Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Память шлак, автора я вообще не понял, он что вчера толкьо освоил разгон? и вообще не вижу смысла в этой памяти когда хюникс стоит 700р за плашку 4 гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
slamms - а где же остальные представители серии? Помнится мне там ещё пара-тройка есть наборов... Было бы интересно посмотреть на их внутренности и возможности. А с тройкой это перегиб ИМХО. Просто на новую 2011 супер дорогую суперэлитную платформу пока возлагают надежды на супер заработок. С упомянутой 1366 тоже так было, а через пол года все подспустили цены. Помните? А чего ж 3? Тут 4 смотрелось бы:-) ИМХО
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Kotya. представительства G.Skill в России нет, поэтому пишем о том, что есть в наличии. А тройка потому, что следующий комплект, о котором будет материал, заслуживает 4ки. AZZOT так-то у нас тут все гуру разгона, куда не глянь.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
"Хорошо, но мало" Хотелось бы реальных приложений или игр в тестах, помимо синтетики. Вдруг на новом процессоре быстрая память себя раскроет. Да и извечный вопрос - частота или тайминг поглубже бы раскрыть. Сравнить с планками за 700р. (1333 CL9), ведь многие ставят самую дешевую память, помня, что разницы нет. А может разница на новом КП появилась? Хотя профессиональный овер, наверно, такое даже в руки не возьмет.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Москва Фото: 0
slamms писал(а):
для комплекта оперативной памяти стоимостью $200, как минимум, не солидно
Ждать от 16Gb комплекта за $200 оверского потенциала, как минимум, странно. Фактически это бюджетный вариант. За $200 G.Skill продавали RipjawsX F3-17000CL8D-4gbxmd 2133MHz (8-9-8-24) на 4Gb. Очень удивили результы AIDA (read/write/copy) (18194/15067/16412) в 4-х канальном режиме. В этом же тесте моя система выдаёт (24649/23696/26567) и это на 2-х каналах. В чём прикол? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
.APOLLON. писал(а):
Ждать от 16Gb комплекта за $200 оверского потенциала, как минимум, странно. Фактически это бюджетный вариант.
Куда уж дороже? От G.Skill больше стоят только 2400мгц 4x4gb комплекты, но там уж совсем невменяемые цены. А вот дешевле полно всяких разных, начиная от 65 баксов за 16gb (1600 на 9ках), у которых, скорее всего, тот же самый потенциал, что и у рассматриваемой памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
я считаю вообще весь этот так называемый "обзор",рекламой или пиаром брэнда,как платформы-так и памяти.любой так называемый "обзор"ориентировать надо на массы,а эти поделки используют 5-10%пользователей пк,и смысл вошканья то же не понятен...достоинства,недостатки .да автор и сам все понимает ,но типа нада что то писать ...и это...поставил самую низкую оценку,тк мне этот "обзор" не нужен и мне не понравился...а время свое на просмотр сего потратил
_________________ следи за рукой
Последний раз редактировалось voven 09.12.2011 8:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Да, странноватые результаты в Aida64, как будто C2D тестили с DDR2 памятью
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26