стоит? Почему нельзя сделать перевешивающуюся как у холодильника? (Кстати насколько я помню у каких-то кулермастеров была такая возможность).
_________________ Опыт прямо пропорционален выведенному из строя оборудованию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Lucky_StarСтавропольский край, Пятигорск. Цену можно увидеть во время заказа (не заказывая). Получилось около 7500 с доставкой, зависит от курса $. Доставка не дешева, но купить в России не представляется возможным, к сожалению.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26