Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Не понятно о чем вообще эта статья. Это не обзор, т.к. здесь идет практически дословный пересказ прохождения игры до определенного момента. Во-вторых, похоже автор статьи не играл в Deus Ex: Human Revolution, т.к. логично, что и меню и интерфейс у DLC такие-же что и у оригинальной игры, а в статье им уделено аж половина первой страницы. Здесь просто выложены результаты тестирования железа, при использовании игры в качестве бенчмарка.

Вердикт: "как я играл в DLC DX:HR, которое стоит 200р в стиме, потому что 500 за полную игру жалко; и потестил много железа".

З.Ы.: Странно что автор статьи, прикладывая результаты тестирования на столь обширном списке видео карт и процессоров, не играл в оригинальную игру. Обладая таким серьёзным запасом железа человек обычно очень хорошо осведомлен обо всех выходящих играх.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Zental
Это пробный шар в новом экспериментальном направлении. Нужно посмотреть на критику и пожелания читателей.

В схожей манере планируется целый цикл обзоров по новым играм.

Цель. Написать небольшое превью по началу игры, по возможности передать читателям ее атмосферу и затем протестировать разнообразное железо.

Пересказ. Хм. Это не обзор игры, а именно превью. Рассказал о том, что доступно в начале, не больше и не меньше.

Полновесные обзоры по играм писать не собираюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Zental писал(а):
Вердикт: "как я играл в DLC DX:HR, которое стоит 200р в стиме, потому что 500 за полную игру жалко; и потестил много железа".

НЕправильно.

ДЛЦ - это полновесная самостоятельная игра. Оригинал был популярен, вот и решил уделить внимание этому проекту. Плюс появилась возможность обкатать новое направление перед выходом новых ААА-проектов.

Member
Фото: 21
Zental писал(а):
как я играл в DLC DX:HR, которое стоит 200р в стиме, потому что 500 за полную игру жалко

Вообще-то для работы этого DLC нужна сама игра, о чем белым по черному написано в стиме.

Member
Очередная консольщина с унылой графикой)
Уж лучше еще раз пройти карму первую и то интересней...

Member
Чёткий обзор! Отдельное спасибо за графики использования оперативной и видеопамяти.
Феникс писал(а):
В схожей манере планируется целый цикл обзоров по новым играм.

Однозначно буду ждать следующих статей.
Цикл будет полезен, т.к. тестируется лишь одна игра, причём на большом количестве железа и подробнее, чем в аналогичных статьях с большим количеством игр.
Лично у меня придирок к материалу нет. Написано лаконично и грамотно. Феникс, продолжай в том же духе!

Junior
Феникс, отличный обзор, спасибо! :ok: Лично мое мнение, т.к. в основном упор в обзоре был на производительность железа в этой игре, то на описание сюжета, геймплея, играбельности, можно время не тратить, все равно получилось кратко, да и люди начали цепляться, мол неполноценно и ниочем, тем более других обзоров в такой манере предостаточно(хотя можно и оставить, если захочешь, и если люди поймут главное назначение обзора, чтобы не было потом срача в комментах), а от тебя хочется увидеть именно тестовые обзоры, сколько памяти кушает игра, фпс видеокарт\процов, на подобии сайта gamegpu, думаю это будет полезнее для ресурса, и для общества. :beer: Да и русскоязычных сайтов с такими обзорами почти нет. Вообщем, продолжай в том же направлении, удачи! ;)

Member
Нужно было AMD Sempron 180 добавить. Интересно было бы посмотреть, как на ней играется.

Member
Все отлично, особенно понравились графики использования оперативной и видео памяти. Продолжаем в том же духе. Не хватает только общего вывода. (Ну и лично мне иногда интересно какие технологии и название движка использует игра (шейдеры, тесселяция....), также интересно можно ли к игре написать отдельный конфиг файл, как с игрой рейдж).
С нетерпением жду такого обзора на Battlefield3. (Думаю не я один)
Спасибо за превью, приятно было утром почитать, просыпаясь за чашкой кофе на работе. )))

Member
Спасибо, понравилось. Жду обзора бф3 :-) .

Junior
Zental писал(а):
Не понятно о чем вообще эта статья

Наверно тебе не понравилось что amd/ati тут выставлены в хорошем свете? бывают в жизни огорчения согласен)))

Member
Статья хорошая ,автору зачет ,многим будет интерестно как ведет его железо в играх,главное чтоб побыстрей такой обзор выходил, а не через месяц после анонса игры
Думаю графики "Технические характеристики видеокарт" и "Технические характеристики процессоров" надо убрать ,они не к чему

Member
Фото: 0
Спасибо, интерестная и нужная задумка. Только действительно, хотелось-бы видеть подобные обзоры в первые дни после релиза. Иначе, "ценность" статьи отпадает, ибо можно почитать несколько страниц любого торрент форума с раздачей сабжа, и получить всю нужную инфу.
zzzzzzz писал(а):
Думаю графики "Технические характеристики видеокарт" и "Технические характеристики процессоров" надо убрать ,они не к чему
+1, это обзор конкретной игры на конкретном железе, чего и сколько у этого железа, можно посмотреть в соответствующих ветках форума или в гугле)). Имхо.

Последний раз редактировалось FELSHER 28.10.2011 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
За процессоры - РЕСПЕКТ!!! :beer:
PS: тесты сразу после выхода игры - нереально, т.к. авторы не журналюги с РС игр.

Member
Фото: 4
Не знаю как у автора получилось 27 к/с при 2х6970 в 2560*1440, потому что у меня с такими же характеристиками получается никак не меньше 70 к/с. Временами проседая до 40 к/с.
Как-то странно. А так классная игра, советую поиграть ) Видуху раскручиваются норм ))

Junior
спасибо за статью.
просто получилось странно: не солдат и не матрос и не кошка и не пёс
вроде тест, а вроде обзор игры. но ни то, ни другое не оставило впечатления законченного материала

Junior
Автору спасибо за статью. Формат вполне имеет право на жизнь

Member
это уже перебор.
Или прятать под разворачивающийся спойлер, или вообще вырезать, и ограничиться словами - мол, так и так, отличия в единичку.
Реально ж, ролик сшоркается на мышке - вниз их отматывать. Ладно б еще какая-то полезная информация была... а так - цензоред сплошной
:)

Второй момент - графики, графики - ХОП, и конец статьи. Выводы, впечатления, рекомментации - где оно все ? Особенно "негодуе" любители клацкать сразу на последнюю ссылку "выводы".

Третье - как и в предыдущей статье - непонятен смысл подробного описания сюжета, прохождения. "Тут так, а тут эдак, а потом вот это происходит". ИМХО.

по игре - Убогое Гонсольщино. Нет, вернее так - хорошая современная игра, на уровне других лидеров :D

Member
Респект жду как и все обзора на батлу 3 , так можно посмотреть что в системе не так и исправить ситуацию , цикл будет полезен , так держать феникс. :beer:

Member
AlarmZone13 писал(а):
Нужно было AMD Sempron 180 добавить. Интересно было бы посмотреть, как на ней играется.

+1, было бы неплохо увидеть на что еще способны одноядерники! если они на что-то способны!!!
Nereus писал(а):
Спасибо, понравилось. Жду обзора бф3

А вот здесь очень интересны результаты на ВСЕХ процах, протестированных сегодня, но не только в одиночке, а и в многопользовательской игре
Mikluhamaklay писал(а):
Третье - как и в предыдущей статье - непонятен смысл подробного описания сюжета, прохождения. "Тут так, а тут эдак, а потом вот это происходит".

ага, описывать прохождение не надо, опишите начало сюжета и личные впечатления!!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа