Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
Cтранно что автор не обратил внимание на стремное значение Write (всего 18409 для 2220 МГц), да и Read тоже не шибко высок, чтото мне подсказывает что мегагерцы то "кукурузные".Я когда игрался с разгоном памяти на этой платформе замечал что скорость записи заметно падает при нестабильном разгоне. "Тестирование памяти проводилось программой MemTest v4.2 в DOS режиме. Эта программа очень эффективно выявляет ошибки при переразгоне, в отличие от «виндовых» prime95 и прочих. Прогон осуществлялся один раз в течение 18 - 19 минут." На других платформах это может и так, но на этой просто смех, тем более 19 минут даже не полный цикл. У меня мемтест часами крутился, а прайм95 выбивало минут через 5. Ну а вообще для 1866 (9-9-9-27) Запись 21441, чтение 21463, копирование 23365.
У меня стоит такая, только 1600 комплект. Стабильна на 6-7-6-18@1333, 1.5v. Частоту не выжимаю, ибо допотопный контроллер Athlon X2 всё равно не позволит отжать максимум. Но в любом случае, оставлю эту память и на новую конфу под LGA 2011, только докуплю ещё пару плашек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ZSaimont писал(а):
duke83420 уже придумано. на серверной.
вовсе нет, стандарт ддр3 ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает термодатчик в чипе, у круциала есть комплект, вовсе не серверный, с датчиками и прогой для отслеживания темпы..у корсара тоже вроде есть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
-marsIANin- писал(а):
У меня стоит такая, только 1600 комплект. Стабильна на 6-7-6-18@1333, 1.5v. Частоту не выжимаю, ибо допотопный контроллер Athlon X2 всё равно не позволит отжать максимум. Но в любом случае, оставлю эту память и на новую конфу под LGA 2011, только докуплю ещё пару плашек.
Отличный результат , те более что на АМД тайминги важнее частоты.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
У самого такая на 2000 (небольшой обзор есть на ПС) мне нравится, цена особенно, по частоте потолок большой (по крайней мере на моей 2000) пока что удалось взять 2306 (нестабильных) а все дело в матери которая не может взять больше 230 по шине.. на стандартных таймингах и напряжении повседневно стоит 2100. Спасибо за тестирование!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
Цитата:
Тестирование памяти проводилось программой MemTest v4.2 в DOS режиме. Эта программа очень эффективно выявляет ошибки при переразгоне, в отличие от «виндовых» prime95 и прочих. Прогон осуществлялся один раз в течение 18 - 19 минут. При нахождении стабильной частоты проводились еще два дополнительных запуска.
Buld@zer вместо полного прогона лучше тест 5, или 7 прогнать для начала 10 раз, тем более объем небольшой. Для финального подтверждения стабильности (если действительно нужны стабильные герцы) нужно уже не менее 50 проходов 5 или 7 теста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28