Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
система питания вроде 4+1(статью не читал, я только картинки смотрю=))))))))) )

Member
Цитата:
Я уже проводил эксперименты, останавливая вентилятор на Gigabyte X79-UD3

эм..она ж вроде пассивная :?:
кстати) тыц смотрим видео об отличном питании этой уд3..

ocz zx550w

Member
А мне понравилась, если буду переходить на 2011 то возьму чтото вроде этой, mATX.

Member
Минишляпа.

Member
Что за неоверклокерская плата EXTREME? Совсем страх потеряли? :)

Member
Спасибо за обзор.
Я только так же как и автор не понял, на кого ASRock нацелила сей продукт?
Или планируется выпуск процессоров LGA2011 в ценовом диапазоне $150-200 ?

Цитата:
не станет мериться
Может быть, все-таки мИриться?

Junior
Цитата:
Недостаточным по современным меркам можно признать и наличие только шести портов USB

На задней панели 8 портов USB, а не 6: два голубых USB 3.0, четыре черных и два красных USB 2.0.

Member
hotrod писал(а):
Я только так же как и автор не понял, на кого ASRock нацелила сей продукт?

Там вот на товарища ledsscp7 и рассчитана. ;-) Не все всегда всё понимают (да и не должны - на то и многочисленность) - это нормально у homo sapiens.

Member
Ну попытка не пытка. Всегда найдется покупатель на любой выкидыш. Плата издевательство над здравым смыслом.Кстати в никсе за нее хотят 8000 р.

Member
Фото: 1
Замечания по обзору:
1) Вентилятор на чипсет ставят не для улучшения охлаждения, а для понтов. Для демонстрации, какая, мол, навороченная и крутая плата вышла. Это южный мост, он может обходиться и пассивным радиатором. Собственно, это видно по обратной стороне радиатора.

2) Плата micro-ATX подразумевает 4 слота расширения, именно столько их выведено сзади на подходящих корпусах (как у меня). Так что рассуждения о том, что стоило второй слот для видеокарты (которые все двуслотовые, кроме водянок и "затычек") сдвинуть к краю платы - абсолютно нубские. С 5-ю занятыми слотами плата встанет только в АТХ корпус, и смысл в её micro пропадёт.

Member
Пойдет, но шумновата.

Member
Garry1010 Ну не всем же надо 2 видяшки использовать и еще кучу перефирии, у меня в мамке 1 видяшка и 1 звуковушка, больше и не нужно, разгоном балуюсь минимально.Люблю компактные корпуса.

Member
Фото: 10
Остается надеется что плата с новым BIOS преобразится .

Junior
Всякий продукт имеет право на жизнь и наверно найдет своего покупателя.
Мне вот тоже не понятно, зачем в название обязательно добавлять "Extreme" ?
Скоро уже нельзя будет купить просто плату без "Super", "Top", "Extreme" и т.д.

TSC! Russia member
Фото: 0
Странно, что автор забыл про платы Rampage II Gene и Rampage III Gene и удивляется mATX. Иногда бывает необходимо упаковать максимум процессорной мощи в небольшой корпус, а двухголовой видеокарты никогда не будет стоять и еще некоторые нюансы (ну например карт расширения будет минимум). Сам взял третью Джен, поменяв громадную, горячую... и избыточную P6T7 WS SuperComputer. Если что, у нее система питания частично цифровая, в отличие от Rampage III Extreme и Formula и куда безглючнее экстрима.
Так что mATX на топовом сокете - быть! А что разгон не вышел - Ассрок такой Ассрок...

Цитата:
Для данной модели (по нынешней «моде») заявлена поддержка PCIe 3.0. Однако чтобы убедиться в работоспособности данного интерфейса, покупателю придется дождаться выхода процессоров Ivy Bridge, да и то не факт, что к тому времени видеоускорители AMD и NVIDIA получат поддержку третьей версии PCIe.

Статья когда писалась? Radeon 7970 уже поддерживает PCI-E 3.0.

P.S.: https://www.google.com/search?q=Rampage ... nt=firefox уверен, куда лучше получится.

Member
Leonator Не правда ваша. Я тоже брал Gene III, но тут иное. Я брал мейнстрим с производительностью близкой к топу. А тут ТОП, близкий по производительности к мейнстриму, с соотвествующей ценой. Причём не только на мат.плату, но и на процессор. Смысл LGA2011 как раз в большом количестве линий PCI-E и возможности подключения большого количества высокоскоростной периферии.
Хотя.... конечно, по теории вероятности всегда есть 2% "уникальных" покупателей.

TSC! Russia member
Фото: 0
-=ERALEX=-
-=ERALEX=- писал(а):
Смысл LGA2011 как раз в большом количестве линий PCI-E

Это такая шутка?
40 линий: 16+16+8 - 3 (ТРИ!!!) слота расширения. Вот и идут на ухищрения, первый слот полноскоростной, второй нет. Вставляешь в один слот - второй отключается и прочий маразм... Первоначально я брал WS плату и из-за этого, осознание "дутости" нфорса три-слаю не помеха. Когда ушел слай, 7 слотов писиай стали не нужны.
Можно еще сделать 16+16+4+4, но дефицит остается из-за того, что дополнительные контроллеры тоже хотят свои PCI-E линии, а Х79 до сих пор не вобрал в себя интеловые аналоги "всего и вся".
Ах да, Х79 имеет свои линии писиай, и контроллеры к ним обычно и цепляют. Но все равно как-то узковато что ли... Вот 80 линий в двухсокетной системе позволяют сделать "честную P9T7 WS", вот кому она нужна - вопрос другой.

Moderator
Фото: 17
Интересно, как это так:
Цитата:
Ее возможностей вполне может хватить для серьезного разгона процессора

И в заключении:
Цитата:
Упрощенный преобразователь питания CPU, малоподходящий для серьезного разгона Sandy Bridge-E.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа