Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Цитата:
2300 рублей в московской рознице

Они сума сошли? Кому нужно это барахло за такие деньги, когда за 1700-2000 можно взять хороший Б.П. от именитого производителя CWT той-же мощности.

Member
Честно говоря я бы лучше доплатил 500 рублей и взял Chieftec APS-650C

Member
Фото: 3
Дросселя в сарае мотали? Мазур а кто производитель(ОЕМ) сего товара? Не сами ведь они сразу раз и в дамки. Только в офис. Блок без раздельной стабилизации напряжений уже анахронизм. И норма на 650 ватт по каналу 12 вольт 50-52 ампера ( у нормальных средних блоков ) - но не 40 А. Low End.

Member
Если младшая модель отличается от старшей лишь нераспаянными элементами, возможно ли ее "разогнать" допаяв отсутствующие детали?

Member
Фото: 3
krestic писал(а):
Если младшая модель отличается от старшей лишь нераспаянными элементами, возможно ли ее "разогнать" допаяв отсутствующие детали?

А потом петь песню "Враги сожгли родную плату".

Member
40A - 650W. Хардкор!!! Написали бы честно: 400-450W

Member
Саморобный он)

Member
А почему на самих БП не написана макс.мощность, которую они могут выдать по линии 12V? Ведь ампертраж на канале - это всего лишь верхнее ограничение, а суммарно два канала могут выдавать меньше.
Покупать бы такое не стал.

Member
Жесть как она есть.
В принципе, статья не бесполезная, теперь можно точно утверждать, что питальники - барахло.

Member
Ну раз так опустились в ценовой категории может на отечественных производителей перейдём?)

Junior
Задушил жабу и взял Antec HCP-1200 - на блоках питания не экономят! Зато теперь, читая подобные обзоры, могу быть спокойным за своё железо.

Member
это ППЦ, а не БП. Ужоснах. 1100 руб. им красная цена, с такими характеристиками.

автору спасибо за "По уровню шума ... при загрузке на треть ... 43 дБ на расстоянии метра ..., ... на полную мощность ... 48 дБ. "
:)

с таким выводом - "но для питания ненавороченной домашне-офисной печатной машинке, построенной на современной элементной базе, вполне сойдет." - абсолютно не согласен. Отдает необходимостью "сказать спасибо" компании, притащившей эти блоки на тест.
Ибо для питания печатных машинок - есть гораздо более правильные модели - они _одновременно_ и тише, и дешевле, и качественнее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
нонейм качеством гембрида и линкворда по цене проверенных именитых бп...
интересно это ценник рус барыг или производителя если второй случай то маркетологов hkc на кол

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 1
проще будет в натуре Чифтек взять :) Ну увидел ничего такого, чтобы брать такие БП за 2000р.
d2x писал(а):

+1

https://www.artstation.com/tahax

Member
Mikluhamaklay писал(а):
Ибо для питания печатных машинок - есть гораздо более правильные модели - они _одновременно_ и тише, и дешевле, и качественнее.

Tyconcat писал(а):
нонейм качеством гембрида и линкворда по цене проверенных именитых бп...
интересно это ценник рус барыг или производителя если второй случай то маркетологов hkc на кол

d2x писал(а):

Полностью согласен, покупку сего чуда можно оправдать только желанием заняться физкультурой - дойти до магазина, а потом от магазина до помойки.

Junior
НАСТОЛЬКО небрежно намотанных дросселей я не видел даже в китайских БП на 500Вт за 1100руб.
В целом - спасибо за обзор, теперь у меня есть сформированное мнение о БП этой фирмы.

Junior
я не взял-бы, ни первый, ни второй, бабла жалко...
Есть-ли у вас воможность протестировать эти БП "ETG ESP-700-14G-P 700Вт" (2700-3000р) и "ETG ESP-850-14G-P 850Вт"(3200-3600р), авторитетных обзоров по ним очень мало, но сдаётся мне, что это очень не плохие БП, за такие деньги.

Member
Фото: 0
Overclockers.ru писал(а):
Отличие 650 и 550-ваттных моделей в нагрузочной способности каналов +12 (40 А против 35) и +5 (25 А против 18).
То есть там два РЕАЛЬНЫХ канала? Не верю. Но иначе нельзя такое писать.
у более мощной модели не распаяны некоторые детали
Что-то подсказывает, что должно быть наоборот. Хотя я на фотографиях разницы в распаянных элементах не нашел, а места под не распаянные есть на обеих моделях.
Что один, что второй блок, ... для питания ненавороченной домашне-офисной печатной машинкеи, построенной на современной элементной базе, вполне сойдетут.
Вроде как офисная машинка потребляет Ватт 100-150, а ненавороченная домашняя игровая дай бог 400.

Member
d2x писал(а):

Даже ровнять не стоит протетсированное и ЧИФ - это земля и небо. По протестированному сабжу - китайский ноунем за бешенное бабло (по 12В 480Вт - это даже не нормальная 500). Температуры и начинка соответствуют. Реально эти блоки можно спокойно эксплуатировать в пишущих машинках до 150-200 Ватт. Падение по 12 В даже при 30А - просто ни в какие ворота. Если ваш комп больше 300 Ватт, то на этом дольше 3-6 мясецев не просидите. Даже 500р жалко отдавать, если припрет переждать до нормального БП.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа