Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.
...
Феникс писал(а):
ALL
Прошу проголосовать по важному для меня вопросу: Нужно ли описание сюжета в обзорах по играм?

Партнер

Member
С ума С ошли
Следующая статья, изучаем виндофс???

Member
Ну насчет игры согласен. Есть несколько недоработок. Да, есть куча багов. Плохие текстуры в некоторых местах. Но "первый блин - всегда комом!" Как говорится. :crazy:
- - -
А вот насчет игрового обзора - хочу сказать, что довольно таки неплохо.
Но по моему на оверклокерс.рф - это лишнее. Честно говоря. Мы все-таки тут немножко другим занимаемся, а не в игры играем. Для игр есть 3дневс, например.
Но если вы и дальше будете продолжать, то прошу - делайте поменьше спойлеров! А иначе, тем, кто не играл - будет неинтересно начинать играть! :mad2:

Hit the road Jack
TuRanchoKsS Fertyz Новое - это хорошо забытое старое.
http://www.overclockers.ru/reviews/games/rewiew/

Member
Призовите ваномаса на помощь в написании обзоров...

Member
Фото: 0
-marsIANin- писал(а):
Призовите ваномаса на помощь в написании обзоров...

ахаха это тот.

Феникс спасибо за обзор! Это за долгое время полностью прочитанная мной статья на этом сйте(только главу про сюжет намеренно пропустил) мне понравилось. особенно графику выстебал хорошо, и физику особенно! ещё раз спс было интересно.

Member
Фото: 10
Тока что прошел рейдж. Ставил патч для АМД эффекта ноль. Игра бомба, интересный сюжет.

Member
Fertyz писал(а):
Мы все-таки тут немножко другим занимаемся, а не в игры играем.

Если почитать форум, то на 95% большинство как раз занимается именно этим )))

Member
Фото: 21
у меня как были черные и синие квадраты вместо текстур, так и остались. Пока забросил, жду дров/патчей.

Moderator
Фото: 1
Короткая компания - всего восемь часов на прохождение.

кАмпания...

Member
Фото: 0
Fertyz писал(а):
Мы все-таки тут немножко другим занимаемся, а не в игры играем.

Да ну :crazy:

Я не хотел эту игру играть, но после обзора почему то захотелось, если бы только еще график фпс на разных настройках на средней машине, многим бы пригодилось :-)

Member
Цитата:
Отличное оформление локаций - видно, что художники очень ответственно подошли к своему делу

оформление коридора? шаг влево - стена, шан вправо - невидимая стена, размытые текстуры, размытое небо с залипшим солнец, спрайтовые кусты (2 штуки + 1 дерево), абсолютная не интерактивность окружения
Цитата:
Богатый арсенал вооружения, дающий множество тактических возможностей при прохождении заданий

богатый и ненужный, после нахождения нового ствола/вида патронов старое сразу забывается
Цитата:
Разнообразные задания, не позволяющие игроку заскучать

зачисти коридор по главное квесту, потом зачисти 100500 раз по дополнительным. не заскучать, а заснуть
Цитата:
В меру умный искусственный интеллект - противники не стремятся лезть под пули, а стараются использовать укрытия. Исключением являются бандиты с холодным оружием и "рядовые" мутанты, но если уж эти ребята атакуют, то лучше не подпускать их на расстояние удара

помойму они из-за этих укрытий даже выйти не могут, так и будут с один и тем же интервалом башку высовывать.

оценка имхо слишком лояльная.

Member
Феникс, надеюсь железные ревью писать не забросите? У вас там всегда огромный, я бы даже сказал эксклюзивный, подбор игр и интересный анализ.

Насчет этой игровой статьи, то, если честно, впечатления скорее негативные.

Получается попытались впихнуть в статью и ревью и вспомогательный материал. Это все-таки на мой взгляд лишнее. Анализ анализ технических составляющих игра (графика, физика, качество звука и пр.) и доп. настройка по доступным параметрам - это конечно именно то что нужно на данном сайте, это в основном и обсуждается аудиторией конференции в соответствующих темах. Но вот "поиск в игровом процессе вещей в которых несколько наименований и их последующее перечисление и описание" явно лишнее. Да, это части игрового процесса, но стоит ли на них так заострять внимание? Такая "документация" (начало игры, арсенал, меню, автопарк, торговля, передвижение на автомобилях, сюжет) - это скорее неплохие вспомогательные данные под материал для узкоспециализированного сайта, но надо ли оно здесь?

Вступление вышло какое-то совсем уж заезженное "долго собирались и вот я таки решился". Выходит почти "не судите строго". Вряд ли кому-то интересно такие фразы читать.

Вообще видно уже присутствие у вас опыта в написании интересных статей, но эта статья вышла на мой взгляд неудачной с точки рения планирования, по-видимому из-за отсутствия опыта в написании игровых материалов? А вот реализация уже запланированного была как всегда на неплохом уровне (правда это было не так уж сложно учитывая выбранные составляющие статьи).

Последний раз редактировалось Dert 15.10.2011 1:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ничего против игровых обзоров не имею особенно если они идут как "бонусные", но крайне не хотелось бы, чтобы они писались вместо железных обзоров. А я так понимаю, что именно это и предполагается, думаю не ошибусь, если скажу что в колонке "Лаборатория" 15.10.11 числа уже ничего не появится кроме этого обзора?
К обзорам игр и журналам на подобии "Игромании" интерес отпал в 18-19 лет.

Member
Stake1988 писал(а):
А я так понимаю, что именно это и предполагается, думаю не ошибусь, если скажу что в колонке "Лаборатория" 15.10.11 числа уже ничего не появится кроме этого обзора?

"Статья в день", да, здесь уже решили брать колличеством и постоянством ценой некоторого ухучшения самого качества. Потребители, потребители... Не цепляйтесь уж сильно за это, на самом деле это ерунда, главное чтобы статьи хорошие были.

Member
рукалицо..автору надо на аг.ру идти обзоры читать

начало откровенно порадовало, техническая сторона вопроса тут очень актуальна, бо у многих баги лезут, но...

обзор игры - это не перечисление предметов из инвенторя с миллионом скриншотов - занудно, да и вообще 1 сплошной спойлер - после такого и играть не интересно будет

про гамесу можно сказать, что тянет на твёрдую 4 - бодренький такой трэш-шутер с приятным геймплэем. Левел-дизайнерам однозначный зачёт - красивые, разные, запоминающиеся уровни - последние поделки id таким похвастаться не могли, классная анимация и модели повреждений также доставляют - жаль, кроме этого игра практически ничем похвастать не может - да и вообще стилистику и сеттинг у бордэрлэндс воровать - это как-то не очень)

зы в игре куча разговоров про какого-то генерала из правительства, но самого его мы так и не встречаем - по ходу, проект просто порезали на полпути к прилавку, потому и не получилось вменяемой концовки

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 15.10.2011 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
кстати, тут же вопрос встает о своевременности. например - этот обзор, вышедший через 10 дней после релиза игры - кому он сейчас нужен? если с железом такой ход прокатывает, все равно, пока там в магазины завезут и цены стабилизируются, может пройти пару недель, то с играми - извините, гораздо проше с торента стянуть и самому проверить, чего там и как.

Member
похоже на сочинение "как я провел лето" :D не всем дано художественно, литературно, так сказать, изложить свои наблюдения, не дать читателю заскучать, но можно же пойти и другим путем. раз форум железячный, может больше "железных" фактов добавить: проходить игру то на одной платформе, то на другой, поделиться ощущениями по комфорту игры, хотя именно эта игра и не столь показательна будет думаю.
автор покритиковал других обзорщиков, что мол пройдут пару квестов и давай писать обзор, хотя сам тоже описал более-менее только начало или игра настолько скучная, что больше впечатлений во время прохождения и не было?

Member
Fertyz писал(а):
на оверклокерс.рф - это лишнее. Честно говоря. Мы все-таки тут немножко другим занимаемся, а не в игры играем.
Забавно такое слышать от человека с пустым профилем, зарегенного всего лишь несколько месяцев назад и соответственно не знающем о славной истории и у которого ко всему прочему половина постов в игровом разделе форума, лол. :old_lol:

Member
Цитата:
Заключение

Плюсы:

Спасибо посмеялся, Автор сними розовые очки!!! Не с одним пунктом не согласен. Обзор сделан предвзято.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа