Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хороший обзор ! автору спасибо . ЗЫ. Такая мощная мать а дроселя проца пищат как у меня на msi790xt-g45
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Обзор конечно хороший,тока кто покупать такую мамку будет,щас санди как пирожки отлетают,вот к примеру посчитали 6 ядер в разгоне 80 гфлопс,у меня 4 в разгоне 120 рисуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Не интересная плата, не оправдывает позиционирование. Всего 6 SATA портов, однафа на питании памяти, всего 3 PEG слота из которых на третий выделено всего 4 линии, и т.д.
В целом, плата неплохая, но я себе такую не купил бы, вот была б ее цена в области от 5900-6300 русских тугриков, тогда была б просто конфетка и я простил бы ей некоторые согрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
OverTheSky Нету буля, и, скорее всего, не будет в ближайший месяц.
OverTheSky писал(а):
Смысл теста из за этого стремится к 0....
И почему же? Есть шанс, что хорошо разгоняющая фены материнская плата будет плохо разгонять були, и наоборот? Да и если вспомнить каким фейлом эти були вышли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Спасибо за статью. Мать УГ за эти деньги. 990 чипсет радует, були к сожалению не радуют, как и санди-е кстати: цена космос - прирост УГ. А что такое Фаталити Маус Порт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12