Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Не понятно о чем вообще эта статья. Это не обзор, т.к. здесь идет практически дословный пересказ прохождения игры до определенного момента. Во-вторых, похоже автор статьи не играл в Deus Ex: Human Revolution, т.к. логично, что и меню и интерфейс у DLC такие-же что и у оригинальной игры, а в статье им уделено аж половина первой страницы. Здесь просто выложены результаты тестирования железа, при использовании игры в качестве бенчмарка.
Вердикт: "как я играл в DLC DX:HR, которое стоит 200р в стиме, потому что 500 за полную игру жалко; и потестил много железа".
З.Ы.: Странно что автор статьи, прикладывая результаты тестирования на столь обширном списке видео карт и процессоров, не играл в оригинальную игру. Обладая таким серьёзным запасом железа человек обычно очень хорошо осведомлен обо всех выходящих играх.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Zental Это пробный шар в новом экспериментальном направлении. Нужно посмотреть на критику и пожелания читателей.
В схожей манере планируется целый цикл обзоров по новым играм.
Цель. Написать небольшое превью по началу игры, по возможности передать читателям ее атмосферу и затем протестировать разнообразное железо.
Пересказ. Хм. Это не обзор игры, а именно превью. Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.
Полновесные обзоры по играм писать не собираюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Zental писал(а):
Вердикт: "как я играл в DLC DX:HR, которое стоит 200р в стиме, потому что 500 за полную игру жалко; и потестил много железа".
НЕправильно.
ДЛЦ - это полновесная самостоятельная игра. Оригинал был популярен, вот и решил уделить внимание этому проекту. Плюс появилась возможность обкатать новое направление перед выходом новых ААА-проектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Чёткий обзор! Отдельное спасибо за графики использования оперативной и видеопамяти.
Феникс писал(а):
В схожей манере планируется целый цикл обзоров по новым играм.
Однозначно буду ждать следующих статей. Цикл будет полезен, т.к. тестируется лишь одна игра, причём на большом количестве железа и подробнее, чем в аналогичных статьях с большим количеством игр. Лично у меня придирок к материалу нет. Написано лаконично и грамотно. Феникс, продолжай в том же духе!
Феникс, отличный обзор, спасибо! Лично мое мнение, т.к. в основном упор в обзоре был на производительность железа в этой игре, то на описание сюжета, геймплея, играбельности, можно время не тратить, все равно получилось кратко, да и люди начали цепляться, мол неполноценно и ниочем, тем более других обзоров в такой манере предостаточно(хотя можно и оставить, если захочешь, и если люди поймут главное назначение обзора, чтобы не было потом срача в комментах), а от тебя хочется увидеть именно тестовые обзоры, сколько памяти кушает игра, фпс видеокарт\процов, на подобии сайта gamegpu, думаю это будет полезнее для ресурса, и для общества. Да и русскоязычных сайтов с такими обзорами почти нет. Вообщем, продолжай в том же направлении, удачи!
Все отлично, особенно понравились графики использования оперативной и видео памяти. Продолжаем в том же духе. Не хватает только общего вывода. (Ну и лично мне иногда интересно какие технологии и название движка использует игра (шейдеры, тесселяция....), также интересно можно ли к игре написать отдельный конфиг файл, как с игрой рейдж). С нетерпением жду такого обзора на Battlefield3. (Думаю не я один) Спасибо за превью, приятно было утром почитать, просыпаясь за чашкой кофе на работе. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Статья хорошая ,автору зачет ,многим будет интерестно как ведет его железо в играх,главное чтоб побыстрей такой обзор выходил, а не через месяц после анонса игры Думаю графики "Технические характеристики видеокарт" и "Технические характеристики процессоров" надо убрать ,они не к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Спасибо, интерестная и нужная задумка. Только действительно, хотелось-бы видеть подобные обзоры в первые дни после релиза. Иначе, "ценность" статьи отпадает, ибо можно почитать несколько страниц любого торрент форума с раздачей сабжа, и получить всю нужную инфу.
zzzzzzz писал(а):
Думаю графики "Технические характеристики видеокарт" и "Технические характеристики процессоров" надо убрать ,они не к чему
+1, это обзор конкретной игры на конкретном железе, чего и сколько у этого железа, можно посмотреть в соответствующих ветках форума или в гугле)). Имхо.
Последний раз редактировалось FELSHER 28.10.2011 7:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Не знаю как у автора получилось 27 к/с при 2х6970 в 2560*1440, потому что у меня с такими же характеристиками получается никак не меньше 70 к/с. Временами проседая до 40 к/с. Как-то странно. А так классная игра, советую поиграть ) Видуху раскручиваются норм ))
спасибо за статью. просто получилось странно: не солдат и не матрос и не кошка и не пёс вроде тест, а вроде обзор игры. но ни то, ни другое не оставило впечатления законченного материала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
#77 это уже перебор. Или прятать под разворачивающийся спойлер, или вообще вырезать, и ограничиться словами - мол, так и так, отличия в единичку. Реально ж, ролик сшоркается на мышке - вниз их отматывать. Ладно б еще какая-то полезная информация была... а так - цензоред сплошной
Второй момент - графики, графики - ХОП, и конец статьи. Выводы, впечатления, рекомментации - где оно все ? Особенно "негодуе" любители клацкать сразу на последнюю ссылку "выводы".
Третье - как и в предыдущей статье - непонятен смысл подробного описания сюжета, прохождения. "Тут так, а тут эдак, а потом вот это происходит". ИМХО.
по игре - Убогое Гонсольщино. Нет, вернее так - хорошая современная игра, на уровне других лидеров
Респект жду как и все обзора на батлу 3 , так можно посмотреть что в системе не так и исправить ситуацию , цикл будет полезен , так держать феникс.
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27