Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
хз крос не работает... а мощный проц нафиг не нужен, хотя серавно в видео уперлось... долго тупил как вы цел 540 разогнали до 4,3 потом дошло что это кор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Если настроить карты AMD через стороннюю утилиту, то можно получить прирост фпс в два раза. Баг какой-то. Ультра тени валят производительность игры на любой карте в принципе.
А так игра при 1920х1200, все макс кроме теней и без сглаживания играется с 40-60 кадрами на открытых пространствах на картах 5-ти летней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
интересно.. феникс, а как ты обошел лок в 60фпс на ати? по поводу кросса: 11.11, 11.11cap2, еще какой-то длл фикс есть.. вобщем настроить можно, если постараться Crossfire default: 34fps Crossfire disable : 61fps Crossfire enable + fix : 128fps
спасибо за обзор. продолжай в том же духе
Последний раз редактировалось wertmur 21.11.2011 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).
С графиками все нормуль, главное не забывать что крос банально не пашет, отсюда и такие результаты у того же 6990. А вообще графига и сюжет не очень, ведьмак 2 куда больше понравился особенно живостью диалогов не говоря уж про картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
все конечно замечательно, но, как я уже писал, с момента релиза для тех, кто сомневался в покупке, можно было бы уже 100500 раз скачать репак и столько же раз пройти всю игру. так что ценность статьи - нулевая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Самара
для обладателей Crossfire: не знаю можно ли кидать сюда ссылки но забейте в поиск "Skyrim CrossFireX fix atiumdag.dll"(гугл поправит на Crossfire, откажитесь), в первой же ссылке решение. И замените файлом atiumdag.dll файл atimgpud.dll До этого у меня на выкрученных настройках в помещении было 28 fps, как только вставил файл стало 140, я аж офигел. Надеюсь с появлением официального CAP для Skyrim оптимизация станет ещё лучше, хотя куда уж лучше) *обладатель 2xhd5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26