Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
ну да карта отличная, только как бы ее производительность не упала с новыми драйверами, так на всякий случай, а то чтото оч близко к 570. ой что это? чур меня чур
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Странная карточка получилась.. Практически паритет с 570 и 480, и довольно сильный отрыв от простой 560Ti. если б она стоила тысячи на 2-2.5 дешевле 570, но мечтать не вредно.. Кстати, Дмитрий Владимирович, спасибо за подробный обзор и офигенно читаемые графики)))
похоже,явный претендент на "бест оверклокинг потенциал" давненько четверть производительности разгон не давал Circassians печ 480 рулила только в одном экземпляре.самом первом.который хуанг лобзиком выпиливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
wertmur да ладно тебе...не обращай внимания,я уже сто раз писал что юзал 6970,и говорил что 6970@940=570@850 в играх,но в марках 570 не много быстрее.правда тестил я не 30 игр,а лишь 6-7 популярных шутеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Circassians. в этом обзоре вовсе и не 30игр.. а всего 7 приложений, да и еще не актуальных(практически) надеюсь у феникса появится эта карточка в ближайшем будущем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Тоже хотел бы поблагодарить автора за качественный обзор и графики. Очевидно что карточка это печь 570 минус единицы процентов, то есть интерес представляет собой только цена в российской рознице. Ждём настоящих новинок. Скучно уже стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
слишком поздно они ее выпустили: все, кому нужна была карта с такой производительностью, уже давно купили себе обычные GTX 560Ti или HD6950, все остальные будут ждать нового поколения от обоих производителей.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Да карта действительно на равне с 480 а в разгоне ..... Автор мен , спасибо за обзор .
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
wertmur "кто больше заплатил, тот и прав" У одного тестировщика лидируют красные, у другого зеленые. Бардак какой-то. Но, как всегда, всё спишут на дрова, другой процессор, да и вообще, корпуса разные были и шнуры питания, да.
Совершенно не согласен с автором. Тест был только лишь на количество процессоров, и совершенно не говорит о обыкновенной и достаточной - комфортной производительности. Стремление автора показать разницу только лишь за счет лишних проходов в различных методах сглаживания. Там где их нет - разница становится минимальной. Вывод автора об стоимости в 289 условных единиц только лишь - маркетинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29