Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 7
Картонный надоевший тир

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Цитата:
Самое смешное - до тех пор, пока игрок вместе с союзниками не захватит определенную точку, он обречен противостоять бесконечным волнам врагов.

это всегда так в коде по моему

Member
Первый MW я прошёл с большим удовольствием, проходил не раз, 2-ая часть отдавала своей вторичностью, но эпичные кат-сцены остались Когда убили гоуста у меня отпала челюсть, сингл 3-ей части оказался настолько посредственным, что я с трудом его осилил. Завершение истории - единственное, что удерживало игру от удаления. Пробежал за 4 часа 50 минут, которые растянулись на 4 дня.

Member
Игра , не очень . Короткая @ !

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Чтото мало она оперативки ест ? :new_russian: у тебя у меня она 3.5 Гига отела я аж удивился :-)

Member
Call of Shkolota 3? Пойду дальше резаться в ТФ2...

Member
Странно, но у меня на 5870 при разрешении 1920x1200 фпс выше 45 вообще не поднимается. Выключение всяких постобработок и сглаживания не помогают. Может какой хитрый патч есть?

Member
Первый CoD, который мне откровенно не понравился. Постоянное ощущение, что играешь в тире, свобода действий сведена к полному минимуму...
Построение локаций и движения персонажа постоянно вызывали ощущение, будто для успешного прохождения игры достаточно нажимать кнопочку "идти вперед" отстреливать силуэты в разных точках экрана.
Оно и раньше так было вроде, но не ощущалось такой навязчивой необходимости делать все в точности так, как задумали по сюжету. Мир игры ощутить так и не получилось. :(

Если бы купил за свои деньги эту игру - возмущался бы больше наверное. ;)

PS: короткий и бедный синглплеер БФ3 мне понравился больше. Там хоть атмосферность ощущалась и интересно было пройти до конца. А в сетевом режиме у БФ3 из конкурентов сейчас только старые БФы (имхо).

Member
Фото: 21
не слабо оперативную память жрет

Member
Тупенький конечно как и большинство шутеров я подразумеваю сингл конечно. Собственно а что не так то? Классический шутер вот идешь стреляешь патроны кончились подобрал патроны идешь стреляешь дальше. Шутер как он есть короче поэтому лет 10 назад когда я узнал что есть игры типа стелф и рпг про шутеры забыл навсегда. Мультиплеер вообще страшный куча народа на маленьком пяточке носятся как пришибленные и тактика там одна бери больше кидай дальше. Запомнился только кооп из второй части вот там да было интересно с другом проходили интересные были миссии. Собственно кооп в подобных играх единственная тема достойная внимания на мой взгляд но почему то всегда делают упор или на сингл или на версус. Автору статьи уделяйте больше внимания кооперативным режимам там подобные игры преображаются.

Member
И это называют конкурентом БФ3
Умора

Member
VgCat писал(а):
И это называют конкурентом БФ3Умора

батла 3 не лучше....
досихпор начатая валяется :crazy:

Member
AZZOT писал(а):
VgCat писал(а):
И это называют конкурентом БФ3Умора

батла 3 не лучше....
досихпор начатая валяется :crazy:
Баттла третья - мультик с бонусом ввиде сингла
А не сингл с бонусом в виде мультика
Так что мб у неё кампания и на троечку - но там гланое то не это

Member
а надо ли на такое писать рецензии? :D интерактивное кинцо для мартышек с проверкой на реакцию в виде "нажмите быстро левую кнопку мыши, теперь правую". Меня больше поражает то, что разрабы и издатели не стремаются говорить открыто о том, что дутый кал этот делают исключительно ради сруба бабла. Что-то времена нынче сменились радикально. Для меня до сих пор blood один из самых лучших шутеров.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Ух ты ,игра использует 6ядер ,.а говорили 6ядер не для игр :?:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 01/3_8.png
Тут мне кажется ошибка 460 обгоняет 560ти,или так реально?
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 01/2_4.png

Member
Феникс, откуда у тебя столько железок на тестирование : )

п.с. МВ2 мне нравился
Да и сама игра (mw3) вроде не слишком требовательна, чтобы её прям так изучать.

Member
единственная часть из серии что я не купил,ибо надоело одно и тоже,да еще и со всякими школота перками и киллстрайками.последние три части унылы,в остальные части COD 1,UO,2,4,5. играю регулярно,хотя и не много,естественно речь идет о мультиплеере,одиночку можно и бесплатно пройти.

Member
Чтот автор вынес игру в пух и прах, а это все ж таки творение новое (пусть и со старыми дырками). Видимо фанатеет по BF :)
От себя: сингл в MW3 сказать по правде мне понравился больше, чем в BF3 (не пройдено до сих пор). ПОтому как в MW3 (исключительно по моему убеждению) больше экшена, игра более динамична и при этом не требовательна к железу (играть можно на любом, извините, ведре :)). Вот по графической составляющей MW3 ничуть не изенился со времен MW1 (вот уроды), а жаль, хотелось какого-то прорыва. Вот как-то так!
ЗЫ: в мультик не играю, ибо покупать игрулины жаба душит :)

Member
WEISSBRAU писал(а):
Вот по графической составляющей MW3 ничуть не изенился со времен MW1

Да ну, графика в третьей выглядит лучше, без прорыва,, но лучше.

Member
кто там про мв3 говорил что это тир для мартышек типа нажми левую правую или еще какую кнопочку, а вы в бф3 видимио не заходили? вот там все для удобства владельцев консолей или просто тупых мартышек, здесь нажмите Е, здесь пробел, тут как раз таки левую или правую кнопку мыши.

Wild Enthusiast
Фото: 2
zzzzzzz писал(а):
Тут мне кажется ошибка 460 обгоняет 560ти,или так реально?

Очепятка. Вечером исправлю.

Unwelcom писал(а):
Феникс, откуда у тебя столько железок на тестирование : )

За два года накупил довольно большой парк железа, плюс есть добрые люди, которые дают комплектующие на тесты. :-)

WEISSBRAU писал(а):
Видимо фанатеет по BF

По сравнению с MW и MW2 третья часть никакая. Лично у меня после прохождения отрезка, указанного в обзоре не возникло желания играть дальше. Тем более вышли и выходят куда более достойные новые игры. :-)

WEISSBRAU писал(а):
Вот по графической составляющей MW3 ничуть не изенился со времен MW1

По сравнению с предыдущими частями она стала хуже. Явно не хватает ушедших в EA талантливых художников.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа