Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Жду Ваших отзывов о статье.

Партнер

Advanced member
Doors4ever Что тут скажешь? Я же ещё раньше подключился... И лично я доволен. Пока держу АКТИВ, но вскоре уйду на СТАНДАРТ - где-нибудь в июне. Скачаю всё крупное, что нужно, и уйду.
Единственное что - любителям анлима эти тарифы не подходят. ДОРОГО за Гб. Даже самый-самый СТРИМ СУПЕР на несколько человек если брать - будет 10 долларов за Гб. Ессно, пиратские диски дешевле. И некоторые сети в Москве предлагают анлим за 15 - 50 долларов, правда, медленный, но если непрерывно качать и качать, то поимеешь десятки Гб в месяц за небольшие деньги...
Если вам эти Гб ни к чему, и вы ищете замены модему для форумов и сайтов и дрова качнуть быстро и мелкие проги - лучше СТРИМ в Москве пока ничего нет...

P.S. Вот ещё бы эта компания не жидилась и нормальный тариф для офиса ввела. А то платить в 6 раз дороже за то же неохота что-то мне. Текущие тарифы ТОЛЬКО ДЛЯ КВАРТИР! :(

Опять рекламная статья :x :x

Сколько можно писать заказных статей?!?!??!

Ну, стрим это просто выход в инет. Ни тебе внутренних ресурсов, ни тебе дополнительных фич в виде бесплатного обмена внутри сетки... Качаю я даже с более высокой скоростью, а плачу столько же. Чего в стриме хорошего-то?

Member
"я, например, даже нашёл в продаже внутренний ADSL-модем, устанавливаемый в PCI-разъём, но гарантировать его работоспособность никто не сможет"
У меня работает отлично. Стоит дешевле, чем все остальные варианты :dance: . Не подходит тем, кому нужен внешний :( .

"связь будет затруднена или же вовсе невозможна. К сожалению, узнать об этом можно только после подключения, предварительная проверка не проводится"
Как мне говорили в саппорте Стрима, это возможно. Но, может, только для организаций? Не уверен.

Связь очень нравится. Особенность: сессия принудительно прерывается через сутки. У меня так было 1 раз, после этого скорость подключения снизилась до 128. Случайность или закономерность? Звонок в в саппорт исправил ситуацию через полчаса.

Не скажу То есть хвалить нельзя никакие коммерческие товары и услуги? Это очень трудно...

Последний раз редактировалось Polikarp 17.04.2004 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Так статья ничего, коротенькая, легко читается.
Но для нас, с периферии, не актуальна - таких услуг за такую цену не имеется (даже в перспективе).

Advanced member
-=Илья=- Какая сеть, сколько платишь и какая скорость? Анлим?

Не скажу Умный ты... прямо больно смотреть на сияние.
Вот у меня в районе нет сетки - мне что, на модеме сидеть по 55 долларов в месяц, как я сидел, только не на "заказной" СТРИМ?

Advanced member
Doors4ever, сначала, когда читал статью мне тоже показалось, что заказная. А потом посидел-подумал, а ведь действительно, жаловаться то неначто! Я уже 2-ой месяц сижу на нем, безумно нравится. 1-ый месяц был 2-х мегабитный канал, качал музыку с www.allofmp3.com на скорости 220-240 килобайт в секунду. Щас сижу на 7.5 мегабита, но реальная скорость на уровне 4, сказывается телефонная линия и кабели ... Но все равно, такой скорости выше крыши хватает! Модем используется D-link 300G, который не входит в список совместимых, но более того, была скачана прошивка от 500G с сайта d-link'a и успешно прошита в модем :)

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Забыл сказать, что модем этот с ethernet портом и что куплен был за 2030р в интернет магазине с доставкой ;)

Последний раз редактировалось hellboy 17.04.2004 23:51, всего редактировалось 1 раз.

экс-лаборант
-=Илья=-
Так я же написал - не обязательно всем поголовно переходить на СТРИМ. Если тебя всё устраивает, то оставайся в локалке! У меня скорость была выше, но меньше лимит и дороже. Сейчас цена снижена (может и из-за появления СТРИМа), но всё равно мне СТРИМ выгоднее.
Цитата:
Чего в стриме хорошего-то?

То, что не нужно ждать, пока к тебе сеть протянут. В новых домах сейчас сразу кабель кладётся, а в старых? А тут, если есть телефон - есть шанс.

hellboy

Статься действительно заказная. И вообще сайт последнее время печатает больше заказных статей. Последняя статья про разгон на материнке асус - заказная. :x и эта - тоже. Куда катится сайт?

Member
Hil
Ему ещё не нравится! Мы в провинции о таких тарифах только мечтаем! У нас подключение 6077 р. правда это с модемом, но всё равно дорого, и тарифы: 1298 р. 250! Mb трафика, 2124 р. 500 Mb и т.д. более подробно тут. Вот и сравните.

Advanced member
Не скажу, не нравится сайт - не ходи на него. Считаешь заказным - читай другие!
Я лично не заметил ни одной статьи, которая явно заказная, в которой пишется то, что на самом деле не так. А тут автор довольно правильно изложил свои мысли, да и почитай другие форумы (ixbt.com для примера), там пользователи СТРИМ тоже очень рады своему подключению!

экс-лаборант
kv0
Конкретно про Самару не знаю, но ADSL есть не только в Москве, а цена непременно упадёт.

Не скажу
Цитата:
Куда катится сайт?

А ещё раньше трава была зеленее - я сам видел, помню! :) Кончай брюзжать!

-=Илья=-
Цитата:
ни тебе дополнительных фич

Кстати, есть какие-то дополнительные фичи в виде бесплатной музыки, игровых серверов, но я не проверял, поэтому не писал об этом.

Advanced member
Кстати, что касается бесплатной музыки, то ее много (выбор широк), а оплата идет за трафик (!). Выбираешь композицию, выбираешь формат, выбираешь битрейт, на сервере музыка кодируется, а потом ее выкачиваешь. Лучше это делать в конце месяца, когда идет превышение, тогда будет дешевле.

hellboy

Я не говорю что стрим плохой, я говорю, что стрим заплатил этому сайту чтоб о них написали тут, т.к. магазин theslowest.ru закрылся и теперь у сайта не откуда денег брать, вот они и размещают заказные статьи.

Member
Я и на обычном модеме в месяц по 1,5 2 гига выкачиваю.
И всё это за 10$ в месяц :)

Advanced member
Не скажу Фу, да это ты, придурок... а я думал, действительно человек заподозрил сайт в продажности... Иди к себе в Канаду или там на 3дмрак и там засыпай всех сообщениями про то, какие тут все плохие.

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
ADSL есть не только в Москве, а цена непременно упадёт

Хотелось бы верить, что так будет. А пока у нас лишь чуть дешевле, чем написал Aleks [X] .

Advanced member
RuS_XT Супер. А кто твой провайдер?

Member
А мы всем домом стрим супер юзаем, объединились, сделали сервак и платим по центу за мег! вот халява! Никакой коммерции нет, все на энтузиастах, в том числе и мане :)
гы: за полмесяца гиг качнул уже!
Скорость - супер!
А вообще таким образом МТУ убивает конкурентов, это не гут наверно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа