Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K-A-A   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Радиатор от ТОЙОТЫ?)) куда его пихать то в системнике?)
Когда уже британские ученые догадаются изобрести, медные трубки заполненные жидким гелием замкнутого типа, а то надоело ждать(

Member
тюю.. а я то думал они просто сделали двойной х70 в плане радиатора :(
2.6к - конечно жЭсть обороты, все же 2вертушки + норм толщина было бы гораздо лучше, нежели 4вертушки + недорадиатор...я разочарован :( интересно было бы взглянуть на х80, но чую ничего такого не будет тоже :)

ocz zx550w

TSC! Russia member
Фото: 2
Полный слив, дак еще и 4к отдай. Ну не идиотизм ли?

Member
Фото: 1
Спасибо автору за обзор!
Мда я разочарован, хотел перейти на Н100, так сказать на заводскую водянку довно мечтал, нет уж, лучше пусть Thermalright Silver Arrow стоит.

Member
Фото: 0
Лучше уж эта водянка, чем "дура" в корпусе загораживающая все что только можно и отрезая нормальный доступ к некоторым компонентам МП.

Member
HellSet
Гелий, даже если он не разорвёт к чертям титановый радиатор, то в жидкой фазе он приобретает сверхтекучесть. Минимальная трещина во всей титановой конструкции - всё вытечет.
Ну а если серьёзно, то СЖО на фреоне тема поднималась...

Member
Kuja писал(а):
Лучше уж эта водянка, чем "дура" в корпусе загораживающая все что только можно и отрезая нормальный доступ к некоторым компонентам МП.

вам так часто нужен доступ к оепере и питанию? :?:

ocz zx550w

Member
Да с первого взгляда подумал что серебряной стреле хана ,но это полный слив какой смысл такое делать за такие деньги ?
В общем не стоит она того Да и шумная она .

Member
Ну не полный но всё же фэйл, подскажите толщину радиатора (без вертушек)?

Junior
Автору спасибо за обзор! Наконец то штатная СВО догнала суперкулер. Я уверен многим любителям моддинга она придется по душе.

Member
ApexChe
все же читать обзор надо, прежде чем по нему отписываться ;)
Цитата:
Почти вдвое прибавив по сравнению с H70 в длине (теперь она составляет добрых 275 мм против 152 ранее), радиатор H100 почти столько же потерял в толщине (27 против 48

pal614 писал(а):
Наконец то штатная СВО догнала суперкулер

зато какой ценой..

ocz zx550w

Member
Для детских "понтов" разве что, такое СВО. :(

Member
Который раз убеждаюсь, что если хочешь СВО-собирай сам. Все покупные комплекты,имхо, бред.

Member
Все покупные комплекты,имхо, бред.
золотые слова. лучше выложить 10к. но зато будет максимально универасально и производительно. а эти недоводянки делаются для начинающих сантехников))) H70 помещалась в любой корпус со 120 вентилями. зато гордо можно сказать у меня СВО))) между выбором я бы взял стрелу, для меня очень важна тишина!

Member
Жаль дельты температур неизвестны, процессор - теплоноситель и теплоноситель - окр. воздух.

Member
Да уж... Ожидал нормального отрыва новинки от воздушных суперкулеров, а тут и до паритета не совсем дотягивает. Жаль.

Member
Цитата:
Завышенная нижняя граница регулировки не позволяет сделать Corsair H100 по-настоящему тихой

Для "по-настоящему тихой" в любом случае нужны тихие вентили. Я вот поставил себе на H70 Нойзблокер и не знаю, шум чего я теперь слышу от компа. :dance: Для пущей важности даже корпусные заменил, хоть они, вроде бы не сильно, но шумели.
wld писал(а):
Который раз убеждаюсь, что если хочешь СВО-собирай сам

А сколько, если не секрет, стоит самоделка? Или вы имеете в виду - всё делать вручную? Кроме помпы, разве что. :shock:
Kuja писал(а):
Лучше уж эта водянка, чем "дура" в корпусе загораживающая все что только можно

Полностью согласен - в отличие от отписавшихся выше. Я представляю, какой ужас был бы в моём корпусе, если бы там стояла обычная воздушная СО. :roll: А сейчас радиатор аккуратно стоит прямо на выхлопной решётке. И на мамку не давит 1,1 кг - лишь легкий водоблок плюс изгибающее усилие жёстких трубок.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nigillus писал(а):
Ожидал нормального отрыва новинки от воздушных суперкулеров

А почему все сравнивают с суперкулерами? Как замена обычным кулерам, которые по размерам не меньше суперов - мне подошла. :D
Не-е, ну цена, конечно, впечатляющая - в сравнении. Но я могу себе позволить, уж извините.

Заблокирован
Заблокирован
Отличный обзор! Все написано грамотно и четко, все разложено по полочкам!!! Да немного разочарован в h100, но впринципе за 100$ не плохая эффективность для серийной сво (как верно подметил Kaa). Но конечно я привык к воздуху, и буду в дальнейшем его использовать).

Member
Фото: 263
Цитата:
Да и собственно его конструкция осталась той же: он основан на пятнадцати плоских каналах, к каждым двум соседним из которых припаяна согнутая «гармошкой» алюминиевая лента. Толщина 196 «ребер» в девяти полученных таким образом сегментах – порядка 0.15–0.25 мм. А расстояние между ними колеблется в пределах от половины до полутора миллиметров.

Можно по-русски? Какие 9 сегментов? 196 ребер вручную посчитано? Зачем вообще это, шарада какая-то, а не описание. Площадь посчитана "вручную" после подсчета ребер? Тогда какой формулой? Я надеюсь квадратичной, ибо форму "ребра" можно описать как минимум параболой...
Цитата:
Но перед тем как приступать к установке Corsair H70, нужно сказать пару слов о комплектных вентиляторах.

Все-таки H100?
Цитата:
При помощи штатного регулятора их можно замедлить до 1900 или 1300 оборотов в минуту. При этом статическое давление, расход и шум снижаются до 1.6 мм H2O, 46 CFM и 22 дБА соответственно.

Не хватает второго набора цифр.

Вентили комплектные убогие, нафига с таким ротором, если высокая статика не нужна. Я бы сразу заменил на в. с высоким потоком - СлипСтримы, например. Но если уж пошло дело, можно и пару Scythe Kaze поставить - там хоть ротор меньше, а статическое давление выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа