Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да H58 удивил всех ! Автор почему в обзоре только один конкурент ? Хотя бы перформу туда добавить и серебрянную стрелу , чтобы было сразу видно разницу между топом и не очень . ЗЫ .За исключением вышеозвученных проблем обзор неплох
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
А мне как и автору H46 понравился Влезет в любой стандартный корпус (в отличие от H58), хватит для i5 на 4,5ГГц (а на постоянку редко больше ставят), недорогой будет, надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
ничего так,вентиляторы броские,понравились. но я тоже за перформу!=) если бы теплотрубки были вплотную друг к другу,то небыло бы такой удручающей ситуации,как у старшей модели,а производительность куда лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Overclockers.ru писал(а):
Замечу, что количество и диаметр тепловых трубок старшей модели, а также суммарная площадь отводящих тепло пластин вполне на уровне суперкулеров, поэтому её без зазрения совести можно причислить к ним.
с каких это пор количественные абстрактные показатели стали являться признаком СУПЕР-кулерности ? или как один аффтар на ПС писал - "элитный вентилятор - в первую очередь дорого стоит!!111" ? Кулер можно назвать супер-кулером только тогда, когда он показывает супер-эффективность (сравнимую с признанными соперниками на вершине иерархии)
Также стоит учесть, что цена Igloo H58 на порядок ниже, чем у Super Mega или более именитых кулеров.
УХ тЫ! они в ДЕСЯТЬ раз дешевле!!!!111 надо брать!!!!
Минусы: ЖМ
это единственный минус ? кому-то придет в голову с ЭТИМ использовать совсем не дешевый ЖМ ?.. почему в минусах не указана охрененное расстояние между теплотрубками в основании, как следствие - контачат всего ТРИ из пяти ?.. или - всем виной "Выражаем благодарность:" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Ребят,меняйте тестовый стенд.Санди на роль грелки не годится. А что до самой СО,ничего особенного. Есть более именитые,дешевые и не менее эффективные,например перформа,спирит,ih4500,ледяной воин,ледяной клинок,СM 412/212,ну и та же аляска. GlacialTech опять отстали от паровоза,как бы в моде уже улучшенная версия прямого контакта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
assassins писал(а):
Автор почему в обзоре только один конкурент ? Хотя бы перформу туда добавить и серебрянную стрелу , чтобы было сразу видно разницу между топом и не очень .
Архон охлаждает 2600к при 4.5 ггц до 65 градусов. LinX 0.6.4 AVX Edition, 64 бит, скорость вентиляторов - 1000 об/мин. Только что сам проверил. Вот вам разница между "топом и не очень".
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я если честно вообще не понимаю сравнения с этим пролиматеком, я его в жизни не видел. Для меня показатели Перформа, молоток 4500, кулер мастер в8, дипкул айс блейд, муген и стрела разумеется, архона и мачо к сожалению в деле не видел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
Nash13,ну какой там ih 4500,кол-во теплотрубок разное,форма радиатора разная,так если рассуждать,то все башенные кулеры друг у друга скопированы и все друг на друга похожи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Хотелось бы всем авторам, пытающимся утверждать бесшумность всяких СО, предложить такой способ субъективного замера: комп работает - комп выключается. Насколько тише стало с выключенным компом - настолько субъективно тихо и работает вентиль! Ессно, помещение не должно выходить открытыми окнами на Садовое Кольцо в час пик (ну, или у кого что есть для сравнения).
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
твою налево. писал, писал - сообщение пропало. "Введите пароль для сайта, ё-моё"
Garry1010 так нужна какая-то точка отсчета, одинаковая для всех. Во-первых, записать можно по разному, во-вторых - потом слушать по разному. Вася запись восьмидесятки на 3200 оборотов прослушает на пассивных колоночках - и скажет - тихий кулер; а Петя - запись термалрайтовской 140-ки на 600 оборотов так включит на папиной акустике, что соседи МЧС вызовут - и скажет - не, жужжит слишком сильно.
А вообще идея насчет аудио-записи - мне нравится. Был один или два материала - тоже тестили что-то крутящееся - там выкладывали файл - можно было послушать, и оценить - субъективно, для своих ушей - что значат фразы "посторонние призвуки практически отсутствуют" и "при повышении оборотов появляется леХкий шелест воздуха".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26