Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

TSC! Russia member
спасибо за обзор, очень нравится HIS.
интересует один момент: весь воздух выходит из корпуса или часть остается благодаря дыркам в кожухе СО?

Member
Master991
Весь воздух, благодаря моде на кучу ненужных разъемов, если выйдет, то со значительным воем.
Почему не показали фотку с перемазанным термоинтерфейсом :D? Интересно, насколько аккуратно вышло у автора, и какая паста вообще использовалась.
Еще бы полезной оказалась инфа о количетсве оборотов в простое и возможности их уменьшить еще больше.

Member
MX2 автор использовал, написано же ;)

Member
Цитата:
Но это не совсем эталонный дизайн, а скорее вариация на его тему.

как раз таки она на эталонном дизайне v2, даже рефы на нем щас выпускаются, без задней пластины и переключателя биос

ocz zx550w

Member
Master991
Благодаря прорезям с обратной стороны платы, горячий воздух будет выходить за пределы воздуха, как отметил lautre1, это будет происходить не так эффектино, как например, прорез был бы узким и длинным. Но за счёт того, что прорези небольшого размера, воздух будет выдавливатся с большей силой. В этом и плюс турбинного СО, горячий воздух не выбрасывается за пределы корпуса, а не выбрасывается в корпус.

Member
наченем :oops:
1) гре разгон?
2) где вольтмод(кстати повышение лимитов можно нарыть у меня в подписи)
3) где сравнение с конкурентами?
Вот реально можно было бы сравнить ту 570 и это 6970 вышло бы очень интересно.... :beer:

Member
AZZOT писал(а):
Вот реально можно было бы сравнить ту 570 и это 6970 вышло бы очень интересно....

Смысл сравнивать нереференс 6970 с 570. Все и так знаю на что способны данные карты (референсы).

Member
Фото: 3
Цитата:
Но это не совсем эталонный дизайн, а скорее вариация на его тему.

Уважаемый автор, это 2-ая версия референсного дизайна печатной платы.

Member
Фото: 4
Кожух огромный , а турбина маленькая.

Member
markz0R
и что? что не мешает показывать результаты лучше, чем у рефа, если бы не было воды, я бы ее взял

ocz zx550w

Member
Фото: 2
AlarmZone13 писал(а):
Все и так знаю на что способны данные карты

Не все
(_Alexis_) писал(а):
это 2-ая версия референсного дизайна печатной платы.

Пруф в студию

Member
Карта - шлак

Member
Расстраивает неполноценность дырки для воздух. Хотя с другой стороны 2 DVI и HDMI это сейчас нормально (2 монитора один из которых дубль на телевизор - не редкая схема)

Member
Цитата:
Плюсы HIS 6970 IceQ Turbo: ...
Умеренный нагрев и шум.

Конкретно эту карту в руках не держал, но с каких это пор хисовская IceQ стала с умеренным шумом? Этот охлад помню пошёл вроде бы с радиков X800 и в сравнении с референсом это дешёвая и немного более эффективная замена, но уж никак не с умеренным шумом, хотя смотря с чем сравнивать... С референсом разве что.

Member
Caspersky83 писал(а):
Этот охлад помню пошёл вроде бы с радиков X800
Нет, он появился в 2003 году на 9800pro.

Member
а) Карта бракованная, что порождает вопросы о проценте годных устройств
б) Карта не гонится и шумит - на кой черт такой "не референс" нужен?

Member
AlarmZone13 писал(а):
горячий воздух не выбрасывается за пределы корпуса, а не выбрасывается в корпус.

AZZOT писал(а):
гре разгон?
Char88 писал(а):
Расстраивает неполноценность дырки для воздух.

Господа, частенько ругаем авторов за неправильно расставленные запятые, а сами тексты своих постов перед отправкой проверяли? Исправьте.

PS. Я не утверждаю, что конкретно вы ругали авторов статей.
PS2. Правильно в комбинируй слова предложении. Смысле текст понятней, окончания правильно если.

По теме:
Из статьи понял только одно, такую видюху не нужно покупать и знакомых-друзей от покупки отговаривать.

Junior
Кажется, надо бросать читать обзоры на оверклокерсах.
"Огромный кристалл защищён металлической рамкой по периметру текстолитной подложки". Огромный? Это, экскузе муа, почему? Или сравнительные размеры кристаллов привести?
"Таким образом, есть вероятность, что в каком-то корпусе может не закрыться боковая крышка". В каком-то корпусе? ШИТО?! В каком "каком-то"? Вы там из ума выжили?
"К основанию припаяны четыре тепловые трубки: две тонкие и две толстые". "Расстояние между пластинками немаленькое". У нас отменили измерение в миллиметрах? Теперь всё измеряется в субъективных параметрах? Это, простите, что? Может, написать, что производительность видеокарты "неплохая", а её температура просто "офигенная"? Где разум у автора?!
"При этом система питания несколько упрощена, на мой взгляд, относительно эталона. Получается, что поднятые частоты - фактически предел карты". Мне одному кажется, что автор несколько путает субъективные и объективные понятия?
"Понятно, что в простое карту практически неслышно, а вот в нагрузке уже появляется небольшой шум. При этом звук не свистящий, а более низкий". Пристрелите меня. Чтобы я ещё раз почитал что-то от этого автора - да ни в жизнь! Такого эпичного фейла на серьёзном портале я ещё не видел.
Я не говорю про пару грамматических ошибок, которые бросились в глаза. Как это вот попало на главную? Ему место на персональных страницах!

Member
наконец указали минимальный ФПС

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа