Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Оренбург
Ребята, сколько можно проявлять неграмотность! Мы пользуемся десятичной системой счисления, поэтому НА ПОРЯДОК ВЫШЕ это значит В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, а не в два раза или "тридцать процентов". Хватит приплетать это выражение для красного словца, уж очень глаза режет!
Хм) для 6850 хватает 4 линии PCI-Е, в кроссе отлично масштабируются.. Взять чтоли ещё одну 5770, профильная мать как раз 16х+4х, давно хотел посмотреть результаты такого тестирования. Автор, однозначное спасибо за обзор, не хватает только минимального значения фпс, который может портить всю прелесть кросса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Раньше я бы согласился с автором, однако сейчас цены изменились. Две 6850-е стоят 400 баксов, две 6870-е 460 баксов, одна 570-я 350 баксов, одна 580-я 490 баксов, одна 6950-я 290 баксов, одна 6970-я 390 баксов (у нас).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Бред это , а не превосходство , как уже сказали кукурузные фпс, толку от которых пшик... Сколько можно это тему жевать , ну не измеряется комфорт в кроссе, сли и мультигпу в среднем фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: г. Харьков
автор, Vapor Chamber имеет на подошве испарительную камеру,а не является "небольшой круглый радиатор с медной подошвой".
Ultra_X писал(а):
Две 6850-е стоят 400 баксов, две 6870-е 460 баксов, одна 570-я 350 баксов, одна 580-я 490 баксов, одна 6950-я 290 баксов, одна 6970-я 390 баксов (у нас).
че-то у Вас какие-то странные цены,у нас 2х6850 310$, 2х6870 370$ одна 570-я 370$, 580я 535$, 6950 270$, 6970 370$
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Бред это , а не превосходство , как уже сказали кукурузные фпс, толку от которых пшик... Сколько можно это тему жевать , ну не измеряется комфорт в кроссе, сли и мультигпу в среднем фпс...
да эту тему жевали много,но теория тоже теорией,а почти все обладатели кроссов в тех обсуждениях говорили,что никаких микрофризов и т.п. не видно,только в некоторых играх аля Dirt3
, поэтому НА ПОРЯДОК ВЫШЕ это значит В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, а не в два раза или "тридцать процентов". Хватит приплетать это выражение для красного словца, уж очень глаза режет!
Что за глупости вы тут пишете? На порядок выше - это НЕ означает больше в 10 раз! 10 больше 1 на порядок, но при этом 10 больше 9 тоже на порядок! Прежде чем поучать, учите матчасть.
Что за глупости вы тут пишете? На порядок выше - это НЕ означает больше в 10 раз! 10 больше 1 на порядок, но при этом 10 больше 9 тоже на порядок! Прежде чем поучать, учите матчасть.
Сами учите матчасть.
Цитата:
Порядок величины — количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д.
C выводами тоже не все понятно... сначала: Если же сравнивать скорости Radeon HD 6870 и Radeon HD 6850, то первая быстрее второй примерно на двадцать процентов. после: А вот Radeon HD 6850 отстает от старшего собрата Radeon HD 6870 не так уж и сильно, проигрывая около десяти процентов в скорости, при стоимости второго выше приблизительно на тридцать процентов. Или 10% в скорости+30% в стоимости/2=20% из первого вывода???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
X3mStorm А я как бывший обладатель кросса скажу что фризы есть в куче игр ,Crysis2 , Ведьмак 2 из последних где для комфорта нужна вторая карта которая,на деле делает только хуже , увеличивая вроде бы фпс , но 60-70 в итоге смотрятся тормознутей чем 40-50 на одной карте... Фпс зашкаливает , а комфорта нет - обычное явление ...
В виду особенностей стендовой материнской платы Asus P8P67, скорость работы второго слота PCI-E устанавливалась в х4, в то время как основной разъем работал в режиме х16. Поэтому результаты при тестировании производительности в режиме CrossFireX могут быть слегка заниженными. Но как показывает практика, разница по сравнению с х16+х16 совсем невелика и составляет пару процентов, причем в большинстве случаев это заметно лишь в тяжелых графических режимах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19