Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Цитата:
С другой стороны, мне трудно представить себе аудиторию, на которую рассчитано данное решение, ибо сложно найти человека, покупающего материнскую плату на платформе AMD за 6500-7000 рублей, за вычетом бенчеров/энтузиастов и фанатов. Думаю, им материнская плата придётся по душе.
Лично мне не понравилась статья. Скоро выходит Бульдозер, для него и предназначается эта плата. Какой смысл тестировать и разгонять "маму" на старом Феноме? Никакого смысла, я считаю.
я смутно представляю себе аудиторию, на которую рассчитано данное решение, ибо сложно представить человека, покупающего материнскую плату на платформе AMD за 6500-7000 рублей
а через пару месяцев представите? мне вот и "покупающего материнскую плату на платформе AMD(зачёркнуто) интел за 6500-7000 рублей",сложно представить. впрочем и на ваши и на мои сложности ответ чуть ниже в статье:
Цитата:
Выражаем благодарность:..Гик Николаю Львовичу за предоставленную на тестирование материнскую плату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2010 Откуда: ВГАУ
На мой взгляд было бы полезно сравнить разгонный потенциал данной ТОП-платы с чем-нибудь из мидл сегмента (того же самого асуса), используя один и тот же камень. Вот тогда бы стало ясно стоит переплачивать 3 тыс руб или нет. А так много дифирамбов...
_________________ ХаЧу в какойнить клан вступить =) BF3 /spuzmz/ Voronezh NooB TeaM
На мой взгляд было бы полезно сравнить разгонный потенциал данной ТОП-платы с чем-нибудь из мидл сегмента (того же самого асуса), используя один и тот же камень. Вот тогда бы стало ясно стоит переплачивать 3 тыс руб или нет. А так много дифирамбов...
Поддерживаю !
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Фактическая ошибка в описании настроек БИОСа: "В самом начале предоставляется возможность выбрать режим Ai Overclock Tuner из значений «Auto», «Manual» и «D.O.C.P.». Значение «Auto», как и нижерасположенный пункт меню «OC Tuner», отвечает за авторазгон, что (как уже было рассмотрено на примере профилей EZ Mode) непригодно для работы на практике." На самом деле, здесь Auto означает, что все значения выставляются либо по дефолту, либо подбираются в соответствии с другими, установленными пользователем вручную, значениям. Это автоподбор, а не авторазгон.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Как всегда обзоры Ivan FCB интересно читать! Очень понравилось исследование работы Load Line Calibration, надеюсь эта практика перекочует во все будущие статьи по матплатам.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Grayhaund писал(а):
На самом деле, здесь Auto означает, что все значения выставляются либо по дефолту, либо подбираются в соответствии с другими, установленными пользователем вручную, значениям. Это автоподбор, а не авторазгон.
Если в EZ Mode выставить "Asus Optimal", то авторазгон будет работать при настройке Auto, не всё так однозначно. Вообще, я хз как это правильней написать.
william blake писал(а):
а через пару месяцев представите?
Не факт.
william blake писал(а):
мне вот и "покупающего материнскую плату на платформе AMD(зачёркнуто) интел за 6500-7000 рублей",сложно представить.
Однако, на платформе интел можно собрать топовую конфигурацию, а на платформе амд нет, ибо нет производительных процессоров.
Fertyz писал(а):
Какой смысл тестировать и разгонять "маму" на старом Феноме?
Есть предпосылки, что материнские платы с хорошими способностями к разгону процессоров Phenom II будут плохо разгонять бульдозеров и наоборот? Не думаю, что это возможно. Хороший продукт он всегда хороший, как и Г - всегда Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12