Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 21
Было бы на KFA 2 гига, была бы отличная карта.

Member
Фото: 20
Цитата:
даже на 1920 х 1200 средний fps не
:roll:

TSC! Russia member
Да уж, если многомониторная конфигурация, то и размер видеопамяти надо увеличивать, это логично...

Member
Непрофессионализм повсюду. СО для Leadtek видно проектировал художник-экспрессионист с тонкой душевной организацией понятия не имеющий о теплопроводности и тепловых потоках, слепил по образу и подобию "как у тех", но с индивидуальностью. И за это ещё просят лишние 100$!

Member
с каких это пор тихую работу в 2d стали к плюсам зачислять?
по поводу радиатора Leadtek,это да,дикий фейл,как по мне дело даже не в том,что только одна теплотрубка нормально контактирует с гп,а в том,что теплотрубки расположены на самом краю радиаторных пластин,надо было посредине их лепить.
а KFA2 со своей ценой ни в какие ворота не лезет,причем так со всеми видюхами этой компании.

Member
AGR3, вы не к той видеокарте 100$ приписали. Hurricane наверняка по цене будет столько же, как обычная 560Ti. Один магазин предлагает эту видеокарту за 329 новозеландских доллара.

Member
Фото: 22
Ну а 570ю ччто не включили в тест приложений, а только описание....

Member
а где 448 cuda, запаздавший анонс как минимум на 1 месяц, если уже переплачивать то за более широкую шину и производительность

Junior
И опять нету БФ3, там видимо при фулл хд, вообще все печально.

Member
Нормально в бф3 было бы. Даже больше, чем фуллхд (1920х1440) я пробовал - 30-40 кадров точно будет, даже больше. Моя hd 5850 так выдала, а она медленнее немного, чем 560 ти

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Цитата:
Процессор: Intel Core i7-2600K 3.4 ГГц 1.2 В;

Не разгонялся что-ли? Или забыли упомянуть?

Member
График с шумом:
MTD X5 GTX 560 Ti 42
GTX 560 Ti Hurricane 44
Разница всего 2 несчастных децибелла! Это разница на уровне "гудит vs гудит чуть шумнее" или на уровне "слышно vs слышно чуть сильнее".
Текстовое замечение:
Цитата:
В нагрузке вентиляторы на Leadtek раскручиваются до максимальных оборотов и начинают ощутимо давить на уши.
к малогабаритной СО на MTD X5 GTX 560 Ti я даже проникся уважением – при такой невзрачной конструкции совершенно не раздражает шумом

Выводы в конце статьи:
MTD X5 GTX 560 Ti + Тихая работа в 2D и 3D;
Leadtek WinFast GTX 560 Ti Hurricane - Значительный уровень шума в 3D;

То ли прибор, которым меряют шум показывает погоду, то ли автор просто измерял шум в одних условиях, а выводы о шуме делал в других условиях, то ли автор при построении графика цифры какие-то левые взял ... то ли автор просто выводы брал с потолка. Но 2 децибелла разницы никак не соответствуют "тихой работе vs значительному шуму". Настолько разительная разница между текстом и цифрами наводит на подозрения.
В общем, обычный уровень статьи на оверах :)
PS Зато 7*С разницы нагрева GPU называются теперь "уровень нагрева GPU видеокарт почти одинаковый" ...

Member
Фото: 12
а почему же моя 6950 сотню в дирте 3 даже в 1280*1024 не выдает? более, того по Вашим тестам в дирт 3 ОДНА 560ти в разгоне быстрее ДВУХ 570 в слае...либо мне в политехе мозги выжгла сессия...

Member
Насчет децибел, насколько я помню, уже обсуждалось. Это не линейная величина. И 2 децибела разницы - это не мало.

Member
ExHero писал(а):
Насчет децибел, насколько я помню, уже обсуждалось. Это не линейная величина. И 2 децибела разницы - это не мало.

В том то и дело что мало (на слух). И уж точно не как "тихо" против "очень раздражает".

Member
Фото: 0
Плюсую к вопросу по фрэймрейту в Д3, откуда такие циферки?!

Junior
Pyroman писал(а):
То ли прибор, которым меряют шум показывает погоду, то ли автор просто измерял шум в одних условиях, а выводы о шуме делал в других условиях, то ли автор при построении графика цифры какие-то левые взял ... то ли автор просто выводы брал с потолка. Но 2 децибелла разницы никак не соответствуют "тихой работе vs значительному шуму".

Личный опыт: одинаковые по силе шумы на разных частотах совсем различно воспринимаются.

Member
Pyroman писал(а):
График с шумом:
MTD X5 GTX 560 Ti 42
GTX 560 Ti Hurricane 44
Разница всего 2 несчастных децибелла! Это разница на уровне "гудит vs гудит чуть шумнее" или на уровне "слышно vs слышно чуть сильнее".

Вообще, если привезти к разам, то это больше 1,5 раз.

Member
Цитата:
Личный опыт: одинаковые по силе шумы на разных частотах совсем различно воспринимаются.

Элементарное правило для авторов статей: если формальный график расходится с выводами по каким-то объективным причинам, то эти причины надо УКАЗАТЬ, а не предоставлять читателям самим угадывать, откуда взялось расхождение. Учитывая стандартно низкий уровень статей на данном сайте, читатель с достаточно большой вероятностью предположит именно неаккуратные измерения. В любом случае абсолютно ВСЕ возможные объяснения (включая "мягкий" вариант с умалчиванием о характере шума) говорят не в пользу автора.
Цитата:
Вообще, если привезти к разам, то это больше 1,5 раз.

Верно. Но именно человеческим ухом эта самая х1.5 разница ощущается как НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ! Для желающих удостовериться могу предположить послушать один 120мм вентилятор на 1200 оборотах и два таких же вентилятора тоже на 1200 оборотах. Даже такая разница будет казаться незначительной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа