Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лично мне интересно было бы видеть в графиках какой-то старый добрый ШУСТРЫЙ HDD на 7200 оборотов и понять к примеру что ВОТ они SSD пусть даже и медленный F80, а вот с большым ппроиграшем обычный HDD. IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
sanya_comp писал(а):
Лично мне интересно было бы видеть в графиках какой-то старый добрый ШУСТРЫЙ HDD на 7200 оборотов и понять к примеру что ВОТ они SSD пусть даже и медленный F80, а вот с большым ппроиграшем обычный HDD. IMHO.
ага, поддерживаю! и акромя шустрого HDD на 7200 можно было бы включить в тест Велосираптора на 10000, тогда - да. а так... неубедили.
и вот скажите мне, зачем SSD на 120 Гбайт? для виндов и софта с головой хватает 60-ки. всё остальное барахло всё равно там не поместится и будет храниться на дешёвом, объёмном жестком диске.
и вот скажите мне, зачем SSD на 120 Гбайт? для виндов и софта с головой хватает 60-ки. всё остальное барахло всё равно там не поместится и будет храниться на дешёвом, объёмном жестком диске.
для ноутбука. Не всегда же с собой переносной ЖД таскать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Остров Крым
gatto писал(а):
зачем SSD на 120 Гбайт? для виндов и софта с головой хватает 60-ки. всё остальное барахло всё равно там не поместится и будет храниться на дешёвом, объёмном жестком диске.
А пара игр, которые занимают по 5-10 Гб дискового пространства?
Последний раз редактировалось Advoc@te 02.10.2011 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
Advoc@te писал(а):
gatto писал(а):
зачем SSD на 120 Гбайт? для виндов и софта с головой хватает 60-ки. всё остальное барахло всё равно там не поместится и будет храниться на дешёвом, объёмном жестком диске.
всё равно поместится. у меня система стоит на старом Рапторе 32 гига, и почти половина свободна. а выше я говорил о 60-ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Остров Крым
gatto писал(а):
Advoc@te писал(а):
gatto писал(а):
всё равно поместится. у меня система стоит на старом Рапторе 32 гига, и почти половина свободна. а выше я говорил о 60-ти.
У меня 64 Гб (фактически - 60 Гб), свободно 11 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
Спасибо за статью. Интересная. Только вот загрузка виндоус 7 это до какого момента? Появление рабочего стола или загрузка всех программ? У меня Corsair F115 - до некоторых пор думал, стоит ли овчинка выделки? Скорости не возросли до очень уж больших, единственное загружается быстро всё (в сравнении с HDD) и винда включается/выключается быстрей, думаю что стоит. Из 107 Гб свободно 64. Стоит в ноуте уже 3 месяца. Проседание скоростей вроде есть, но не критично. Как будет возможность возьму и в основную систему. Насчёт надёжности думаю можно не беспокоиться, если на него терабайтами не записывать информацию каждый день, любая техника может выйти из строя в любой момент.
Если подходить с практической точки зрения, то разницы в скорости вы не почувствуете, но в тестах Crucial M4 конечно лучше и при этом дешевле (я про SATA 3)... Отсюда вопрос, зачем покупать то что медленней и дороже (я про всякие Corsair и OCZ) если есть Crucial? Ответ на этот вопрос каждый потенциальный покупатель даёт себе сам
_________________ ASUS Z87-PRO|Intel i5-4670K|Scythe Ninja3|CORSAIR CMV8GX3M2A1333C9 8Gb|HIS HD7970|PLEXTOR M5 Pro 128Gb|ST1000DM003|CM690 II Advanced|Corsair HX650
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12