Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Непрофессионализм повсюду. СО для Leadtek видно проектировал художник-экспрессионист с тонкой душевной организацией понятия не имеющий о теплопроводности и тепловых потоках, слепил по образу и подобию "как у тех", но с индивидуальностью. И за это ещё просят лишние 100$!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: мариуполь
с каких это пор тихую работу в 2d стали к плюсам зачислять? по поводу радиатора Leadtek,это да,дикий фейл,как по мне дело даже не в том,что только одна теплотрубка нормально контактирует с гп,а в том,что теплотрубки расположены на самом краю радиаторных пластин,надо было посредине их лепить. а KFA2 со своей ценой ни в какие ворота не лезет,причем так со всеми видюхами этой компании.
AGR3, вы не к той видеокарте 100$ приписали. Hurricane наверняка по цене будет столько же, как обычная 560Ti. Один магазин предлагает эту видеокарту за 329 новозеландских доллара.
Нормально в бф3 было бы. Даже больше, чем фуллхд (1920х1440) я пробовал - 30-40 кадров точно будет, даже больше. Моя hd 5850 так выдала, а она медленнее немного, чем 560 ти
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
График с шумом: MTD X5 GTX 560 Ti 42 GTX 560 Ti Hurricane 44 Разница всего 2 несчастных децибелла! Это разница на уровне "гудит vs гудит чуть шумнее" или на уровне "слышно vs слышно чуть сильнее". Текстовое замечение:
Цитата:
В нагрузке вентиляторы на Leadtek раскручиваются до максимальных оборотов и начинают ощутимо давить на уши. к малогабаритной СО на MTD X5 GTX 560 Ti я даже проникся уважением – при такой невзрачной конструкции совершенно не раздражает шумом
Выводы в конце статьи: MTD X5 GTX 560 Ti + Тихая работа в 2D и 3D; Leadtek WinFast GTX 560 Ti Hurricane - Значительный уровень шума в 3D;
То ли прибор, которым меряют шум показывает погоду, то ли автор просто измерял шум в одних условиях, а выводы о шуме делал в других условиях, то ли автор при построении графика цифры какие-то левые взял ... то ли автор просто выводы брал с потолка. Но 2 децибелла разницы никак не соответствуют "тихой работе vs значительному шуму". Настолько разительная разница между текстом и цифрами наводит на подозрения. В общем, обычный уровень статьи на оверах PS Зато 7*С разницы нагрева GPU называются теперь "уровень нагрева GPU видеокарт почти одинаковый" ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
а почему же моя 6950 сотню в дирте 3 даже в 1280*1024 не выдает? более, того по Вашим тестам в дирт 3 ОДНА 560ти в разгоне быстрее ДВУХ 570 в слае...либо мне в политехе мозги выжгла сессия...
То ли прибор, которым меряют шум показывает погоду, то ли автор просто измерял шум в одних условиях, а выводы о шуме делал в других условиях, то ли автор при построении графика цифры какие-то левые взял ... то ли автор просто выводы брал с потолка. Но 2 децибелла разницы никак не соответствуют "тихой работе vs значительному шуму".
Личный опыт: одинаковые по силе шумы на разных частотах совсем различно воспринимаются.
График с шумом: MTD X5 GTX 560 Ti 42 GTX 560 Ti Hurricane 44 Разница всего 2 несчастных децибелла! Это разница на уровне "гудит vs гудит чуть шумнее" или на уровне "слышно vs слышно чуть сильнее".
Вообще, если привезти к разам, то это больше 1,5 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Цитата:
Личный опыт: одинаковые по силе шумы на разных частотах совсем различно воспринимаются.
Элементарное правило для авторов статей: если формальный график расходится с выводами по каким-то объективным причинам, то эти причины надо УКАЗАТЬ, а не предоставлять читателям самим угадывать, откуда взялось расхождение. Учитывая стандартно низкий уровень статей на данном сайте, читатель с достаточно большой вероятностью предположит именно неаккуратные измерения. В любом случае абсолютно ВСЕ возможные объяснения (включая "мягкий" вариант с умалчиванием о характере шума) говорят не в пользу автора.
Цитата:
Вообще, если привезти к разам, то это больше 1,5 раз.
Верно. Но именно человеческим ухом эта самая х1.5 разница ощущается как НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! Для желающих удостовериться могу предположить послушать один 120мм вентилятор на 1200 оборотах и два таких же вентилятора тоже на 1200 оборотах. Даже такая разница будет казаться незначительной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25