Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Абсолютно не согласен по поводу его оптимальности(цена-качество).Брат себе берёт LENOVO ThinkVision LT2452p.У них на работе 3 шт. приобрели по 14100.Я специально поехал к нему ,посмотреть и сравнить с HP LP2475w и HP ZR2440w.Так могу сказать,что ThinkVision LT2452p мне понравился больше(особенно по времени отклика).Была возможность сравнить и с Dell U2412M,неравномерность подсветки которого просто убила(но это наверное очень зависит от экземпляра).Себе после НГ буду тоже брать LT2452p.Пора моему 1970nx на покой. Обзор в целом очень понравился.Доступно и грамотно.Тестирование-просто класс.Я бы так точно не смог.Усидчивости не хватит.Меня хватает на пару тройку тестов и капец.... Спасибо за материал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Купил себе ,вроде всё гуд,за такие баблосы придираться глупо,а у кого какието притензии - берите NEC за 100500 доларов ,там придраться не к чему,хотя...Немножко он моему U2311H сливает ,но это мелочи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Хотел такой взять, но единственный магазин, который продает эти мониторы барыжит не по-детски, в DNS норма- завышать цены, особенно заметно то, что на нормальные товары цены завышены, в то время как за те деньги, за которые этот товар можно купить в нормальных магазинах, днс предлагает китайскую фигню, которая и половины той суммы не стоит.
Подскажите пожалуйста хороший зарубежный магазин для покупки сабжа? На ебее 320$ + доставка от 50-ти, Делл.ком - 320 и доставка через шипито примерно столько же съест. В России он щас 437 стоит с возможностью выбрать удачный экземпляр. Хотелось бы взять с фри шипингом Возможно есть хорошие европейские магазины со специализацией на мониторах?
вот как только появится такой же., но с 120 герцовкой и 3двизион2, и 25-26 дюймов желательно, так сразу возьму, но не дороже 500 баксов)) .п.с так сколько сабж стоит то, так и не понял? а то мой неразогнанный пва(самс193р) меня уже поддостал.
Я чёт понять не могу....IPS и все мерцают, что может сказаться на зрении...на какой матрице брать тогда? о_О
Проблема не в матрице, а в ШИМе подсветки. Эх, так хотелось взять ипс с форматом 16:10, но увы, у кого глаза чувствительны, будут не рады, выкручивать яркость это тоже не решение. Похоже сегодня только один ипс монитор с лед без мерцания в пределах 300-400 зелени - это ASUS PA238Q, наверное его и буду брать
puw писал(а):
T.L. а чем PLS лучше? или я не в теме?
В плане матрицы та же самая ипс/аш-ипс что и у лыжи, вся фишка в том, что самсунг клеит нормальную полуматовую пленку, и кристалический эффект отсутствует/выражен минимально, а это неприятная болезнь практически всех ипс 24-27"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12